Зимняя дорога ошибок не прощает...
Автор
Odissey
, 27 Feb 2012 16:56
Сообщений в теме: 112
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 February 2012 - 17:21
кунг пластиковый.
удар был мощнейший, вот машину и разорвало.
Как по мне водитель завтыкал, и не столько когда прозевал колею, сколько сделал ненужное резкое движение рулем.
Откатав на наваре 3 зимы и обожая езду по такой погоде могу сказать, что для срыва навары в такой занос - нужно сильно постараться.
Ошибка на руле - первое, нажатый тормоз - второе, ну и думаю резина сыграла не последнюю роль.
А вообще, нужно помнить что навара утилитарный МОНОПРИВОДНЫЙ авто на асфальте.
удар был мощнейший, вот машину и разорвало.
Как по мне водитель завтыкал, и не столько когда прозевал колею, сколько сделал ненужное резкое движение рулем.
Откатав на наваре 3 зимы и обожая езду по такой погоде могу сказать, что для срыва навары в такой занос - нужно сильно постараться.
Ошибка на руле - первое, нажатый тормоз - второе, ну и думаю резина сыграла не последнюю роль.
А вообще, нужно помнить что навара утилитарный МОНОПРИВОДНЫЙ авто на асфальте.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 February 2012 - 17:21
КОШМАР когда люди гибнут,а если розобраца что произошло почему водитель ошыбся,выскочил на кашу испугался и место газа начал тормозить,или ехал на заднем приводе,после таких роликов нужно людям подсказывать как мозно и как лучше поступить в той или иной ситуацыи.

- STEN это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 February 2012 - 17:31
'Вавилла' сказал(а) 27 Фев 2012 - 15:08:
Там не невнимательность. Отсутствие опыта. Газонул, поймал "качели", начал махать рулём, а делать этого нельзя было, в "качелях" как в маятнике - чем больше порачиваешь руль пытаясь выровнять машину, тем больше следующий занос.Нихрена себе
Немного невнимательности и нет человека
Подобное видео, не смотря на весь ужас трагедии, очень поучительно. Считаю, что водитель совершил ряд роковых ошибок, повлекших за собой столь печальный результат.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 February 2012 - 17:57
Страшное видео...
На 18 секунде начало крутить,на 24-й лобовое столкновение.6 секунд,на реагирование еще меньше...
Секундой раньше и перелетел бы перед фурой,секундой позже и цепанул бы фуру в бочину,а не в лоб...
Не было бы газели справа-ушел в свой кювет,а так...
Судьба?Стечение обстоятельств?
Смотришь на такое и понимаешь,что жизнь человеческая,как свечка на ветру
На 18 секунде начало крутить,на 24-й лобовое столкновение.6 секунд,на реагирование еще меньше...
Секундой раньше и перелетел бы перед фурой,секундой позже и цепанул бы фуру в бочину,а не в лоб...
Не было бы газели справа-ушел в свой кювет,а так...
Судьба?Стечение обстоятельств?
Смотришь на такое и понимаешь,что жизнь человеческая,как свечка на ветру
- Simba и siav это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 February 2012 - 18:17
'граф' сказал(а) 27 Фев 2012 - 16:04:
На видео видно, что он перестроился, начал обгонять Газель, перед ним машина. Водитель Навары видать моргнул, впереди едущий начал освобождать полосу, Навара начала ускоряться. Именно в этот момент произошла первая ошибка - на гашетку водитель Навары наступил резковато. На скользкой дороге этого делать нельзя. Тут его качнуло первый раз . Он крутнул рулём против заноса. Правая сторона хватанула кашу на разделительной полосе, его потянуло ещё больше в право, на разделительную. В панике, пытаясь удержать машину он крутил руль против заноса, резко и сильно. Нужно было перекинуть передачу вниз, если автомат, то сбросить ногу с газа. Тормоза в такой ситуации вообще не работают. Ну а дальше лобовое.На видео видно что отвлекса и потерял управление.Не хотелбы в живую такое увидеть.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 February 2012 - 18:20
'Larec' сказал(а) 27 Фев 2012 - 16:13:
Скорее это било опережение так как он двигался бистрее Газели.А отвлечся мог банально на телефон?и крутнул рулем.Но почему отвлекся он сознательно пошел на обгон,а после как перестроился попал в кашу а из кашы начало его крутить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей