Помните: Не корысти ради, а токмо волей....
Я и не спорю! Есть! Только зачем тогда все ждут "Ведомость..."???
Именно все документы, которые опубликуются, и являются подтвержденным и официальным результатом! В остальном -
Все объясняется достаточно просто! Вечером, того знаменательного дня, сразу после объявления результатов, я задал вопрос одному из БОЛЬШИХ начальников мероприятия. Вопрос был именно о том же Ответ был следующий: Когда будут вывешены официальные данные мероприятия, тогда и можно будет... (назовем так: задавать разные каверзные вопросы)
Факт, но не факт! Указанные результаты это:
1. Первый или второй круг?
2. Нет указания пенализации (есть ли она вообще и если есть, то какая и за что)
3. Стартовая ведомость показывает, кто и за кем стартовал и время этого старта
4. Результаты каждого круга показывают кто финишировал и с каким временем, а у кого к сожалению "сход"
ОРГИ молодцы! Тут без вопросов! Но "праздник" не закончен, пока не будет полностью объявлено о результатах соревнования, пока не будут приняты все возможные протесты и замечания, и эти протесты и замечания быть урегулированы или отвергнуты. Вот после всего этого - УРА! Праздник прошел! Хотя и так он удался на славу! Ну это так - мировая практика
Как-то после вашего +1, не очень органично смотрится "НО"... Не находите? Шутка!
А если серьезно, то эволюция это лучше чем деградация! И если что-то есть полезное, то его надо использовать! и без разницы от могущества того, кто это "выдумал". Если это будет на пользу делу, то почему бы это не использовать!? Вы против?
В любом случае, мое дело маленькое, я предложил, а вот как решат ОРГИ - так и будет! Меня просто интересует вся полнота картины!
А может просто дождаться полной ведомости и после что-либо предлагать и спрашивать?