Спасибо за ведомость!!!!
Результат второго круга сходится с моей камерой (не регистратор - записывал непрерывно) секунда в секунду (правда секундомером у нас было 47.15
). Как только разберусь Ютубом
- обязательно выложу. Так что у нас получилось 9 время в классе и это наша маленькая победа. В этот раз (второе наше соревнование) мы финишировали, получили какой - никакой, но результат, который лучше чем призовые места в других классах, чему оч рады. Еще раз огромное спасибо организаторам, и СОПЕРНИКАМ !!!
Касательно первого круга там конечно завышено время. Понимаю что он не засчитывается, но всё же... Пересмотрев своё видео, время получается 47-49 мин (но никак не 58), в зависимости как считать эту остановку и возобновление движения...Считаю что ему верить можно так как второй круг совпал секунда в секунду.. Повторюсь - не в коей мере не оспариваю результат - просто для себя, для информации, а то уж совсем неточно... + может как-то на будущее давать право/возможность судьям фиксировать/останавливать время... Тоже постараюсь выложить видео первого круга дабы может быть разобрать эту ситуацию. Разобрать имею ввиду не для корректировк времени, а для того чтобы в дальнейшем может выработать формулу действий в таких ситуациях и для участинок (что фиксировать, что фоткать, чем обмениватся, как возобновлять движение) и для судейского состава. Ну это так... "а поговорить..." На самом деле лично наш экипаж, переговорив в с судейским составом сразу после гонки обьявили что нам не важен первый круг, лишь бы было в ведомости что мы его достойно прошли.
Разброс по времени конечно грандиозный. Самая большая конкуренция в ТР-2 - ох и весело нам будет в течении года
TO Володя (KUDASOV) - 5 секунд не дотянул
, стал бы на тумбочку, обняв Федю с Юрой
Жесть...
Если можна у меня пару вопросов:
1) на брифинге обсуждалось что нужно обязательно проехать обязательно 2 круга, верно? просто у многих один заезд всего лишь согласно ведомости...
2) количество балов (как балы за первый этап кубка), согласно имеющейся ведомости, будут выставляться исходя из времени и полного прохождения гонки (опять же ж таки я про 2 кргу :) )
3) балы пропорционально будут выводится исходя из общего количества участников и их времени или будут учитываться классы?
А была какая-то существенная разница между ТР2 и ТР3?
Трасса одинаковая. Я так понимаю разница только лишь в зачётных группах так как в дальнейших соревнованиях для использования своих результатов с АМИГО (ну и последующих) нужно придерживаться своей зачетной группы ТР2 в ТР2 итд...