'formula' сказал(а) 22 Фев 2012 - 12:49:
Я тоже помогу чем смогу. На меня тоже можно расчитывать 
Спасибо! Принято.
'Hitch' сказал(а) 22 Фев 2012 - 15:14:
Но штурману с машины же можна будет выходить? чтобы провести корректно через ворота, правильно объехать преграду итд...
Свободно можно выходить и порой даже нужно.
'DmitriyVakulka' сказал(а) 22 Фев 2012 - 15:51:
могу быть судьей или фотографом, по желанию оргов. Приеду точно, но участвовать не буду по тех. причинам
Спасибо - принято судья-фотограф.
'Dron' сказал(а) 22 Фев 2012 - 16:22:
В болоте, я так дум., и так никто непристёгивается, а при водных процедурах - даже опастно. Но практ. на каждом трофи есть скоростные участки-вот тут ремни необходимы!
А Болот не будет! Но ремни вам всем рекомендуем и сделать их плевое дело. Повторюсь всем - раллийного формата как был раньше не будет, скорости не будет, но гонка будет супер и это я вам обещаю!
Сегодня катали пол трассы, настолько увлекательно и необычно, вы себе не представляете! Но разогнаться вам не даст сам рельеф трассы и постоянно меняющееся направление трассы, будет много змеек. Да незачем гнать, вы сразу начнете ошибаться и выезжать из трассы на вешки.
'dinosaur' сказал(а) 22 Фев 2012 - 16:58:
Я правильно понимаю, что если засаживается одно ТС в болоте в створе ворот, или скажем за ними, но так что другое ТС не может проехать ворота - все, кто не успел перед засаженным ТС - стоят или ждут, или оказывают помощь ? Кстати, что по поводу помощи экипажей ?
Мы в узких местах не ставим ворот, тем более в болоте. Ворота будут проходиться чисто если не спешить и входить в них медленно. Ребята повторю, если гнать - вы будете вылетать, а это пенализация. Ровные раллийные прямики и затяжные длинные повороты отсутствуют, это не ралли.
Задавайте еще вопросы.