3-МАРТА - АМИГО-РЕЙД 2012! 1-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ - Страница 34 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

3-МАРТА - АМИГО-РЕЙД 2012! 1-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 803

#661 ВНЕ САЙТА   markiz

markiz

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 131 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 23:32

Помните: Не корысти ради, а токмо волей....
Я и не спорю! Есть! Только зачем тогда все ждут "Ведомость..."??? :303:
Именно все документы, которые опубликуются, и являются подтвержденным и официальным результатом! В остальном -
Все объясняется достаточно просто! Вечером, того знаменательного дня, сразу после объявления результатов, я задал вопрос одному из БОЛЬШИХ начальников мероприятия. Вопрос был именно о том же :303: Ответ был следующий: Когда будут вывешены официальные данные мероприятия, тогда и можно будет... (назовем так: задавать разные каверзные вопросы)
Факт, но не факт! Указанные результаты это:
1. Первый или второй круг?
2. Нет указания пенализации (есть ли она вообще и если есть, то какая и за что)
3. Стартовая ведомость показывает, кто и за кем стартовал и время этого старта
4. Результаты каждого круга показывают кто финишировал и с каким временем, а у кого к сожалению "сход"
ОРГИ молодцы! Тут без вопросов! Но "праздник" не закончен, пока не будет полностью объявлено о результатах соревнования, пока не будут приняты все возможные протесты и замечания, и эти протесты и замечания быть урегулированы или отвергнуты. Вот после всего этого - УРА! Праздник прошел! Хотя и так он удался на славу! Ну это так - мировая практика :148:
Как-то после вашего +1, не очень органично смотрится "НО"... Не находите? Шутка!
А если серьезно, то эволюция это лучше чем деградация! И если что-то есть полезное, то его надо использовать! и без разницы от могущества того, кто это "выдумал". Если это будет на пользу делу, то почему бы это не использовать!? Вы против?
В любом случае, мое дело маленькое, я предложил, а вот как решат ОРГИ - так и будет! Меня просто интересует вся полнота картины!

А может просто дождаться полной ведомости и после что-либо предлагать и спрашивать?

#662 ВНЕ САЙТА   WALERO

WALERO

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 223 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 23:51

Прошу убрать меня и мой экипаж из этой номинации.Не вижу никакой разницы и преимущества в том что пилот "женщина".Или пилот умеет ездить или нет. От пола это точно не зависит.ПДД же не разделяется на М и Ж?)))) вот так и умение ездить и подготовка авто не разделяется.ИМХО
Спасибо

На100%согласен с Графиней.Женщин мылюбим за то, что они-ЛЮБИМЫЕ!А пилотов мы любим тогда, когда они доставлдяют нас к месту назначения,несмотря на козни штурмана.
  • podvodnik, БобР, mxkmaster и 3 другим это нравится

#663 ВНЕ САЙТА   ustas

ustas

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 335 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 00:06

А бальность в чемпионате как узнать?

Сегодня спрашивал, говорят позже вывесят ведомость баллов.

#664 ВНЕ САЙТА   Zabijaka

Zabijaka

Гость

• Юзер
  • 3 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 00:32

Смотрим итоговую ведомость:

Хочу обратить внимание, что за поворот на развилке не по своей траектории штраф принят в размере 2 часов (по регламенту - до дисквалификации).

Претензии по результатам принимаются до 10.03.2012

Всем добрый вечер. Ведомость - это хорошо, но как быть с потеряным временем из за перевертыша перед финишем на первом круге? Учитывалась ли в ведомости задержка около 22 мин??!!! На финише 1-го круга оргами номера экипажей и время задержки были записаны на клочке бамаги, которые принимали непосредственное участие в помощи экипажу №33(надеюсь он сохранился...) дабы внести корректировку... Иесли нужно, то и регистатор найдется с тойоты и мерса, которые шли заним... Это чтож получается ехали экипажи за №33 нос в нос, а время получили по полной на финише, а те кто позже стартонул получается выиграл??? Очень хорошо демонстрирует время прохода коньена от места катастрофы экипажа №33 до финиша - это всего лиш 1,5 минуты!!! а экипажи которые шли вслед за перевертышем попали получается на время... Дайте пожалуйста обьяснение по этому факту... И результат прохождения первого круга экипажа №28 Эфимов-Забияка в 1 час 6 мин по ведомости с 14 местом уж больно огорчает... Извините за напор, но на втором круге у нас отпало колесо... и поэтому второго шанса защитить свой результат у нас нет к сожалению... я думаю нас поддержат по крайней мере экипаж мерса, который спасал экипаж №33 и тайота с регистратором...!!! и все кто приехал за нами... в суматохе и финишной истерии не до результатов было... Все чем могли спасали экипаж №33... Тем более, что было место обьехать их... в 20 метрах слева по коньйону был такой- же спуск... но все подчинились оргам, и стали помогать..., после чего в том же порядке и продолжили финиширование!!!!!
  • WALERO и Hitch это нравится

#665 ВНЕ САЙТА   Voyt

Voyt

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 476 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 00:40

Просмотрел ведомость результатов и хочу задать вопрос судьям.
Контролировал ли кто-нибудь прохождение СУ №2?
На первом круге наш экипаж не прошел СУ №2, т.к. мы не нашли правильный проезд. Основная накатанная колея была перекрыта лентой, за которой лежало бревно. Проезд в овраг между деревьями мы не заметили. Вынужденны были развернуться, выехать обратно на трассу и ехать прямо. Вместе с нами там было еще два экипажа, которые, при желании, могут подтвердить мои слова. Перед вторым заездом я выяснил у Организаторов как нужно проходить этот СУ и на втором круге прошел его. Однако, в итоговой ведомости пеналей в первом круге у нашего экипажа нет. Исправьте, пожалуйста, эту ошибку.
Спасибо.

#666 ВНЕ САЙТА   Газик

Газик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 165 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 00:45

Александр, вообще-то уже много лет мы публикуем после КАЖДОГО СОРЕВНОВАНИЯ подробные результаты.
Поскольку вы на наших меропрятиях человек новый, вам простительно это не знать и иронизировать по этому поводу.
Для того, чтобы перепроверить каждого участника по всем ведомостям требуется время, причём заметьте, что судьи - это ДОБРОВОЛЬЦЫ, которые в понедельник идут на свою работу! Наберитесь терпения, у вас будет возможность увидеть полную картину.

Чесно говоря, не помню ни одного нашего соревнования, чтобы подготовку всех ведомостей не сопровождал нестройный хор нетерпеливых возгласов : "Резу-у-у-льтаты - да-а-авай!!!!" Где-то эта песня становится привычным фоном, говорящим, что к полку соревнующихся прибыло пополнение. И это вдохновляет!!

Борис! Большое спасибо! Без шума и пыли все разложили по-полочкам! :200:
Изначально, возникло ощущение, что предварительные результаты = результаты окончательные! Sorry! Ощущение подвело! :564:
Как сегодня уже говорил, вне форума, иронизирования не было! Непонимание - было! Каюсь! :273:
Предварительно, перед написанием своего месседжа, я попытался изучить варианты "Результатов соревнований", но видать не туда или не так смотрел и потому выдал "На гора" "свой" вариант, за что и получил БОЛЬШУЮ кучу минусов :269: Мабуть поделом :175: ...и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов (В)друг...
Свои предложения забираю обратно, т.к. это предложения по изобретению велосипеда (как оказалось) :278:
Судьям - РЕСПЕКТ!
Картину увидел! Спасибо!
Пы.Сы. Надеюсь, что своими месседжами вас еще больше вдохновил! :510:
  • markiz, tatarin, СанСаныч и еще 1 это нравится

#667 ВНЕ САЙТА   Газик

Газик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 165 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 01:11

Смотрим итоговую ведомость:

Хочу обратить внимание, что за поворот на развилке не по своей траектории штраф принят в размере 2 часов (по регламенту - до дисквалификации).

Претензии по результатам принимаются до 10.03.2012

Ура! Большое спасибо! Возможно ли получить уточнение по пенализации? Борт 38, оба круга по +3
по возможности прошу уточнения за что? в каких местах трека? при каких обстоятельствах?
Сам знаю о 2-х касаниях ленты на первом кругу и об одном на втором.
В одном случае "снесли" ленточку вместе с деревцами к которым она была привязана :538:

#668 ВНЕ САЙТА   Газик

Газик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 165 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 02:04

Ура! Большое спасибо! Возможно ли получить уточнение по пенализации? Борт 38, оба круга по +3
по возможности прошу уточнения за что? в каких местах трека? при каких обстоятельствах?
Сам знаю о 2-х касаниях ленты на первом кругу и об одном на втором.
В одном случае "снесли" ленточку вместе с деревцами к которым она была привязана :538:

Уточнение. 2 раза касание (ленточка + вешка) (парадоксально, что ленточки не оборвали - крепко видать привязано было :175:) Первый раз когда обгоняли Витарку по левому краю, а второй раз, когда так же по левому краю, обходили Нива + ???. Оба раз получалось прямо перед дорожными комиссарами :571:...
100%, что второй круг проходили более чисто! Узнали трассу + было не так скользко, как на первом круге...
За это получили пенализацию? :59: Или было что-то еще, что не заметили?

#669 ВНЕ САЙТА   Kudasov

Kudasov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 753 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 07:08

А была какая-то существенная разница между ТР2 и ТР3? :303: А то получается по результатам 2 и 3 места в ТР3 по времени хуже чем даже 8 и 13 места в ТР2 :1:

трасса для ТР-2 и ТР-3 была одинаковая. Все-таки трасса была раллийная и скоростная, поэтому разница во времени скорее всего получилась из-за особой подготовки машин ТР-3 именно под жёсткое трофи, а не под ралли.

На первом круге наш экипаж не прошел СУ №2, т.к. мы не нашли правильный проезд. Основная накатанная колея была перекрыта лентой, за которой лежало бревно. Проезд в овраг между деревьями мы не заметили. Вынужденны были развернуться, выехать обратно на трассу и ехать прямо. Вместе с нами там было еще два экипажа, которые, при желании, могут подтвердить мои слова. Перед вторым заездом я выяснил у Организаторов как нужно проходить этот СУ и на втором круге прошел его. Однако, в итоговой ведомости пеналей в первом круге у нашего экипажа нет. Исправьте, пожалуйста, эту ошибку.
Спасибо.

Насколько я понял, Судьи ещё вечером приняли решение не пенализировать за срезку экипажами ТР 2-3 на СУ2.

Сообщение отредактировал Kudasov: 07 March 2012 - 07:12

#670 ВНЕ САЙТА   Штюрман

Штюрман

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1197 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 08:01

А бальность в чемпионате как узнать?

Набраться терпения и подождать. Всё последовательно будет вывешено.

#671 ВНЕ САЙТА   САНЧЕС

САНЧЕС

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 233 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 08:04

Спасибо.

Этот проезд не нашли почти все. И проложили новую трассу с выездом на участок Туризм-ТР-1. Петля, которую проложили они по березкам, никакого выигрыша по времени почти не давала. Чтобы не дисквалифицировать столько экипажей - приняли решение засчитать.
  • Dream и Falsh это нравится

#672 ВНЕ САЙТА   Krapka

Krapka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 487 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 10:25

Внимание! судьями было принято решение учредить номинацию "За храбрость и очарование"
Победителями стали пилоты:Карина Самохвалова(борт №19) и Мария Арсланова(борт № 20) :13:
Девчонки мужественно проехали пилотами всю эту нелегкую гонку :319: :582:

Очаровательно храбрые, а еще красивые и Не ГОРДЫЕ!!! Спасибо! Даешь девченкам правильную технику для сложной трассы!Прикрепленный файл  2012-03-03_10-02-10_992.jpg   81.4К   115 Количество загрузок: Прикрепленный файл  2012-03-03_10-02-45_586.jpg   88.51К   146 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  IMG_1694_2.JPG   87.41К   160 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_1503_2.JPG   68.22К   137 Количество загрузок:
Спасибо за эти фотки Сереже kartograf

Награждение состоится 8 марта(четверг) в парке Пушкина!

Мысленно 8 Марта я в парке Пушкина. Физически уеду поздравлять маму. (это традиция) Только 8 Марта на трасах можно насобирать целый букет, за превышение скорости. Даешь тюльпанчик вместо штрафа! :66:

#673 ВНЕ САЙТА   Штюрман

Штюрман

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1197 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 12:22

Всем добрый вечер. Ведомость - это хорошо, но как быть с потеряным временем из за перевертыша перед финишем на первом круге? Учитывалась ли в ведомости задержка около 22 мин??!!! На финише 1-го круга оргами номера экипажей и время задержки были записаны на клочке бамаги, которые принимали непосредственное участие в помощи экипажу №33(надеюсь он сохранился...) дабы внести корректировку... Иесли нужно, то и регистатор найдется с тойоты и мерса, которые шли заним... Это чтож получается ехали экипажи за №33 нос в нос, а время получили по полной на финише, а те кто позже стартонул получается выиграл??? Очень хорошо демонстрирует время прохода коньена от места катастрофы экипажа №33 до финиша - это всего лиш 1,5 минуты!!! а экипажи которые шли вслед за перевертышем попали получается на время... Дайте пожалуйста обьяснение по этому факту... И результат прохождения первого круга экипажа №28 Эфимов-Забияка в 1 час 6 мин по ведомости с 14 местом уж больно огорчает... Извините за напор, но на втором круге у нас отпало колесо... и поэтому второго шанса защитить свой результат у нас нет к сожалению... я думаю нас поддержат по крайней мере экипаж мерса, который спасал экипаж №33 и тайота с регистратором...!!! и все кто приехал за нами... в суматохе и финишной истерии не до результатов было... Все чем могли спасали экипаж №33... Тем более, что было место обьехать их... в 20 метрах слева по коньйону был такой- же спуск... но все подчинились оргам, и стали помогать..., после чего в том же порядке и продолжили финиширование!!!!!

Поясняю начисление времени 1-го круга для экипажей получивших задержку.
Понятно, что ни о какой ОДИНАКОВОЙ задержке 22 минуты для ВСЕХ не может быть речи, т.к. к месту затора они прибывали в разное время и последние стояли гораздо меньше.
Вот последовательность прихода экипажей с ведомости судьи:
24, 33 (перевернулся), 31, 28, 27, 30, 36, 32
Исходя из первого зафиксированного документально времени задержки 22 мин 29 сек (экипаж 24), после переговоров с судьёй и всеми экипажами до которых мы дозвонились (нашли на старте 2-го круга) время задержки было распределено так 22:29, 20, 17, 14, 11, 8, 5.
Потом оно было вычтено из времени финиша. Не думаю, чтобы указанное время сильно отличалось от реального. Всем, кто не был согласен с этим распределением мы предложили сделать перезаезд.

#674 ВНЕ САЙТА   БобР

БобР

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 476 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 14:10

13.8. Внимание! Касание сигнальной ленточки или вешки на трассе пенализируется 1-ной минутой, срыв ленты или вешки пенализируется 5-ю минутами! - ЭТО ИЗ РЕГЛАМЕНТА!

Мы стартоваил 10-ми и уже на первом круге было немало поваленых вешек и пару рваных лент, а в ведомости их нет! КАК ЭТО?

О-о-о, чуть не забыл, после поклейки наклеек некоторые экипажи не особо заморачивались с фантиками и выбрасывали их на снег, может ето религия какая..., а если за такое форменное ж...во :488: снимать ТЧК на трофи и накидывать время на рейде, то почише будет! :179:

Еще раз повторюсь:на дороге и вне ее нет водител ей женщин и водителей мужчин.Есть пилот авто.У него нет пола и половых преимуществ.И всех остальных благ и преимуществ тоже нет.И хорошо.Всем кто хочет полажек велкам в "вумен тим" и т.д.В ОРМ никогда не было разделения на соревнованиях по полам и не было отдельных классов.5 лет читаю и три года непосредственно учавствую отчасти поэтому.В Амиго 2011 у меня было 2е место и никто отдельных призов и номинаций "женских" не делал.Спасибо за это.Кто хочет пусть учавствует.Я хочу выигрывать за мастерство, а не за половую пренадлежность
Мне не нужна необычность .Я езжу в свое удовольствие
Еще раз прошу убрать меня и мой экипаж из списка "необычных"

А где ж демократия, свобода, равенство, братство...(Ю.Шевчук). Ева высказала свое мнение,а вы минуса лепите - смешно! Я с Евой соледарен!
  • Графиня это нравится

#675 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 14:16

13.8. Внимание! Касание сигнальной ленточки или вешки на трассе пенализируется 1-ной минутой, срыв ленты или вешки пенализируется 5-ю минутами! - ЭТО ИЗ РЕГЛАМЕНТА!

Мы стартоваил 10-ми и уже на первом круге было немало поваленых вешек и пару рваных лент, а в ведомости их нет! КАК ЭТО?

О-о-о, чуть не забыл, после поклейки наклеек некоторые экипажи не особо заморачивались с фантиками и выбрасывали их на снег, может ето религия какая..., а если за такое форменное ж...во :488: снимать ТЧК на трофи и накидывать время на рейде, то почише будет! :179:

Ленты восстановили и потом после срыва тоже вязали их на место, а поваляли их с самого начала зрители, которые ездили по ним.

#676 ВНЕ САЙТА   Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 14:45

Всем добрый вечер. Ведомость - это хорошо, но как быть с потеряным временем из за перевертыша перед финишем на первом круге? Учитывалась ли в ведомости задержка около 22 мин??!!! На финише 1-го круга оргами номера экипажей и время задержки были записаны на клочке бамаги, которые принимали непосредственное участие в помощи экипажу №33(надеюсь он сохранился...) дабы внести корректировку... Иесли нужно, то и регистатор найдется с тойоты и мерса, которые шли заним... Это чтож получается ехали экипажи за №33 нос в нос, а время получили по полной на финише, а те кто позже стартонул получается выиграл??? Очень хорошо демонстрирует время прохода коньена от места катастрофы экипажа №33 до финиша - это всего лиш 1,5 минуты!!! а экипажи которые шли вслед за перевертышем попали получается на время... Дайте пожалуйста обьяснение по этому факту... И результат прохождения первого круга экипажа №28 Эфимов-Забияка в 1 час 6 мин по ведомости с 14 местом уж больно огорчает..

В принципе Боря уже ответил, но я конкретизирую. Первому остановившемуся экипажу от времени круга мы отняли 22 мин.(зафиксировано судьей и экипажем), ваш экипаж подъехал третьим -соответственно отминусовали 17 минут. Понятно, что погрешность в 1-1,5 может теоретически быть и в принципе есть шанс перейти с 14 на 13 место.

#677 ВНЕ САЙТА   Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 14:59

Уточнение. 2 раза касание (ленточка + вешка) (парадоксально, что ленточки не оборвали - крепко видать привязано было :175:) Первый раз когда обгоняли Витарку по левому краю, а второй раз, когда так же по левому краю, обходили Нива + ???. Оба раз получалось прямо перед дорожными комиссарами :571:...
100%, что второй круг проходили более чисто! Узнали трассу + было не так скользко, как на первом круге...
За это получили пенализацию? :59: Или было что-то еще, что не заметили?

У вашего экипажа отмечены по 3 касания в одном и том же месте-змейка на первом участке. Все касания, конечно, сейчас не перепроверить по памяти, но ваш экипаж судьи хорошо запомнили-им очень понравилось эффектное прохождение трассы вашим экипажем.

#678 ВНЕ САЙТА   BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1264 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 15:13

В принципе Боря уже ответил, но я конкретизирую. Первому остановившемуся экипажу от времени круга мы отняли 22 мин.(зафиксировано судьей и экипажем), ваш экипаж подъехал третьим -соответственно отминусовали 17 минут. Понятно, что погрешность в 1-1,5 может теоретически быть и в принципе есть шанс перейти с 14 на 13 место.

как только случилось ЧП, я остановил секундомер, после эвакуации 33, я включил его, выкладываю скриншот с секундомера
скриншот с секундомера

Прикрепленный файл  IMG_0229.PNG   79.47К   71 Количество загрузок:

с временем согласен, не спорю, на стиральной доске появился сильный стук в задней части автомобиля, как оказалось, накрылись подушки крепления рамы к кузову, на второй круг не пошел сознательно

#679 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 15:28

У вашего экипажа отмечены по 3 касания в одном и том же месте-змейка на первом участке. Все касания, конечно, сейчас не перепроверить по памяти, но ваш экипаж судьи хорошо запомнили-им очень понравилось эффектное прохождение трассы вашим экипажем.

Кстати, нам пообещали тут в теме выложить видео одного из эпизодов, где видно касания ленточек.

#680 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 18:09

Ролик Амиго 2012 :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN