БОТАНИК-ТРОФИ:№6 / 2012 - II ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
VOIN
, 14 Mar 2012 12:54
Сообщений в теме: 463
#282 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 April 2012 - 21:36
Завтра вывесим Спорт регламент.Виталий а когда можна почитать спортрегламент?
Только отправил им ответ, заявка принята.Мы получили подтверждение, спасибо. А Гончар на Ниссане это наш и он уже заново отправил заявку сегодня с утра.
Есть такие.Олегн Серафимович- Николай Глунчий.
Будут СУ, они хоть и рядом но берите с собой сапоги, дожди идут постоянно и прийдется шлепать по грязи.а будет-ли СУ какой-нибудь для зрелищьности , чтоб было что посмотреть и пофоткать?
На первой стр висит Тех Регламент и там есть раздел шины с допустимым размером в Туризме.резина 305/70R16 (32,8 на 12)дюймов, в Турист пустите? для участия в ТР-1 нет лебёдки
#285 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2012 - 12:59
ВНИМАНИЕ! Вывешиваем Спортивный Регламент.
СПОРТ РЕГ три (1).doc 93.5К
449 Количество загрузок:
Просьба внимательно с ним ознакомиться и задавайте вопросы. В Регламенте возможны изменения вплоть до 6 апреля включительно.
В пятницу вывесим карту доезда в лагерь.
Также просьба к тем кто не участвует, нам нужны судьи, немного не хватает рук. Кто может откликнитесь тут.
Просьба внимательно с ним ознакомиться и задавайте вопросы. В Регламенте возможны изменения вплоть до 6 апреля включительно.
Также просьба к тем кто не участвует, нам нужны судьи, немного не хватает рук. Кто может откликнитесь тут.
#287 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2012 - 13:46
ВОПРОС по ТР-2.
Сказано что СУ - обязателен. Но ниже написано, что:
11.5. Отсутствие взятых контрольных точек и СУ – не является основанием для снятия экипажа с соревнования.
то есть дисквалификации за игнорирование СУ не будет?
Ну и вопросик по самому СУ: для ТР-2 это форсирование водных преград или такое же кремовое болото как на Гаплыке? Просто чтобы понимать к чему готовиться...
11.5. Отсутствие взятых контрольных точек и СУ – не является основанием для снятия экипажа с соревнования.
Ну и вопросик по самому СУ: для ТР-2 это форсирование водных преград или такое же кремовое болото как на Гаплыке? Просто чтобы понимать к чему готовиться...
#288 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2012 - 14:17
По асфальту почти к самому лагерю. Все зависит от погоды, если как сегодня, то можно и грязи не будетПриехать (и потом уехать) в лагерь на легковушке будет ли возможно?
Уже подправилип.12.1 Объявление результатов - 13 ноября?
Вероятно осталось с ранних версий...
Сами СУ будут более легкими, проходными и короткими - не такие как Гаплыке. За прохождение СУ дается 5 баллов, за игнорирование попытки прохождения СУ подробнее мы объявим завтра, этот момент еще уточняется.ВОПРОС по ТР-2.
#290 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2012 - 14:40
По асфальту почти к самому лагерю. Все зависит от погоды, если как сегодня, то можно и грязи не будет
Уже подправили
Сами СУ будут более легкими, проходными и короткими - не такие как Гаплыке. За прохождение СУ дается 5 баллов, за игнорирование попытки прохождения СУ подробнее мы объявим завтра, этот момент еще уточняется.
Просто в ТР-ы попадают и новички и все кто из-за какого-то рода подготовленности машины не попадают в Туризм... Может всё же оставите СУ "по желанию". Пять баллов наверное это весомый аргумент чтобы побороться, но всем ли это будем по силам...
Нам, например, на Гаплыке (первая наша гонка) было страшно смотреть на СУ, хотя в этот раз обязательно полезем !!!
#291 ВНЕ САЙТА
#292 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2012 - 14:51
Я думаю поехать мне на honda-crv в Туризм или в качестве зрителя.
Я прочитал в тех регламенте: "Разрешается применение только штатных размеров пневматических шин, устанавливаемых производителем на данную модель авто."
Я купил б/у машину, на ней уже стоят диски 18-го радиуса. Я так понимаю производитель устанавливает шины меньшего радиуса и мне в туризм нельзя с моими дисками?
Если мои диски для туризма подходят, подскажите, какие максимальные характеристики шин, которые я могу себе поставить на время квеста, что б попасть в туризм ?
Спасибо.
Я прочитал в тех регламенте: "Разрешается применение только штатных размеров пневматических шин, устанавливаемых производителем на данную модель авто."
Я купил б/у машину, на ней уже стоят диски 18-го радиуса. Я так понимаю производитель устанавливает шины меньшего радиуса и мне в туризм нельзя с моими дисками?
Если мои диски для туризма подходят, подскажите, какие максимальные характеристики шин, которые я могу себе поставить на время квеста, что б попасть в туризм ?
Спасибо.
#293 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2012 - 15:10
В классе Туризм на стандартном авто может стоят лебедка, например есть даже комплектации авто с штатными лебедками. Вот чтобы ею не пользовались, мы ее опломбируем.Перечень причин дисквалификации (аннулирования результатов гонки):
...
- нарушение пломбы/контрольной лески на опечатанной лебедке в классе Туризм и ТР1.
Тоже наверно опечатка
Это тоже вполне реально и Тех ком будет ее пломбировать.в ТР1 допускается одна лебедка, если по факту на машине их 2, одна
из них пломбируется.
Ваши диски никак не повлияют на увеличение проходимости вашего авто и тем самым вы не будете иметь преимущества за счет этого над другими участниками. А это и есть основная задача любого Регламента, думаю Техком вас пропустит.Я думаю поехать мне на honda-crv в Туризм или в качестве зрителя.
Спасибо.
Еще допишу - у класса Туризм будут точки практически по сухому.
#294 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2012 - 15:14
И как Вам на изоленте? Жестковато наверное... Так у Вас и есть ну почти стандартный размер. Хотя на 18-ых я бы не совался на трассу, слишком большая вероятность пропороть колесо... Поставьте что-то типа 225/65/17 или 235/65/17 или 16-го диаметра диски.Я купил б/у машину, на ней уже стоят диски 18-го радиуса. Я так понимаю производитель устанавливает шины меньшего радиуса и мне в туризм нельзя с моими дисками?
Если мои диски для туризма подходят, подскажите, какие максимальные характеристики шин, которые я могу себе поставить на время квеста, что б попасть в туризм?
А чтобы попасть в Туризм главное не превышать:
П.С. Упс, пока клацал, Виталий уже ответил...Разрешается применение только автомобильных пневматических шин, внешний диаметр которых не превышает 33” по данным производителя. Ширина шины должна составлять не более 12.5”. Остаточная высота протектора шины должна быть не менее 5 мм.
Сообщение отредактировал MORZE: 04 April 2012 - 15:15
#295 ВНЕ САЙТА
#297 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2012 - 16:05
А мне не пришло еще подтверждение! И по теме, авто стандартный, купил пленку, обклеюсь только. Вопрос такой, грязевой резины нет, хочу ехать на зиме. Кто то писал что ездил на зиме в грязь, что скажете для туризма будет лучше чем сток дорожный? Братья успокойте.
Судя по тому, что ОРГи обещают туризму "точки почти по сухому", то разницы нет. Если конечно сам не найдешь болотце
#299 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2012 - 16:26
ВНИМАНИЕ! Вывешиваем Спортивный Регламент.
Уже откликался. Завтра сбор в клубе будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей