3-МАРТА - АМИГО-РЕЙД 2012! 1-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ - Страница 32 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

3-МАРТА - АМИГО-РЕЙД 2012! 1-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 803

#621 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 00:12

Тихоход 2012 тоже нету.

#622 ВНЕ САЙТА   Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 00:53

нет, не как дети уж точно, а вот как раз дети могут невнимательно читать. то я рад что а вас хорошее настроение

Ну да, на старте было заметно, кто дети а кто и постарше :303: Ну это просто к слову. А то что то не спиться.
Р.С. Можно просто на ты

#623 ВНЕ САЙТА   Digital

Digital

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 01:07

Спасибо за предварительную информацию! Как мы очень надеемся, это именно Предварительные результаты!?

А где было указано, что это ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ информация? Я вижу только ВЕДОМОСТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, т.е. первые три места из каждой зачетной группы.

В связи с этим, хотел бы вас просить, опубликовать результаты данной гонки в виде:

Советую просто дождаться ПОЛНОЙ ведомости всех участников, думаю список вопросов сократится :148:

При этом, как обсуждалось на брифинге, зачетных мест, в каждом классе, по 8 и хотелось бы увидеть результаты не только по местам 1-2-3, а и 5-6-7-8-...

В зачет идут все места, только первые 10 с одним коэффициентом, остальные с другим.
Опять же Рейтинговая таблица появится позже.

... Хорошо, что поискал инфо по порталу, по другому бы и не обнаружил!

Если просмотреть темы предыдущих мероприятий, то там четко прослеживается механизм выдачи результатов.
Ведомость победителей на следующий или через день после соревнований.
Полная ведомость или ведомости по классам в течении ближайшей недели.
Обычно к четвергу все уже на своих местах. :116:

Сообщение отредактировал DigitalCar: 06 March 2012 - 01:09

• Flat, борода и Газик это нравится

#624 ВНЕ САЙТА   Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 01:12

Доброе утро Борис! :148:
Спасибо за предварительную информацию! Как мы очень надеемся, это именно Предварительные результаты!?
К сожалению в Регламенте не нашел правила опубликования результатов :1: плюс к этому, первый раз участвуем в проводимых вами мероприятиях и не имели возможность ознакомиться с правилами подачи Официальных результатов соревнований да и не нашел таких вариантов...

В связи с этим, хотел бы вас просить, опубликовать результаты данной гонки в виде:
1. Стартовая ведомость (круг №1)
2. Список штрафов (круг №1)
3. Результаты. Круг №1
4. Стартовая ведомость (круг №2)
5. Список штрафов (круг №2)
6. Результаты. Круг №2
7. Результаты. Итог.
При этом, как обсуждалось на брифинге, зачетных мест, в каждом классе, по 8 и хотелось бы увидеть результаты не только по местам 1-2-3, а и 5-6-7-8-...
Т.с. для полноты видения всей картины :148:
я надеюсь коллеги поддержат :13:
Как вариант, могу предложить публикацию результатов соревнований утвержденную ФАУ.
Будем стремиться к Лучшему! :41:

Борис! Хорошо, что поискал инфо по порталу, по другому бы и не обнаружил! - С Днем Рождения! В первую и главную очередь - ЗДОРОВЬЯ! А во всем остальном, пусть Желания Афигевают от Возможностей! :453:

Я конечно не Борис.
Но в регламенте есть Статья 18 пункт 18.3
"Результаты объявляются после завершения соревнований, согласно программе соревнования". И сегодняшняя ведомость называлась "ФАКТ".
А общую ведомость по остальным участникам, ка правило вывешивают после того, как ОРГИ наберутся сил, которые они вложили в тот праздник, на котором вы были. +1 что стремиться всегда надо к лучшему . Но ОРМ тем и отличается от ФАУ, что это праздник для всех

Р.С. Ярик опередил. Молодца :175:

Сообщение отредактировал Broker: 06 March 2012 - 01:14

• Flat, борода, Важняк и еще 1 это нравится

#625 ВНЕ САЙТА   Газик

Газик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 165 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 01:22

А где было указано, что это ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ информация? Я вижу только ВЕДОМОСТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, т.е. первые три места из каждой зачетной группы.

Тут все просто! В ответ на запрос chilis (12-я страница) (ну не знаю я как предварительные ответы сюда вставлять :273: ) Leka ответила: Ребята, имейте терпение. Перепроверим все-тогда вывесим! Если таков ответ Главного судьи, то все что до этого - Предварительно! ;-)

Советую просто дождаться ПОЛНОЙ ведомости всех участников, думаю список вопросов сократится :148:

А списка вопросов и нет особо!

В зачет идут все места, только первые 10 с одним коэффициентом, остальные с другим.
Опять же Рейтинговая таблица появится позже.

Меня больше интересуют данные всех участников данной гонки, но не зачетные, а стартово-финишные. ну такэ :)

Если просмотреть темы предыдущих мероприятий, то там четко прослеживается механизм выдачи результатов.
Обычно к четвергу все уже на своих местах. :116:

Тут (в этой гонке) более точные данные пеналей нужны. Ибо от этих данных оч много зависит. Предыдущие, что успел, просмотрел. О пенализации почти абсолютный "0" :(

#626 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 01:51

Как вариант, могу предложить публикацию результатов соревнований утвержденную ФАУ.

Уважаемый Alex, очень приятно, что Вы приняли первый раз участие в соревнованиях ОРМ. С годами у нас сложились свои традиции, своя культура и своя ментальность. Обычно сразу после гонки, у нас объявляют и награждают победителей. Позже, вывешивают "Ведомость победителей", а позже результаты всех участников. Через некоторое время Вы узнаете Ваш результат со всеми деталями выступления. А, что касается ФАУ, мы не ФАУ, мы ОРМ и НАШИ традиции на то и есть НАШИ традиции, и как нам кажется, они и есть лучшие. Надеюсь, я Вас ничем не обидел и как новичку в нашем движении, не углубляясь в детали, просто разъяснил нашу систему и нашу ментальность. Спасибо за понимание.

#627 ВНЕ САЙТА   Газик

Газик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 165 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 01:56

Я конечно не Борис.
"Результаты объявляются после завершения соревнований, согласно программе соревнования". И сегодняшняя ведомость называлась "ФАКТ".
А общую ведомость по остальным участникам, ка правило вывешивают после того, как ОРГИ наберутся сил, которые они вложили в тот праздник, на котором вы были. +1 что стремиться всегда надо к лучшему . Но ОРМ тем и отличается от ФАУ, что это праздник для всех

Р.С. Ярик опередил. Молодца :175:

Помните: Не корысти ради, а токмо волей....

Я и не спорю! Есть! Только зачем тогда все ждут "Ведомость..."??? :303:
Именно все документы, которые опубликуются, и являются подтвержденным и официальным результатом! В остальном -
Все объясняется достаточно просто! Вечером, того знаменательного дня, сразу после объявления результатов, я задал вопрос одному из БОЛЬШИХ начальников мероприятия. Вопрос был именно о том же :303: Ответ был следующий: Когда будут вывешены официальные данные мероприятия, тогда и можно будет... (назовем так: задавать разные каверзные вопросы)
Факт, но не факт! Указанные результаты это:
1. Первый или второй круг?
2. Нет указания пенализации (есть ли она вообще и если есть, то какая и за что)
3. Стартовая ведомость показывает, кто и за кем стартовал и время этого старта
4. Результаты каждого круга показывают кто финишировал и с каким временем, а у кого к сожалению "сход"
ОРГИ молодцы! Тут без вопросов! Но "праздник" не закончен, пока не будет полностью объявлено о результатах соревнования, пока не будут приняты все возможные протесты и замечания, и эти протесты и замечания быть урегулированы или отвергнуты. Вот после всего этого - УРА! Праздник прошел! Хотя и так он удался на славу! Ну это так - мировая практика :148:

+1 что стремиться всегда надо к лучшему . Но ОРМ тем и отличается...

Как-то после вашего +1, не очень органично смотрится "НО"... Не находите? Шутка!
А если серьезно, то эволюция это лучше чем деградация! И если что-то есть полезное, то его надо использовать! и без разницы от могущества того, кто это "выдумал". Если это будет на пользу делу, то почему бы это не использовать!? Вы против?
В любом случае, мое дело маленькое, я предложил, а вот как решат ОРГИ - так и будет! Меня просто интересует вся полнота картины!
  • nautilus, VALERIUS, MANIAK и 2 другим это нравится

#628 ВНЕ САЙТА   Газик

Газик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 165 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 02:12

Уважаемый Alex, очень приятно, что Вы приняли первый раз участие в соревнованиях ОРМ. С годами у нас сложились свои традиции, своя культура и своя ментальность. Обычно сразу после гонки, у нас объявляют и награждают победителей. Позже, вывешивают "Ведомость победителей", а позже результаты всех участников. Через некоторое время Вы узнаете Ваш результат со всеми деталями выступления. А, что касается ФАУ, мы не ФАУ, мы ОРМ и НАШИ традиции на то и есть НАШИ традиции, и как нам кажется, они и есть лучшие. Надеюсь, я Вас ничем не обидел и как новичку в нашем движении, не углубляясь в детали, просто разъяснил нашу систему и нашу ментальность. Спасибо за понимание.

Отвечу вам тем же! :148: Уважаемый Владимир! Я глубоко чту ваши традиции - тут без вопросов! Просто своим месседжем я хотел бы уточнить некоторые детали о которых и написал. Дело в том, что данная гонка была 2-х этапная (ну почти) и меня очень интересовало не только "голая" цифра за непонятно какой круг, а более расширенная информация, включая пенализацию. Именно по этому я и поднял такую тему!

Надеюсь, я Вас ничем не обидел и как новичку в нашем движении, не углубляясь в детали, просто разъяснил нашу систему и нашу ментальность. Спасибо за понимание.

Конечно вы меня не обидели! Как можно обижаться на Великих Мастеров!? Поймите! Я, как "чайник" в клубной ментальности ORM, ни в коем случае не пытался принести свой самовар, если он не нужен... Но в любом случае спасибо вам за разъяснения! Так же спасибо за понимание! И естественно примите наши Чистосердечные поздравления с победой! :13:

#629 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 02:22

Отвечу вам тем же! :148: Уважаемый Владимир! Я глубоко чту ваши традиции - тут без вопросов! Просто своим месседжем я хотел бы уточнить некоторые детали о которых и написал. Дело в том, что данная гонка была 2-х этапная (ну почти) и меня очень интересовало не только "голая" цифра за непонятно какой круг, а более расширенная информация, включая пенализацию. Именно по этому я и поднял такую тему!
Конечно вы меня не обидели! Как можно обижаться на Великих Мастеров!? Поймите! Я, как "чайник" в клубной ментальности ORM, ни в коем случае не пытался принести свой самовар, если он не нужен... Но в любом случае спасибо вам за разъяснения! Так же спасибо за понимание! И естественно примите наши Чистосердечные поздравления с победой! :13:

Good answer, my respect to you man!
:13:

#630 ВНЕ САЙТА   Газик

Газик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 165 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 02:37

Good answer, my respect to you man!
:13:

:502: Come on you! Embarrassed novice club movement ORM! What is really there! Absolutely standard answer ...

Уважаемый Alex, очень приятно, что Вы приняли первый раз участие в соревнованиях ОРМ.

Уважаемый Владимир! Мне стало как-то немного неудобно... Я вас немного дезинформировал :273: Мы были на прошлом АМИГО! Sorry за досадную неточность!!!

#631 ВНЕ САЙТА   Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 07:52

Я конечно не Борис.

Ребята очень точно описали очередность вывешивания результатов на наших мероприятиях. Спасибо им за это. Вчера отвечала всем с телефона и долго писать уже не было сил.
Я предлагаю всем дождаться Ведомости результатов(она будет сегодня) и уже после этого задавать вопросы, вносить рацпредложения и так далее.

Это невозможно. Развилок было 3 или 4 и каждая подписана. 3 человека в машине читали каждую.

Их было 5
  • Dream это нравится

#632 ВНЕ САЙТА   BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1264 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 07:53

Для тех кто просил посмотреть трассу, смонтировал ролик от имени ОРМ. В ролик не попала стиральная доска, так как регистратор отключился

Сообщение отредактировал bravoboss: 06 March 2012 - 07:54

• mxkmaster и rut это нравится

#633 ВНЕ САЙТА   ВИЛЕН

ВИЛЕН

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 08:29

Поздравляем Всех победителей и организаторов!!! Задачу проехать два круга УАЗ и видеорегистратор выполнил. Извиняемся кому помешали. Склеем видео и скинем.

#634 ВНЕ САЙТА   Хакер

Хакер

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 169 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 09:45

Для тех кто просил посмотреть трассу, смонтировал ролик от имени ОРМ. В ролик не попала стиральная доска, так как регистратор отключился

Саня, а где оригинальная озвучка? :7:

#635 ВНЕ САЙТА   BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1264 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 09:54

Саня, а где оригинальная озвучка?

на этот раз в оригинальной озвучке было слышно только один голос Romari0 " вправо, влево, вправо, влево, вправо................"

Сообщение отредактировал bravoboss: 06 March 2012 - 09:57

#636 ВНЕ САЙТА   Flat

Flat

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 375 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 10:03

Саня, а где оригинальная озвучка? :7:

bravoboss, да фирменной озвучки явно не хватает, а деж тот знаменитый голос - коксу, Саня давай, давай, коксу, коксу. Вспоминаю и опять улыбнуло! А спасибо за видео, сидел смотрел все 50 минут, интересная трасса и даже совсем и нелегкая, молодцы Орги, честь и хвала.

#637 ВНЕ САЙТА   BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1264 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 10:18

bravoboss, да фирменной озвучки явно не хватает, а деж тот знаменитый голос - коксу, Саня давай, давай, коксу, коксу. Вспоминаю и опять улыбнуло! А спасибо за видео, сидел смотрел все 50 минут, интересная трасса и даже совсем и нелегкая, молодцы Орги, честь и хвала.

Connect нас в этот раз подвел, у него рабочий день был :269:
  • VOIN это нравится

#638 ВНЕ САЙТА   Штюрман

Штюрман

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1197 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 11:44

Доброе утро Борис! :148:
К сожалению в Регламенте не нашел правила опубликования результатов :1: плюс к этому, первый раз участвуем в проводимых вами мероприятиях и не имели возможность ознакомиться с правилами подачи Официальных результатов соревнований да и не нашел таких вариантов...

1. Стартовая ведомость (круг №1)
2. Список штрафов (круг №1)
3. Результаты. Круг №1
4. Стартовая ведомость (круг №2)
5. Список штрафов (круг №2)
6. Результаты. Круг №2
7. Результаты. Итог.
Т.с. для полноты видения всей картины :148:

Александр, вообще-то уже много лет мы публикуем после КАЖДОГО СОРЕВНОВАНИЯ подробные результаты.
Поскольку вы на наших меропрятиях человек новый, вам простительно это не знать и иронизировать по этому поводу.
Для того, чтобы перепроверить каждого участника по всем ведомостям требуется время, причём заметьте, что судьи - это ДОБРОВОЛЬЦЫ, которые в понедельник идут на свою работу! Наберитесь терпения, у вас будет возможность увидеть полную картину. :179:

Чесно говоря, не помню ни одного нашего соревнования, чтобы подготовку всех ведомостей не сопровождал нестройный хор нетерпеливых возгласов : "Резу-у-у-льтаты - да-а-авай!!!!" Где-то эта песня становится привычным фоном, говорящим, что к полку соревнующихся прибыло пополнение. И это вдохновляет!! :41:
  • Dream, Зундер, Мазай и еще 1 это нравится

#639 ВНЕ САЙТА   Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 12:14

Спасибо всем экипажам(перечислять не буду, их было много))) ), кто не пожалел 30 сек. и вытянул Витарку б.№19.
:512: Спасибо ребята!!!

Не один Вы тут рассказываете, что нужно помогать в интернете,

Я дико извиняюсь- вы щас про гонку или покатуху, приоритеты разные :303:

tatarin, я шо-то не пойму про какие приоритеты вы сейчас дико извиняетесь, вы меня решили поучить жизни или взглядам на жизнь, увидели в моих сообщенниях недовольство, что нас не вытянули? Прежде чем тарабанить по клаве, внимательно прочтите то, чему вы решили дать поучительный комментарий.

Всем, экипаж Витары №19 относиться с благодарностю, кто помог и с полным пониманием(!) к тем кто проехал мимо, мы прекрасно понимали и осознавали, что находимся на соревнованниях, потому не стоит на этом концентрировать внимание, а там более извиняться))), все в порядке :453: .
Призеров с победой!!!
  • Гаврик и Falsh это нравится

#640 ВНЕ САЙТА   Hitch

Hitch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 13:55

Наконец-то сгенерировал видео нашего второго круга

Оп-па... уже удалено видео... Написано из-за продолжительности... Там меньше 50 мин. Как лечить?
(сорри что здесь пишу - но стараюсь же выложить круг)

Сообщение отредактировал Hitch: 06 March 2012 - 13:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN