3-МАРТА - АМИГО-РЕЙД 2012! 1-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ
Автор
VOIN
, 22 Feb 2012 02:30
Сообщений в теме: 803
#182 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2012 - 11:59
Я был штурманом на прошлом Амиго но тут формат совсем другой без скорости. Да болота не будет наверняка, это джип спринт и тут будет как на прошлой покатухе кто был на ней, только снегу теперь поменьше. Хотя хто знает вдруг снег выпадет на завтра. Но может быть и обратная картина, расколбасят трассу колесами и будет грязючка, но не такая что лебедкой надо тянуться а так губы намазать. Хлопцы не боись, повоюем!
Сообщение отредактировал Ozon: 29 February 2012 - 12:01
#183 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2012 - 12:15
ИМХО! Готовым надо быть ко всему в пределах своего класса .Я такой формат не знаю и не участвовал в таком соревновании, подскажите бывалые на трассе к чему надо быть готовым, будет ли болото, где можно засесть или грязь, к чему надо быть готовым, нужна ли лебедка в таком соревновании и какие шины посоветуете одеть зиму или грязь? Заранее спасибо за ответы.
Ну лебедку же не только в болоте используешь, судя по тренировочной покатухе, то и с холма какого сдернуть тоже может пригодиться.Говорили что болота не будет, а будет рудежка, лебедки не знаю, судя по всему так не надо. Может кто то из оргов ответит подробнее или кто то кто ездил раньше.
Снегу меньше, почва мягче.Я был штурманом на прошлом Амиго но тут формат совсем другой без скорости. Да болота не будет наверняка, это джип спринт и тут будет как на прошлой покатухе кто был на ней, только снегу теперь поменьше. Хотя хто знает вдруг снег выпадет на завтра. Но может быть и обратная картина, расколбасят трассу колесами и будет грязючка, но не такая что лебедкой надо тянуться а так губы намазать. Хлопцы не боись, повоюем!
#187 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2012 - 18:15
А мож на второй круг.У меня просьба к ОРГАМ, у меня рабочая субота, но хочется поучатсвовать в таком интересном соревновании. Понятно что рабочая субота это для замыливания глаз. Поэтому можно выйти показаться на работе и в 10-11 уже и смыться. Поэтому можно ли убрать один пункт из регламента о пенализации за опоздание, что бы мы могли стартануть позже после всех? Очень бы просил ОРГОВ пойти нам на встечу. Даже мы можем стартовать после того как все проедут.
#190 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2012 - 21:04
2 VOIN
А может и действительно разрешить, но исключительно по предварительным заявкам, ехать один круг - второй? Тогда и те кто работает в сб смогут поучаствовать. Что ж делать, накладка все-таки.
Как по мне, так это решаемо. Дать им, например, когда приедут, тянуть номера из старших, оставшихся. Думаю, при подсчетах косяков быть не должно...
А может и действительно разрешить, но исключительно по предварительным заявкам, ехать один круг - второй? Тогда и те кто работает в сб смогут поучаствовать. Что ж делать, накладка все-таки.
Как по мне, так это решаемо. Дать им, например, когда приедут, тянуть номера из старших, оставшихся. Думаю, при подсчетах косяков быть не должно...
- Банкир это нравится
#195 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2012 - 22:03
В регламенте написано что будет жпс-трек, а сама трасса будет выделена ленточками и вешками, но похоже что колея будет. на кло я тоже брал жилет 23 грн.Непонятно по треку GPS, ехать по розметке лентами и вешками, по легенде, или по треку?
Изначально сказано что навигации небудет! и соответственно штурман не готовился.
Что делать?
Как ехать будем?
#197 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2012 - 22:12
А без GPS, только по самим меткам на трассе, найти свою колею можна??? Что бы не ломанутся вместо ТР-2, в коридор для туристов или ТР1,3.. Розветвления коридоров ведь будут.В регламенте написано что будет жпс-трек, а сама трасса будет выделена ленточками и вешками, но похоже что колея будет.
#198 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2012 - 22:19
Скажите, с какого времени лагерь будет на месте? Я в плане того чтоб переночевать. На Гаплыке мы были с вечера и ночевали там же, а тут как? А то нам ещё пилить 300 км до Киева, техком в 7.30 и на старте будем явно не свежие... Да и трек бы увидеть хотя б в обед до выезда...
#199 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2012 - 22:26
Вы Воину позвоните,он вам поможет как иногородним.Скажите, с какого времени лагерь будет на месте? Я в плане того чтоб переночевать. На Гаплыке мы были с вечера и ночевали там же, а тут как? А то нам ещё пилить 300 км до Киева, техком в 7.30 и на старте будем явно не свежие... Да и трек бы увидеть хотя б в обед до выезда...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей