95% готово! Еще 5% осталось. Очень скоро будет!Ждем фильма от Хамермена!
3-МАРТА - АМИГО-РЕЙД 2012! 1-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ
Автор
VOIN
, 22 Feb 2012 02:30
Сообщений в теме: 803
#705 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 March 2012 - 01:05
Красиво, со вкусом, молодцы! М-да, мы Мициком в повороты на скорости еле вписывались, а тут... при такой "широте души"....? Нужно быть ювелиром. В ходе гонки почти ничего не видишь кроме направления, спасибо за видео.Друзья, наконец то работает. Берем попкорн и устраиваемся поудобней. Всем приятного просмотра!
#706 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 March 2012 - 01:20
Спасибо!!!Красиво, со вкусом, молодцы! М-да, мы Мициком в повороты на скорости еле вписывались, а тут... при такой "широте души"....? Нужно быть ювелиром. В ходе гонки почти ничего не видишь кроме направления, спасибо за видео.
Мне кто - то после гонки сказал, что я выиграл за счет движка, а рулил не очень...
Я спорить не стал... У каждого свое мнение...
Видео все расставило на свои места.
- VOIN и mxkmaster это нравится
#707 ВНЕ САЙТА
#708 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 March 2012 - 07:40
Кто рулит неочень тот на тумбочуе не стоит! А движка здесь второстепенное!Спасибо!!!
Мне кто - то после гонки сказал, что я выиграл за счет движка, а рулил не очень...
Забейте - они завидуют!
- VOIN это нравится
#713 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 March 2012 - 10:43
Спасибо! Все ясно... Будем тренироваться... переходить не будем, всеже 14 -это 2-е НО С КОЦА!!!В принципе Боря уже ответил, но я конкретизирую. Первому остановившемуся экипажу от времени круга мы отняли 22 мин.(зафиксировано судьей и экипажем), ваш экипаж подъехал третьим -соответственно отминусовали 17 минут. Понятно, что погрешность в 1-1,5 может теоретически быть и в принципе есть шанс перейти с 14 на 13 место.
#716 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 March 2012 - 14:50
Дык а "мощным движком" кто управляет?Спасибо!!!
Хорошее единение всех составляющих = хороший результат!
Просто "мощный движок" может и шахтерам привет передать, а в данной гонке основное - это рулежка! Движок и раскручивать негде было. Максимум +/- 5500 и 80-90 км/ч. Рулежка, рулежка, рулежка... ИМХО
А соответственно! Если ПЕРВОЕ место, значит хорошо нарулил!
- mara и Hummerman это нравится
#717 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 March 2012 - 15:01
ЛЮДИ! Фото видео выкладывайте! Только около нашей технички было 8-9 человек с хорошей фото-видео аппаратурой, а по все трассе.... (я на многих телефонах сейчас камеры с HD виде...)
ПЛС! Фото и Видео в люди!
Ну и исключительно шкурный интерес - хочется свои баги увидеть!
ПЛС! Фото и Видео в люди!
Ну и исключительно шкурный интерес - хочется свои баги увидеть!
#719 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 March 2012 - 17:05
Большое спасибо!Володя, ты просто Молодчага!!! Показал, что Хаммер, ПРЕКРАСЕН
для скоростных перегонов по пересечёнке, как раз и был он задуман!
Давно забил, спасибо братишка!Кто рулит неочень тот на тумбочуе не стоит! А движка здесь второстепенное!
Забейте - они завидуют!
quote name='Арсен'
Классное видео!
Поздравляю победителей с победой!
Теперь главное не расслабляться,и держать себя и технику в тонусе дальше.
Ещё хочу поздравить организаторов с новым проектом "КУБОК ЧЕМПИОНОВ",первый этап прошёл на высоком уровне,впечатляет.
Спасибо Арсен!
Спасибо! Снимал и монтировал Сергей Тимочко, мой второй штурман. Если не ездит, то снимает.Володя, видео супер!!))
Подбор музыки просто супер, моменты выловлены очень хорошие, еще замедленные кадры очень эффектно выглядят
Спасибо! Нет не в Дарнице :), ближе к Голосеевке на базе Американ Флит.Хороший ролик. И музычка.
п.с. А фотки Н1 из мастерской навеяли на мысль.... У нас же в Дарнице танкоремонтный завод есть! Не оттуда ли фотки?
Спасибо, очень приятно! С 8-м Марта Вас! Здоровья, счастья, любви и всего самого лучшего!!!Классно! Замечательно снято и смонтированно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей