3-МАРТА - АМИГО-РЕЙД 2012! 1-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ
Автор
VOIN
, 22 Feb 2012 02:30
Сообщений в теме: 803
#623 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 March 2012 - 01:07
А где было указано, что это ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ информация? Я вижу только ВЕДОМОСТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, т.е. первые три места из каждой зачетной группы.Спасибо за предварительную информацию! Как мы очень надеемся, это именно Предварительные результаты!?
Советую просто дождаться ПОЛНОЙ ведомости всех участников, думаю список вопросов сократитсяВ связи с этим, хотел бы вас просить, опубликовать результаты данной гонки в виде:
В зачет идут все места, только первые 10 с одним коэффициентом, остальные с другим.При этом, как обсуждалось на брифинге, зачетных мест, в каждом классе, по 8 и хотелось бы увидеть результаты не только по местам 1-2-3, а и 5-6-7-8-...
Опять же Рейтинговая таблица появится позже.
Если просмотреть темы предыдущих мероприятий, то там четко прослеживается механизм выдачи результатов.... Хорошо, что поискал инфо по порталу, по другому бы и не обнаружил!
Ведомость победителей на следующий или через день после соревнований.
Полная ведомость или ведомости по классам в течении ближайшей недели.
Обычно к четвергу все уже на своих местах.
Сообщение отредактировал DigitalCar: 06 March 2012 - 01:09
- Flat, борода и Газик это нравится
#624 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 March 2012 - 01:12
Доброе утро Борис!
Спасибо за предварительную информацию! Как мы очень надеемся, это именно Предварительные результаты!?
К сожалению в Регламенте не нашел правила опубликования результатов плюс к этому, первый раз участвуем в проводимых вами мероприятиях и не имели возможность ознакомиться с правилами подачи Официальных результатов соревнований да и не нашел таких вариантов...
В связи с этим, хотел бы вас просить, опубликовать результаты данной гонки в виде:
1. Стартовая ведомость (круг №1)
2. Список штрафов (круг №1)
3. Результаты. Круг №1
4. Стартовая ведомость (круг №2)
5. Список штрафов (круг №2)
6. Результаты. Круг №2
7. Результаты. Итог.
При этом, как обсуждалось на брифинге, зачетных мест, в каждом классе, по 8 и хотелось бы увидеть результаты не только по местам 1-2-3, а и 5-6-7-8-...
Т.с. для полноты видения всей картины
я надеюсь коллеги поддержат
Как вариант, могу предложить публикацию результатов соревнований утвержденную ФАУ.
Будем стремиться к Лучшему!
Борис! Хорошо, что поискал инфо по порталу, по другому бы и не обнаружил! - С Днем Рождения! В первую и главную очередь - ЗДОРОВЬЯ! А во всем остальном, пусть Желания Афигевают от Возможностей!
Я конечно не Борис.
Но в регламенте есть Статья 18 пункт 18.3
"Результаты объявляются после завершения соревнований, согласно программе соревнования". И сегодняшняя ведомость называлась "ФАКТ".
А общую ведомость по остальным участникам, ка правило вывешивают после того, как ОРГИ наберутся сил, которые они вложили в тот праздник, на котором вы были. +1 что стремиться всегда надо к лучшему . Но ОРМ тем и отличается от ФАУ, что это праздник для всех
Р.С. Ярик опередил. Молодца
Сообщение отредактировал Broker: 06 March 2012 - 01:14
- Flat, борода, Важняк и еще 1 это нравится
#625 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 March 2012 - 01:22
Тут все просто! В ответ на запрос chilis (12-я страница) (ну не знаю я как предварительные ответы сюда вставлять ) Leka ответила: Ребята, имейте терпение. Перепроверим все-тогда вывесим! Если таков ответ Главного судьи, то все что до этого - Предварительно! ;-)А где было указано, что это ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ информация? Я вижу только ВЕДОМОСТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, т.е. первые три места из каждой зачетной группы.
А списка вопросов и нет особо!Советую просто дождаться ПОЛНОЙ ведомости всех участников, думаю список вопросов сократится
Меня больше интересуют данные всех участников данной гонки, но не зачетные, а стартово-финишные. ну такэ :)В зачет идут все места, только первые 10 с одним коэффициентом, остальные с другим.
Опять же Рейтинговая таблица появится позже.
Тут (в этой гонке) более точные данные пеналей нужны. Ибо от этих данных оч много зависит. Предыдущие, что успел, просмотрел. О пенализации почти абсолютный "0"Если просмотреть темы предыдущих мероприятий, то там четко прослеживается механизм выдачи результатов.
Обычно к четвергу все уже на своих местах.
#626 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 March 2012 - 01:51
Уважаемый Alex, очень приятно, что Вы приняли первый раз участие в соревнованиях ОРМ. С годами у нас сложились свои традиции, своя культура и своя ментальность. Обычно сразу после гонки, у нас объявляют и награждают победителей. Позже, вывешивают "Ведомость победителей", а позже результаты всех участников. Через некоторое время Вы узнаете Ваш результат со всеми деталями выступления. А, что касается ФАУ, мы не ФАУ, мы ОРМ и НАШИ традиции на то и есть НАШИ традиции, и как нам кажется, они и есть лучшие. Надеюсь, я Вас ничем не обидел и как новичку в нашем движении, не углубляясь в детали, просто разъяснил нашу систему и нашу ментальность. Спасибо за понимание.я надеюсь коллеги поддержат
Как вариант, могу предложить публикацию результатов соревнований утвержденную ФАУ.
- VOIN, Flat, борода и 4 другим это нравится
#627 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 March 2012 - 01:56
Помните: Не корысти ради, а токмо волей....Я конечно не Борис.
"Результаты объявляются после завершения соревнований, согласно программе соревнования". И сегодняшняя ведомость называлась "ФАКТ".
А общую ведомость по остальным участникам, ка правило вывешивают после того, как ОРГИ наберутся сил, которые они вложили в тот праздник, на котором вы были. +1 что стремиться всегда надо к лучшему . Но ОРМ тем и отличается от ФАУ, что это праздник для всех
Р.С. Ярик опередил. Молодца
Я и не спорю! Есть! Только зачем тогда все ждут "Ведомость..."???Но в регламенте есть Статья 18 пункт 18.3
Именно все документы, которые опубликуются, и являются подтвержденным и официальным результатом! В остальном -
Все объясняется достаточно просто! Вечером, того знаменательного дня, сразу после объявления результатов, я задал вопрос одному из БОЛЬШИХ начальников мероприятия. Вопрос был именно о том же Ответ был следующий: Когда будут вывешены официальные данные мероприятия, тогда и можно будет... (назовем так: задавать разные каверзные вопросы)
Факт, но не факт! Указанные результаты это:
1. Первый или второй круг?
2. Нет указания пенализации (есть ли она вообще и если есть, то какая и за что)
3. Стартовая ведомость показывает, кто и за кем стартовал и время этого старта
4. Результаты каждого круга показывают кто финишировал и с каким временем, а у кого к сожалению "сход"
ОРГИ молодцы! Тут без вопросов! Но "праздник" не закончен, пока не будет полностью объявлено о результатах соревнования, пока не будут приняты все возможные протесты и замечания, и эти протесты и замечания быть урегулированы или отвергнуты. Вот после всего этого - УРА! Праздник прошел! Хотя и так он удался на славу! Ну это так - мировая практика
Как-то после вашего +1, не очень органично смотрится "НО"... Не находите? Шутка!+1 что стремиться всегда надо к лучшему . Но ОРМ тем и отличается...
А если серьезно, то эволюция это лучше чем деградация! И если что-то есть полезное, то его надо использовать! и без разницы от могущества того, кто это "выдумал". Если это будет на пользу делу, то почему бы это не использовать!? Вы против?
В любом случае, мое дело маленькое, я предложил, а вот как решат ОРГИ - так и будет! Меня просто интересует вся полнота картины!
- nautilus, VALERIUS, MANIAK и 2 другим это нравится
#628 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 March 2012 - 02:12
Отвечу вам тем же! Уважаемый Владимир! Я глубоко чту ваши традиции - тут без вопросов! Просто своим месседжем я хотел бы уточнить некоторые детали о которых и написал. Дело в том, что данная гонка была 2-х этапная (ну почти) и меня очень интересовало не только "голая" цифра за непонятно какой круг, а более расширенная информация, включая пенализацию. Именно по этому я и поднял такую тему!Уважаемый Alex, очень приятно, что Вы приняли первый раз участие в соревнованиях ОРМ. С годами у нас сложились свои традиции, своя культура и своя ментальность. Обычно сразу после гонки, у нас объявляют и награждают победителей. Позже, вывешивают "Ведомость победителей", а позже результаты всех участников. Через некоторое время Вы узнаете Ваш результат со всеми деталями выступления. А, что касается ФАУ, мы не ФАУ, мы ОРМ и НАШИ традиции на то и есть НАШИ традиции, и как нам кажется, они и есть лучшие. Надеюсь, я Вас ничем не обидел и как новичку в нашем движении, не углубляясь в детали, просто разъяснил нашу систему и нашу ментальность. Спасибо за понимание.
Конечно вы меня не обидели! Как можно обижаться на Великих Мастеров!? Поймите! Я, как "чайник" в клубной ментальности ORM, ни в коем случае не пытался принести свой самовар, если он не нужен... Но в любом случае спасибо вам за разъяснения! Так же спасибо за понимание! И естественно примите наши Чистосердечные поздравления с победой!Надеюсь, я Вас ничем не обидел и как новичку в нашем движении, не углубляясь в детали, просто разъяснил нашу систему и нашу ментальность. Спасибо за понимание.
- nautilus, limon, VALERIUS и 3 другим это нравится
#629 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 March 2012 - 02:22
Good answer, my respect to you man!Отвечу вам тем же! Уважаемый Владимир! Я глубоко чту ваши традиции - тут без вопросов! Просто своим месседжем я хотел бы уточнить некоторые детали о которых и написал. Дело в том, что данная гонка была 2-х этапная (ну почти) и меня очень интересовало не только "голая" цифра за непонятно какой круг, а более расширенная информация, включая пенализацию. Именно по этому я и поднял такую тему!
Конечно вы меня не обидели! Как можно обижаться на Великих Мастеров!? Поймите! Я, как "чайник" в клубной ментальности ORM, ни в коем случае не пытался принести свой самовар, если он не нужен... Но в любом случае спасибо вам за разъяснения! Так же спасибо за понимание! И естественно примите наши Чистосердечные поздравления с победой!
#630 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 March 2012 - 02:37
Come on you! Embarrassed novice club movement ORM! What is really there! Absolutely standard answer ...Good answer, my respect to you man!
Уважаемый Владимир! Мне стало как-то немного неудобно... Я вас немного дезинформировал Мы были на прошлом АМИГО! Sorry за досадную неточность!!!Уважаемый Alex, очень приятно, что Вы приняли первый раз участие в соревнованиях ОРМ.
#631 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 March 2012 - 07:52
А где было указано, что это ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ информация? Я вижу только ВЕДОМОСТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, т.е. первые три места из каждой зачетной группы.
Советую просто дождаться ПОЛНОЙ ведомости всех участников, думаю список вопросов сократится
Если просмотреть темы предыдущих мероприятий, то там четко прослеживается механизм выдачи результатов.
Я конечно не Борис.
Ребята очень точно описали очередность вывешивания результатов на наших мероприятиях. Спасибо им за это. Вчера отвечала всем с телефона и долго писать уже не было сил.Уважаемый Alex, очень приятно, что Вы приняли первый раз участие в соревнованиях ОРМ. С годами у нас сложились свои традиции, своя культура и своя ментальность. Обычно сразу после гонки, у нас объявляют и награждают победителей. Позже, вывешивают "Ведомость победителей", а позже результаты всех участников. Через некоторое время Вы узнаете Ваш результат со всеми деталями выступления. А, что касается ФАУ, мы не ФАУ, мы ОРМ и НАШИ традиции на то и есть НАШИ традиции, и как нам кажется, они и есть лучшие. Надеюсь, я Вас ничем не обидел и как новичку в нашем движении, не углубляясь в детали, просто разъяснил нашу систему и нашу ментальность. Спасибо за понимание.
Я предлагаю всем дождаться Ведомости результатов(она будет сегодня) и уже после этого задавать вопросы, вносить рацпредложения и так далее.
Их было 5Это невозможно. Развилок было 3 или 4 и каждая подписана. 3 человека в машине читали каждую.
- Dream это нравится
#636 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 March 2012 - 10:03
bravoboss, да фирменной озвучки явно не хватает, а деж тот знаменитый голос - коксу, Саня давай, давай, коксу, коксу. Вспоминаю и опять улыбнуло! А спасибо за видео, сидел смотрел все 50 минут, интересная трасса и даже совсем и нелегкая, молодцы Орги, честь и хвала.Саня, а где оригинальная озвучка?
#637 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 March 2012 - 10:18
Connect нас в этот раз подвел, у него рабочий день былbravoboss, да фирменной озвучки явно не хватает, а деж тот знаменитый голос - коксу, Саня давай, давай, коксу, коксу. Вспоминаю и опять улыбнуло! А спасибо за видео, сидел смотрел все 50 минут, интересная трасса и даже совсем и нелегкая, молодцы Орги, честь и хвала.
- VOIN это нравится
#638 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 March 2012 - 11:44
Доброе утро Борис!
Спасибо за предварительную информацию! Как мы очень надеемся, это именно Предварительные результаты!?
К сожалению в Регламенте не нашел правила опубликования результатов плюс к этому, первый раз участвуем в проводимых вами мероприятиях и не имели возможность ознакомиться с правилами подачи Официальных результатов соревнований да и не нашел таких вариантов...
В связи с этим, хотел бы вас просить, опубликовать результаты данной гонки в виде:
1. Стартовая ведомость (круг №1)
2. Список штрафов (круг №1)
3. Результаты. Круг №1
4. Стартовая ведомость (круг №2)
5. Список штрафов (круг №2)
6. Результаты. Круг №2
7. Результаты. Итог.
При этом, как обсуждалось на брифинге, зачетных мест, в каждом классе, по 8 и хотелось бы увидеть результаты не только по местам 1-2-3, а и 5-6-7-8-...
Т.с. для полноты видения всей картины
я надеюсь коллеги поддержат
Александр, вообще-то уже много лет мы публикуем после КАЖДОГО СОРЕВНОВАНИЯ подробные результаты.
Поскольку вы на наших меропрятиях человек новый, вам простительно это не знать и иронизировать по этому поводу.
Для того, чтобы перепроверить каждого участника по всем ведомостям требуется время, причём заметьте, что судьи - это ДОБРОВОЛЬЦЫ, которые в понедельник идут на свою работу! Наберитесь терпения, у вас будет возможность увидеть полную картину.
Чесно говоря, не помню ни одного нашего соревнования, чтобы подготовку всех ведомостей не сопровождал нестройный хор нетерпеливых возгласов : "Резу-у-у-льтаты - да-а-авай!!!!" Где-то эта песня становится привычным фоном, говорящим, что к полку соревнующихся прибыло пополнение. И это вдохновляет!!
- Dream, Зундер, Мазай и еще 1 это нравится
#639 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 March 2012 - 12:14
Спасибо всем экипажам(перечислять не буду, их было много))) ), кто не пожалел 30 сек. и вытянул Витарку б.№19.
Спасибо ребята!!!
Не один Вы тут рассказываете, что нужно помогать в интернете,
tatarin, я шо-то не пойму про какие приоритеты вы сейчас дико извиняетесь, вы меня решили поучить жизни или взглядам на жизнь, увидели в моих сообщенниях недовольство, что нас не вытянули? Прежде чем тарабанить по клаве, внимательно прочтите то, чему вы решили дать поучительный комментарий.Я дико извиняюсь- вы щас про гонку или покатуху, приоритеты разные
Всем, экипаж Витары №19 относиться с благодарностю, кто помог и с полным пониманием(!) к тем кто проехал мимо, мы прекрасно понимали и осознавали, что находимся на соревнованниях, потому не стоит на этом концентрировать внимание, а там более извиняться))), все в порядке .
Призеров с победой!!!
- Гаврик и Falsh это нравится
#640 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей