3-МАРТА - АМИГО-РЕЙД 2012! 1-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ
Автор
VOIN
, 22 Feb 2012 02:30
Сообщений в теме: 803
#162 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 February 2012 - 21:41
Мы отослали заявки заново.Спасибо.Вашему вниманию обновленный СПОРТ Регламент.
Друзья, по заявкам:
заявка от Никита - без вложения
заявка Кацун, есть вложение, но она не заполнена.
и заявка пришла с имейла timox@gmail.com - пустая, не имени, ни телефона.
Просьба повторить.
Всем остальным отправили подтверждения.
#163 ВНЕ САЙТА
#169 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2012 - 10:08
У меня просьба к ОРГАМ, у меня рабочая субота, но хочется поучатсвовать в таком интересном соревновании. Понятно что рабочая субота это для замыливания глаз. Поэтому можно выйти показаться на работе и в 10-11 уже и смыться. Поэтому можно ли убрать один пункт из регламента о пенализации за опоздание, что бы мы могли стартануть позже после всех? Очень бы просил ОРГОВ пойти нам на встечу. Даже мы можем стартовать после того как все проедут.
#170 ВНЕ САЙТА
#171 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2012 - 10:19
Поддерживаю, я тоже могу опоздать по этой же причине а проехать хочу хоть даже вне зачета. Просьба к Оргам подумать может можно изменить и пойти на встречу нам.У меня просьба к ОРГАМ, у меня рабочая субота, но хочется поучатсвовать в таком интересном соревновании. Понятно что рабочая субота это для замыливания глаз. Поэтому можно выйти показаться на работе и в 10-11 уже и смыться. Поэтому можно ли убрать один пункт из регламента о пенализации за опоздание, что бы мы могли стартануть позже после всех? Очень бы просил ОРГОВ пойти нам на встечу. Даже мы можем стартовать после того как все проедут.
#172 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2012 - 10:24
Ребята вы что серьезно думаете, что в регламент ежегодного соревнования, которое входит в Всеукраинский Кубок Чемпионов, будут вносить изменения ради двух экипажей?
А потом всех опоздавших ловить по лесу, чтобы все экипажи прошли трассу?
Вы хоть в одном спортивно состязании такое видели?
Вы как то не совсем охватили масштабы происходящего.
- Важняк это нравится
#173 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2012 - 10:35
Уже трех! И еще думаю наберется!Ребята вы что серьезно думаете, что в регламент ежегодного соревнования, которое входит в Всеукраинский Кубок Чемпионов, будут вносить изменения ради двух экипажей?
#176 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2012 - 11:07
Просто регламент немного изменить и все, это оргам решать. А вообще я отпросился и очень просто, рабочая субота это не рабочий день, всеравно все разбегутся по своим делам или просто штаны будут просиживать, тут не причины надо искать а возможности.
- Зундер и Iren это нравится
#179 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2012 - 11:38
Я такой формат не знаю и не участвовал в таком соревновании, подскажите бывалые на трассе к чему надо быть готовым, будет ли болото, где можно засесть или грязь, к чему надо быть готовым, нужна ли лебедка в таком соревновании и какие шины посоветуете одеть зиму или грязь? Заранее спасибо за ответы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей