В Василькове напротив рынка повернуть влево, ехать до Малой Бугаёвки. Там где Гаплык был.Виталик, для тех кто в пути, а где это?
Camp.png 511.71К 437 Количество загрузок:
Отправлено 02 March 2012 - 10:40
В Василькове напротив рынка повернуть влево, ехать до Малой Бугаёвки. Там где Гаплык был.
Camp.png 511.71К 437 Количество загрузок:
Отправлено 02 March 2012 - 10:46
Через Малую Бугаевку есть проезд, он на карте нарисован. Через Крушинку не получится - в 4 местах пересечение с трассой.Виталик, к сожалению не могу рассмотреть твою карту, а на скачивание ЗИПов на рабочем компе запрет...можно спрошу, по простому. Лагерь для зрителей, тот же, что был на Гаплыке? Можно к нему доезжать так же, как и в прошлый раз???? Потому, что если через Малую Бугаевку...то там река. Я планировала ехать через Крушинку.
Отправлено 02 March 2012 - 10:58
Там нет никакой реки и асфальт прямо до лагеря.Лагерь для зрителей, тот же, что был на Гаплыке? Можно к нему доезжать так же, как и в прошлый раз???? Потому, что если через Малую Бугаевку...то там река. Я планировала ехать через Крушинку.
Сообщение отредактировал VOIN: 02 March 2012 - 11:10
Отправлено 02 March 2012 - 11:38
я так понял это трек доезда до лагеря, а наверное вечером выложат трек кольца?Карта и треки проезда в лагерь.
Трасса очень интересная, объём работы выполнен просто колоссальный! Проезды расчищены с учётом, чтоб никто ни в коем случае не царапнул машину о веточку.
Хочу обратить внимание - есть участки, где трасса расходится на классы, есть участки, где сближаются зигзаги, штурман должен головой крутить аки филин, на 360 градусов!!! Это его основная задача!
Ошибка, которую 100% допустят новички. Есть пара спусков, они короткие, но крутые, их надо проходить исключительно на первой передаче, можно пониженной, не давите там на тормоз, машину им не удержишь, а управляемость потеряешь.
Отправлено 02 March 2012 - 11:59
Рома, это будет понятно только завтра. Я оставлю тебе регистрационный комплект.Виталик, твое сообщение пропустил. Я очень хочу в субботу . Я буду стараться что бы всетаки приехать с утра, но если не получиться, то после всех. А примерно после всех, это во сколько? Что бы я мог понимать.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей