3-МАРТА - АМИГО-РЕЙД 2012! 1-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ
Автор
VOIN
, 22 Feb 2012 02:30
Сообщений в теме: 803
#402 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2012 - 22:39
Я мимо вас проежал и вытянул бы, еслиб штурман стоял с зацепленым тросом в руках!
Если бы с тросом и с пивом, во это было бы классно. А как насчет того, что притормозить и спросить помощь надо или нет????
Мы когда разбули резину, первый же экипаж остановился и предложил помощь. Надо не только за чужими смотреть, но и периодически за собой.
- Pit Bull это нравится
#404 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2012 - 22:40
Я мимо вас проежал и вытянул бы, еслиб штурман стоял с зацепленым тросом в руках!
Если бы с тросом и с пивом, во это было бы классно. А как насчет того, что притормозить и спросить помощь надо или нет????
Мы когда разбули резину, первый же экипаж остановился и предложил помощь. Надо не только за чужими смотреть, но и периодически за собой.
#405 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2012 - 22:42
В соревнованиях подобного формата на результат часто влияют не мастерство экипажа,подготовка машины,а в большей степени стечение обстоятельств.Лично я предпочитаю трофи 24 часа и больше.Там все зависит только от экипажа и техники.И обязательно от прозрачного судейства и четкого регламента.Как только увидел фары, сразу пропустил ( лучше бы не пропускал) хватит уже одно и тоже писать. Хрен поймешь, не пропустил пенализация, пропустил, чп
- podvodnik, BravoBoss, Odissey и 7 другим это нравится
#406 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2012 - 22:45
Если-бы немного взял вправо на 80-ке то обогнал-бы!Orvis почему вы на прямике не обогнали? что-то я не понимаю. Я никого не пытаюсь защитить но знаю Алескандра " bravoboss" не первый день.. Ну не мог он не пропустить на прямом участке!
Да почему все завелись?
Давайте каждый для себя сделает выводы!
Например я никаких притензий неимею, и против пенализации!
Это-же АВТОСПОРТ!!! А машины прсто железо, какое поддаеца ремонту!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОЙДЕНЫМ ПЕРВЫМ ЭТАПОМ!!!
Сообщение отредактировал Orvis: 03 March 2012 - 22:48
- Swed, BravoBoss, Vodo и 2 другим это нравится
#408 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2012 - 22:54
Андрюха, я вообще не о том. Ты что думаешь, что мы бы с Маком проехал мимо и вас или кого то другого и не помогли. Конечно нет. У меня просто интернет заглючил, вот только с третьего раза получилось отправить сообщение.РомаBroker , это было до вас))), вам с Максом тоже спасибо, я же писАл, мы столько раз садились, чо всех печислять долго))), спасибо всем, кто помог.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОЙДЕНЫМ ПЕРВЫМ ЭТАПОМ!!!
+ 1
#411 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2012 - 23:25
Только что вернулись с лагеря, впечатлений море, трасса очень понравилась, ждём списков с результатами очень интересно какое место занял, по моему секундомеру трассу прошол за 45 минут. Фото выложу чуть позже, кстати может у кого то есть видео или фот как влитал на финеш мой спордаж и чють не лёг набок.
#414 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2012 - 23:36
Организаторам спасибо за проделаную работу, силы потраченые при участие не сравнить с Вашим трудом! Трасса очень понравилась, особенно второй заезд, по нарытому ехать интересней. Всех призеров с победой! Удивил экипаж хаммера, местами трасса была очень извилистя и узкая, нам было не просто, а на таком серьезном аппарате... молодцы.
В регламенте спош и рядом написано о ТРАВМОБЕЗОПАСНОСТИ всех допов установленых на авто..., А КАК ЖЕ РОГА, не шоу вроде было, а - КУБОК ЧЕМПИОНОВ.
Восемь амортов на резаной раме в ТР1 тоже повеселили.
В регламенте спош и рядом написано о ТРАВМОБЕЗОПАСНОСТИ всех допов установленых на авто..., А КАК ЖЕ РОГА, не шоу вроде было, а - КУБОК ЧЕМПИОНОВ.
Восемь амортов на резаной раме в ТР1 тоже повеселили.
- Odissey, werwolf, Dream и 3 другим это нравится
#416 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2012 - 23:44
Трасса понравилась, оргам респект.
Orvis ехал очень быстро, красиво.
Спасибо Боливару что пытались меня вытащить но уже было поздно,заклинило колесо, а и за меня потеряли много время.
В двух словах,, боком на скорости попал в колею и сорвало гайку на приводе переднего колеса (ехали как показалось нам, на много лучше 1 круга и к финишу ломились на все 100 ).
Спасибо ребятам на тойоте дотащили до асфальта(не запомнил ник ). Своим ходом доехал до Чабанов а от туда на эвакуаторе , решили не рисковать.
Ну и в двух слова наш дебют в тр-2 как там не было состоялся.
Все спасибо от экипажа красной нивы.
Orvis ехал очень быстро, красиво.
Спасибо Боливару что пытались меня вытащить но уже было поздно,заклинило колесо, а и за меня потеряли много время.
В двух словах,, боком на скорости попал в колею и сорвало гайку на приводе переднего колеса (ехали как показалось нам, на много лучше 1 круга и к финишу ломились на все 100 ).
Спасибо ребятам на тойоте дотащили до асфальта(не запомнил ник ). Своим ходом доехал до Чабанов а от туда на эвакуаторе , решили не рисковать.
Ну и в двух слова наш дебют в тр-2 как там не было состоялся.
Все спасибо от экипажа красной нивы.
#417 ВНЕ САЙТА
#419 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей