Костян, я был с "Барабасом" на "Птриоте", а на УАЗе был "Ден" со своим малым.Аааа!!! Извиняюсь! То Дрон был на УАЗке! Видео положу сейчас.
А погоняли неплохо-немного вымазались в карьере, а потом "подмылись" по большим лужам.
Отправлено 26 February 2012 - 17:29
Костик, нормально у тебя получилось! Понимаю наконец поставил в/регистратор.Дальше будет.
http://www.youtube.com/watch?v=wtBWCwMPxz8&feature=plcp&context=C3bd038bUAOEgsToPDskKiRvK7iOAu5Bl27Xtku_FC
В ролике возможна ненормативная лексика... простите, пожалуйста!
Арсен на задке повороты проходить дегче, то что мы с тобой говорилиВот немного видео,потестил фотокамеру в формате Full HD.
Встреча будет в четверг в клубеВопрос к оргам: Когда будет общий сбор судей,маршалов и будет ли он вообще,как это было на прошлом АМИГО 11"?
Отправлено 26 February 2012 - 17:48
Нормальное видео получилось, Костик поздравляю! Сейчас главное чтобы на трассу никто не ездил пока мы не закончим трассу полностью, чтобы не накатывать лишние следы, там рядом небольшая воинская часть, тоже их злить не хочется, хотя полигона у них нет, антен тоже, вообщем непонятно нахрена там они.. А так очень интересно получается, трасса вроде бы и легкая, а проехать ее получается непросто, рельеф не позволяет развить скорость хотя хочетсяСпасибо, Виталя! Поставил регистратор, теперь не знаю в чем обрабатывать видео, какой программой. Ааа! Судя по ЛЭП я тоже понял где это.
Отправлено 26 February 2012 - 20:41
Сорри, уточню, а то коряво написал - должен провести своими командами экипаж через ворота пенализации. И вообще в любом экипаже по умолчанию, должен быть штурман, точнее - второй пилот. Так правильно.Помогать во время движения, скорее всего мы сделаем упрощенную легенду трассы с указанием направения движения и выдадим каждому экипажу, также штурман будет проводить командами авто через ворота.
Отправлено 26 February 2012 - 23:06
Значит не запрещена взаимозамена пилот-штурман? Т.е. штурман может быть за рулем!?Сорри, уточню, а то коряво написал - должен провести своими командами экипаж через ворота пенализации. И вообще в любом экипаже по умолчанию, должен быть штурман, точнее - второй пилот. Так правильно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей