Если на Оболонь прокатать то я бы поехал, мы вчера с напарником там был на легковушке и там около карьера есть интересные змейки, еще вчера подумалось что прикольно будет на джипе потренироваться.Так, что на суббботу. Кто то поедет? Я за!
3-МАРТА - АМИГО-РЕЙД 2012! 1-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ
Автор
VOIN
, 22 Feb 2012 02:30
Сообщений в теме: 803
#82 ВНЕ САЙТА
#84 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 February 2012 - 12:30
CT это типа Гудрича ал-терайн, а они скользкие, Купер менее скользкий. Я сам думаю ехать на зимней купер м+s/ В субботу выеду может и на Оболонь попробовать как держин на заснежинной дороге.+ к этому добавлю вопросик. Купер СТ Махх. Кто-что знает? Юзали? Как ведет себя по нынешнему снего-водо-грязельду? Подойдет ли для 1-го этапа?
#92 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 February 2012 - 18:58
Мужики, завтра тренировочный сбор для желающих в 9:30 на ОБолони, где ул. Героев Сталинграда упирается в кольцо конечной остановки тролейбуса. Мы там были на последней покатухе. Орги Амиго тоже будут и мы вам расскажем подробности Амиго, подробности и покажем некоторые места похожие на трассу Амиго, где и можно потренироваться в проходить змейку.
Также, смотрите все подробности в первом заглавном сообщении, все важное мы будем собирать там. И, спортивный Регламент появится как всегда на той неделе, когда сложим трассу. Тогда же примерно и вывесим конфигурацию трека трассы.
Повторем еще подачу заявок
Внимание ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ Заявка AMIGO-4 -12.doc 58.5К 125 Количество загрузок:
Высылаем Заявку по адресу amigo-4@offroadmaster.com
Также, смотрите все подробности в первом заглавном сообщении, все важное мы будем собирать там. И, спортивный Регламент появится как всегда на той неделе, когда сложим трассу. Тогда же примерно и вывесим конфигурацию трека трассы.
Повторем еще подачу заявок
Внимание ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ Заявка AMIGO-4 -12.doc 58.5К 125 Количество загрузок:
Высылаем Заявку по адресу amigo-4@offroadmaster.com
Сообщение отредактировал Kooper: 24 February 2012 - 20:48
ред.
#96 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 February 2012 - 22:05
А я говорю именно о: Cooper Discoverer S/T Maxx. Кто-то пробовал? Правда непонятно что будет с ТАКИМ "+" до 3- го числа, останется ли снег вааще... Есть у кого-то опыт юзанья этой резины?CT это типа Гудрича ал-терайн, а они скользкие, Купер менее скользкий. Я сам думаю ехать на зимней купер м+s/ В субботу выеду может и на Оболонь попробовать как держин на заснежинной дороге.
#98 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 February 2012 - 17:06
Что то вообще мне странно... гонка довольно таки серьезная, предоставили возможность потренироваться, а было то всего несколько машинок - Воин, Арсен, Толяша, еще кто то на УАЗке (извините, не знаю ника), СерВоли, паджерик (извините, не знаю ника), и позже приехал Серега на Патриотике. Змейки на острове вообще получились классные - лед, раскисший снег и вода - это вообще супер! Кто не поехал - пропустил увлекательную возможность для тренировки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей