3-МАРТА - АМИГО-РЕЙД 2012! 1-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ
Автор
VOIN
, 22 Feb 2012 02:30
Сообщений в теме: 803
#681 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2012 - 18:42
Ребята, всех хочу поздравить с Победой, также наши горячие поздравления всем призерам и конечно участникам этого непростого экстремального сражения в Кубке под названием АМИГО 2012! Гонка была сложная, для многих непривычная, в чем собственно и состоит необычность этого формата Кубка Чемпионов, где все мероприятия будут иметь свой стиль и особенности и колорит. И конечно в такой гонке все участники наверно поняли что результат прежде всего зависит от мастерства пилота, от его психо-физических качеств, мастерства, реакции, выбора траектории прохождения и порой виртуозной техники без пеналей и технических проблем привести свой болид к финишу. Сам формат гонки, мы будем понемногу менять, учтем недостатки и просчеты которые разумеется были и сделаем трассу более разнородную! Обязательно добавим еще и болотные участки, сделаем практически отдельную трассу для Туризма и снизим скорость.
Вообщем соревнование состоялось, причем на хорошем уровне и мы распечатали начало серии наших соревнований под названием Кубок Чемпионов, с чем вас всех и поздравляем! Немного позже и скорее всего на следующей неделе мы вывесим количество баллов первых 10 мест в каждой из категорий участников, а сейчас я хочу выразить благодарность всем тем, кто готовил эту гонку не жалея себя и тем, кто ее проводил несмотря на не очень благоприятную погоду. Итак спасибо вам всем друзья, спасибо всем кто участвовал в данном мероприяти, наши благодарности судьям, маршлам и простым ребятам и девченкам нашим помощникам:
- Алекс Диско Алексей
- Блек Анжел Александр
- Богк Богдан
- Вавилла Володя
- Вадик Мороз с семьей
- Вакулка Дмитрий
- Витас Виталий
- Воин Виталий
- Волк Андрей
- Деушев Евгений+Ирина
- Егор Егор
- Кулик Олег
- Лека Елена
- Маркиз Юра
- Мацков Сергей
- Петрович Юра
- Пилот Игорь
- Рудник Николай
- Сам Самыч Александр
- Санчес Александр
- Татарин Игорь
- Тиггер Борис
- Формула Юрий
- Хаким Андрей
- Штюрман Борис
Особые благодарности за четкое руководство судейской коллегией Главному судье Леке и её помощнице Наталье. Также наши благодарности Мацкову Сереже и рыженькой Ире, (больше ничего не знаю о ней) которая сама добровольно взялась помогать нам на финише и потом также нам помогала при сборе результатов. Ира, просьба проявиться и оставить свои координаты, нам очень понравилось с вами работать.
Постановка трассы 3 раза подряд - Воин/Волк, координация и безопасность: Миша/Мишаник и Группа Охранных предприятий
Вообщем соревнование состоялось, причем на хорошем уровне и мы распечатали начало серии наших соревнований под названием Кубок Чемпионов, с чем вас всех и поздравляем! Немного позже и скорее всего на следующей неделе мы вывесим количество баллов первых 10 мест в каждой из категорий участников, а сейчас я хочу выразить благодарность всем тем, кто готовил эту гонку не жалея себя и тем, кто ее проводил несмотря на не очень благоприятную погоду. Итак спасибо вам всем друзья, спасибо всем кто участвовал в данном мероприяти, наши благодарности судьям, маршлам и простым ребятам и девченкам нашим помощникам:
- Алекс Диско Алексей
- Блек Анжел Александр
- Богк Богдан
- Вавилла Володя
- Вадик Мороз с семьей
- Вакулка Дмитрий
- Витас Виталий
- Воин Виталий
- Волк Андрей
- Деушев Евгений+Ирина
- Егор Егор
- Кулик Олег
- Лека Елена
- Маркиз Юра
- Мацков Сергей
- Петрович Юра
- Пилот Игорь
- Рудник Николай
- Сам Самыч Александр
- Санчес Александр
- Татарин Игорь
- Тиггер Борис
- Формула Юрий
- Хаким Андрей
- Штюрман Борис
Особые благодарности за четкое руководство судейской коллегией Главному судье Леке и её помощнице Наталье. Также наши благодарности Мацкову Сереже и рыженькой Ире, (больше ничего не знаю о ней) которая сама добровольно взялась помогать нам на финише и потом также нам помогала при сборе результатов. Ира, просьба проявиться и оставить свои координаты, нам очень понравилось с вами работать.
Постановка трассы 3 раза подряд - Воин/Волк, координация и безопасность: Миша/Мишаник и Группа Охранных предприятий
- vermic, борода, Dream и 2 другим это нравится
#682 ВНЕ САЙТА
#684 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2012 - 19:59
Огромное спасибо! Очень приятно!"Стивен Спилберг отдыхает".Очень понравился фильм:динамика,музык.сопровождение,интересные ракурсы съёмки...Хаммер был "королём
действия", это видно по видео,но сделал этого "короля" его хозяин!Респект!
Денис, спасибо дружище!Здорово! Очень эффектный ролик!
#685 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2012 - 20:07
Спасибо организаторам за хорошую гонку. По другому этот формат не назовёшь. Хоть и привыкли ездить на более болотистых и "дремучих" землях , здесь получили свой заряд адреналина и кайф от трассы. Титанический труд для оргов.
Спасибо нашей машинке , что не подвела, но хоть формат и не наш, привезла на 4-е место. Думаю если бы не досадная пробка на подъёме и не вынужденный её объезд с лебежением то разрыв в 3 минуты был бы решающим. Но впереди ещё целая серия и мы успеем "оторваться" по всем параметрам.
Кстати вот сюжет на Интере. В кои то веки засветились по телеку. А то до ТР-3 трасс и точек телевидение редко добирается.
http://podrobnosti.u.../05/824136.html
Всех призёров от души поздравляю с достойной победой.
Спасибо нашей машинке , что не подвела, но хоть формат и не наш, привезла на 4-е место. Думаю если бы не досадная пробка на подъёме и не вынужденный её объезд с лебежением то разрыв в 3 минуты был бы решающим. Но впереди ещё целая серия и мы успеем "оторваться" по всем параметрам.
Кстати вот сюжет на Интере. В кои то веки засветились по телеку. А то до ТР-3 трасс и точек телевидение редко добирается.
http://podrobnosti.u.../05/824136.html
Всех призёров от души поздравляю с достойной победой.
- vermic, Dream, SHOSS и еще 1 это нравится
#686 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2012 - 20:10
Спасибо за благодарность !Постараюсь всегда помогать и выручать во всех мероприятиях ОРМРебята, всех хочу поздравить с Победой, также наши горячие поздравления всем призерам и конечно участникам этого непростого экстремального сражения в Кубке под названием АМИГО 2012! Гонка была сложная, для многих непривычная, в чем собственно и состоит необычность этого формата Кубка Чемпионов, где все мероприятия будут иметь свой стиль и особенности и колорит. И конечно в такой гонке все участники наверно поняли что результат прежде всего зависит от мастерства пилота, от его психо-физических качеств, мастерства, реакции, выбора траектории прохождения и порой виртуозной техники без пеналей и технических проблем привести свой болид к финишу. Сам формат гонки, мы будем понемногу менять, учтем недостатки и просчеты которые разумеется были и сделаем трассу более разнородную! Обязательно добавим еще и болотные участки, сделаем практически отдельную трассу для Туризма и снизим скорость.
- Алекс Диско Алексей
- Блек Анжел Александр
- Богк Богдан
- Вавилла Володя
- Вадик Мороз с семьей
- Вакулка Дмитрий
- Витас Виталий
- Воин Виталий
- Волк Андрей
- Деушев Евгений+Ирина
- Егор Егор
- Кулик Олег
- Лека Елена
- Маркиз Юра
- Мацков Сергей
- Петрович Юра
- Пилот Игорь
- Рудник Николай
- Сам Самыч Александр
- Санчес Александр
- Татарин Игорь
- Тиггер Борис
- Формула Юрий
- Хаким Андрей
- Штюрман Борис
Постановка трассы 3 раза подряд - Воин/Волк
#695 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2012 - 22:27
И я хочу посмотреть как Спилберг и Гага отдыхают
HummerM, давай видео - очень интригующе...
И я жду кино, а может кто то успел записать, так пусть в другом месте выложит.
Я поставил на скачивание, неуспел, удалили гады. Выкладывай на io.ua, там нет проверки авторских прав
Братцы, закачивается! Скоро будет, обещаю!
Будет, будет! Мы победим!!!Кина не будет , я спать ,завтра посмотрю.
Спасибо!Классный ролик
#696 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2012 - 22:56
Друзья, гонка Амиго 2012 завершилась, но скоро следующий этап! Готовлю машину к бою. Сегодня снимаем подвеску и анализируем. Скорее всего, буду ставить более мягкие пружины впереди. Дам амортизаторам больше нагрузки. Думаю после праздников выехать и проверить новые пружины. Внизу фоторепортаж с места событий.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал HummerM: 07 March 2012 - 22:58
- Dream и rut это нравится
#697 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2012 - 23:36
Одно место = Вся протяженность "змейки"? Может не заметил...У вашего экипажа отмечены по 3 касания в одном и том же месте-змейка на первом участке. Все касания, конечно, сейчас не перепроверить по памяти...
Это и на первом и втором круге? Второй шли более четко (раскатали лед до глубокой грязи) и не должны были цеплять
Спасибо! Старались! Но, не достарались... эх...... ваш экипаж судьи хорошо запомнили-им очень понравилось эффектное прохождение трассы вашим экипажем.
#698 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2012 - 23:36
Дорогие Друзья и особенно Милые Дамы, Уважаемая Администрация ОРМ!
В предверии замечательного и любимого праздника 8 Марта мне очень
хочется как-то от себя высказаться по теме, какая вызвала такую
реакцию у всех, чтобы хотя бы попытаться отнивелировать эмоции,
которые возникли у Форумчан. Я осмелился высказаться за Еву, когда
она отказалась от предложенной номинации абсолютно не в целях кого-то
обидеть или задеть. Я честно хотел поддержать право каждого человека
выражать свою позицию и точку зрения. Я счёл это возможным, т.к. немного
знаю лично всех трёх девочек, которые номинировались на приз от ОРМ. Я
Вас уверяю, что с моей точки зрения, это действительно три разных человека
по характеру. Но я всего лишь обычный человек, и, конечно, могу ошибаться.
В общем, я абсолютно в равной степени поддерживаю и даже считаю абсолютно
правильным решение Организаторов, объявить дополнительную номинацию для
девушек, также, как право любой из девушек дать отказ от этого награждения.
Я не буду скрывать, что являясь гражданином РФ, был возбуждён выборами
Президента страны в 4 марта. И т.к. я голосовал не за того человека, который
в конечном итоге победил в выборах, то для меня значение Демократии в широком
смысле этого слова сыграло большую роль.
Не смотря на то, что из-за рабочего дня 3 марта, даже не смог лично
поприсутствовать на гонке в память о Д. Тимошенко, я всё равно отдаю
должное мужеству всех участников этого соревнования! Трасса была совсем
не из лёгких. Пожалуй только, я бы принимал к расчёту в первую очередь те
экипажи, которые всё-таки прошли оба круга. Это было бы справедливо. ИМХО.
Преклоняю голову перед девушками, которые наравне с парнями участвуют во
всяких сложных внедорожных соревнованиях.
Поздравляю Милых Женщин с весенним праздником 8 Марта!
Любви и Семейного Счастья Вам!! Пусть улыбка всегда озаряет ваши губки!!
Извините, ежели что всё так в кучу. Вот такой я.
Тем не менее всегда искренне Ваш, mxkmaster.
В предверии замечательного и любимого праздника 8 Марта мне очень
хочется как-то от себя высказаться по теме, какая вызвала такую
реакцию у всех, чтобы хотя бы попытаться отнивелировать эмоции,
которые возникли у Форумчан. Я осмелился высказаться за Еву, когда
она отказалась от предложенной номинации абсолютно не в целях кого-то
обидеть или задеть. Я честно хотел поддержать право каждого человека
выражать свою позицию и точку зрения. Я счёл это возможным, т.к. немного
знаю лично всех трёх девочек, которые номинировались на приз от ОРМ. Я
Вас уверяю, что с моей точки зрения, это действительно три разных человека
по характеру. Но я всего лишь обычный человек, и, конечно, могу ошибаться.
В общем, я абсолютно в равной степени поддерживаю и даже считаю абсолютно
правильным решение Организаторов, объявить дополнительную номинацию для
девушек, также, как право любой из девушек дать отказ от этого награждения.
Я не буду скрывать, что являясь гражданином РФ, был возбуждён выборами
Президента страны в 4 марта. И т.к. я голосовал не за того человека, который
в конечном итоге победил в выборах, то для меня значение Демократии в широком
смысле этого слова сыграло большую роль.
Не смотря на то, что из-за рабочего дня 3 марта, даже не смог лично
поприсутствовать на гонке в память о Д. Тимошенко, я всё равно отдаю
должное мужеству всех участников этого соревнования! Трасса была совсем
не из лёгких. Пожалуй только, я бы принимал к расчёту в первую очередь те
экипажи, которые всё-таки прошли оба круга. Это было бы справедливо. ИМХО.
Преклоняю голову перед девушками, которые наравне с парнями участвуют во
всяких сложных внедорожных соревнованиях.
Поздравляю Милых Женщин с весенним праздником 8 Марта!
Любви и Семейного Счастья Вам!! Пусть улыбка всегда озаряет ваши губки!!
Извините, ежели что всё так в кучу. Вот такой я.
Тем не менее всегда искренне Ваш, mxkmaster.
- podvodnik, nautilus, limon и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей