3-МАРТА - АМИГО-РЕЙД 2012! 1-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ
Автор
VOIN
, 22 Feb 2012 02:30
Сообщений в теме: 803
#762 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2012 - 21:22
Дружище! Ты бы видел наши корчащиеся тела от смеха, когда мы смотрели ваше ночное взятие точки на Гаплыке!!! Когда ваш штурман в яме исчез, а фары в небо!... Я просто плакал. Так что и вы могли б претендовать на Оскара.Амиго медленно и уверенно переростает в конкурс видеороликов. МОЛОДЧАГИ!!! Спасибо за произведения. Пора открывать тему " как и чем я мотирую домашнее видео"
- Хмурый и Hitch это нравится
#763 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2012 - 21:39
Дружище! Ты бы видел наши корчащиеся тела от смеха, когда мы смотрели ваше ночное взятие точки на Гаплыке!!! Когда ваш штурман в яме исчез, а фары в небо!... Я просто плакал. Так что и вы могли б претендовать на Оскара.
100%
Видео Супер!!! - Коксу, коксу!!!
- Hitch и Piligriм это нравится
#767 ВНЕ САЙТА
#768 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2012 - 23:35
Как и обещал - дебютное видео. Пришлось несколько раз переделывать, потому как Ютуб не хотел принимать больше 15 мин. Пока пользуюсь Sony Vegas, а там будем посмотреть... Не судите строго - первый опыт... есть огрехи... ну ничего... Москва не сразу строилась...
=player_embedded
http://youtu.be/OP06TmvxaVk=share
Пытался собрать куски с разных участков...
Enjoy!
Думаю если оргнизовать форумовский оскар (кстати может пора?), то это видео виыграло бы в какой-то номинации так точно... Лучшее... Спасибо автору за него!!!
=player_embedded
http://youtu.be/OP06TmvxaVk=share
Пытался собрать куски с разных участков...
Enjoy!
Дружище! Ты бы видел наши корчащиеся тела от смеха, когда мы смотрели ваше ночное взятие точки на Гаплыке!!! Когда ваш штурман в яме исчез, а фары в небо!... Я просто плакал. Так что и вы могли б претендовать на Оскара.
Думаю если оргнизовать форумовский оскар (кстати может пора?), то это видео виыграло бы в какой-то номинации так точно... Лучшее... Спасибо автору за него!!!
- Dream, SAMARAA, Hummerman и еще 1 это нравится
#770 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2012 - 23:59
Супер! Классно! И не все блины бывают комом!!! Ярко! Красиво! Мощно!Как и обещал - дебютное видео. Пришлось несколько раз переделывать, потому как Ютуб не хотел принимать больше 15 мин. Пока пользуюсь Sony Vegas, а там будем посмотреть... Не судите строго - первый опыт... есть огрехи... ну ничего... Москва не сразу строилась...
Я и о езде и о монтаже!!! БРАВО!!!
Пы.Сы. А стиральная доска, есть видео? Последняя часть!?! Глянуть (для себя) хочется ;-)Как и обещал - дебютное видео. Пришлось несколько раз переделывать, потому как Ютуб не хотел принимать больше 15 мин. Пока пользуюсь Sony Vegas, а там будем посмотреть... Не судите строго - первый опыт... есть огрехи... ну ничего... Москва не сразу строилась...
#776 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2012 - 14:30
Молодец! Музыка подобрана хорошо! Да и сам ездишь классно. Понравилось!
Спасибо! Музыка самому оч нравится... :) Думаю подошла к видео... За рулём пилот нашего экипажа и мой папа. Говорит что скоро зарегистрируется на форуме. В принцыпе заездом довольны, на видео видно что подвеска не дала возможности ехать быстрее - будем решать вопрос...
Супер! Классно! И не все блины бывают комом!!! Ярко! Красиво! Мощно!
Я и о езде и о монтаже!!! БРАВО!!!
Пы.Сы. А стиральная доска, есть видео? Последняя часть!?! Глянуть (для себя) хочется ;-)
Спасибо!
Стиральная доска - есть конечно, первый круг - уже выложен... А на втором нас, как стоячих обогнал газик 69 (кстати есть связь между Вашим ником и красным 69-ым? :) ) Попробую чуть позже выложить...
#777 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2012 - 15:08
Вопрос конечно интересный, но все-же попытаюсь объяснить. Дело в том, что ежегодные соревнования "King of the Hammers" проходит под эгидой "Hammerking Productions" (http://ultra4racing.com/about-us/), компанией владеющей маркой "King of the Hammers". А само по себе название "King of the Hammers" - это обыгрывание слова Hammerking, что в древней мифологии (язычестве) северных европейцев звучало как Mjölnir, что в переводе значит Нammer of Thor - Молот Тора. Кстати, английское слово четверг имеет прямое значение как день Тора - Thursday. Сам Тор был старшим сыном Одина и защищал богов и людей от великанов и чудовищ с помощью своего молота - разрушавшего горы. В конечном итоге, победитель в соревновании становится Королем Молотов, пробившиxся через камни и горы:). Внизу, на картинке эмблема Hammerking Productions с древним символом бога Тора.А как правильно можно перевести King of the Hammers? "Король молотков"?.... Не звучит, однако... Кто тут у нас в разговорном американском продвинут?
Прикрепленные файлы
- Dream, Зундер, RoadRunner и 4 другим это нравится
#778 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2012 - 16:13
Виталя, конечно можно и нужно стремиться, но ты просто не потянешь финансово. Я глянул на их сайт и опупел! У них только пикничок бесплатный. Там в штатах даже зрители платят по 20 долларов за взрослого и 10 за ребенка. Это не наши 450 гривен за участие и зрители бесплатно. Поэтому, когда смотришь на все это действо, то понимаешь - нам еще очень далеко до таких мероприятий. У нас даже страховку на зрителей не продают. А в их 20-ке зеленых включена и страховка. Какя никакая, но защита все-же есть. Сегодня здравоохранение очень дорогое. И если не дай Бог, что... Продолжу, у них это все построено на комерческой основе. Организаторам нужно отбить затраты в 119 000 долларов, да еще и заработать. Они проводят несколько различных соревнований в год. Супер прибылей там нет, но и выживаемость бизнеса присутствует. Да и участники и зрители довольны. Не бывает "левых" авто на трассе, которые тебе мешают. Зрителей постоянно подвозят на различные СУ. Эвакуация экипажа с трассы при поломке, или аварии и т.д.. Читайте их сайт и все становится на свои места.Наверно это АМИГО 2018 - или будущее Амиго!!! Можно помечтать и есть к чему стремиться!
Вот официальные расходы организаторов:
$44000 – blm (The Bureau of Land Managemen) permit - разрешение
$25000 – port a potties - туалеты
$18000 – medical personnel - медицинский персонал
$17000 – jumbotron for spectators who don’t have vehicles to go to canyons - доставка зрителей в различные места каньона.
$17000 – security - безопасность (охрана)
$8000 – dust control caused by number of vehicles in Johnson Valley - пылеподавления (береги природу - мать вашу :))
$7000 fencing for spectator safety - ограждение безопасности
Итого: $119000
http://ultra4racing....gory/spectator/
- Hakim, БелыйВолк и RoyJones это нравится
#780 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2012 - 18:40
Спасибо Влад, интересно конечно. Кстати прочел, что эвакуацию в случае поломки все оплачивают себе сами и эта сумма заложена во взносе каждого участника, неважно поломаешься ты или нет.Виталя, конечно можно и нужно стремиться, но ты просто не потянешь финансово. Я глянул на их сайт и опупел! У них только пикничок бесплатный. Там в штатах даже зрители платят по 20 долларов за взрослого и 10 за ребенка. Это не наши 450 гривен за участие и зрители бесплатно. Поэтому, когда смотришь на все это действо, то понимаешь - нам еще очень далеко до таких мероприятий. У нас даже страховку на зрителей не продают. А в их 20-ке зеленых включена и страховка. Какя никакая, но защита все-же есть. Сегодня здравоохранение очень дорогое. И если не дай Бог, что... Продолжу, у них это все построено на комерческой основе. Организаторам нужно отбить затраты в 119 000 долларов, да еще и заработать. Они проводят несколько различных соревнований в год. Супер прибылей там нет, но и выживаемость бизнеса присутствует. Да и участники и зрители довольны. Не бывает "левых" авто на трассе, которые тебе мешают. Зрителей постоянно подвозят на различные СУ. Эвакуация экипажа с трассы при поломке, или аварии и т.д.. Читайте их сайт и все становится на свои места.
Вот официальные расходы организаторов:
$44000 – blm (The Bureau of Land Managemen) permit - разрешение
$25000 – port a potties - туалеты
$18000 – medical personnel - медицинский персонал
$17000 – jumbotron for spectators who don’t have vehicles to go to canyons - доставка зрителей в различные места каньона.
$17000 – security - безопасность (охрана)
$8000 – dust control caused by number of vehicles in Johnson Valley - пылеподавления (береги природу - мать вашу :))
$7000 fencing for spectator safety - ограждение безопасности
Итого: $119000
http://ultra4racing....gory/spectator/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей