3-МАРТА - АМИГО-РЕЙД 2012! 1-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ
Автор
VOIN
, 22 Feb 2012 02:30
Сообщений в теме: 803
#582 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 March 2012 - 18:05
Мне кажется что в видеорегистраторе есть погрешность, там по умолчанию задана цикличность записи 5 мин, и при сохранении файла теляется пару секунд.
Это кажется )))
Цикличность, у меня лично, установлена 2 минуты, при сохранении и переходе на следующие 2 минуты поетря 1 секунда, но ДАТА и ВРЕМЯ не сбиваются ))) и к тому же секундомер тоже не может ОДИНАКОВО врать с регистратором.
#585 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 March 2012 - 19:32
возле нас была порвана лента, и ее ветром перетянуло поперек дороги... ее не было видно с наших позиций, из-за снега.. и уже когда поехали первые экипажи, судя по матюкам в мою сторону и крикам пилота уже нашли этот косяк. исправили тут же. Никого не пенализировали, Для понимания где это возле нас - почти у финиша, там где куча змеек, и там где засела Ева на кубике.
#587 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 March 2012 - 20:12
Не стреляй))))
Не стреляю ))) просто хотел ссылку прикрепить, а что-то не вышло...
Немного фото от моего штурмана Паттаичного борта №3 http://www.offroadma...543-амиго-2012/
возле нас была порвана лента, и ее ветром перетянуло поперек дороги... ее не было видно с наших позиций, из-за снега.. и уже когда поехали первые экипажи, судя по матюкам в мою сторону и крикам пилота уже нашли этот косяк. исправили тут же. Никого не пенализировали, Для понимания где это возле нас - почти у финиша, там где куча змеек, и там где засела Ева на кубике.
Это я "цензурил"
- DmitriyVakulka это нравится
#588 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 March 2012 - 20:20
Небольшое видео на котором УАЗ развернуло на повороте...
Я так и не понял: нас хотели пропустить или просто не рассчитали скорость на повороте :-)
Взагалі то ми з кумом хотіли пропустити але внизу аж..
Тому швиденько хотіли спуститись але наш "козлик" вирішив шо так буде ефектніше....
Хотілось би це відео якось скачати .... викладіть будь-ласка на файлообмінник
Сообщение отредактировал ooo: 05 March 2012 - 20:21
#590 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 March 2012 - 20:27
Ден,очень хочу посмотреть твое видел с регистратора!!!
Также вопрос , на второй развилке для ТР-2 надо было съезжать влево или ехать прямо так как отменили каньен?
Два круга съезжал но оргов там не видел и следов от машин было мало.
Смонтирую 1 и 2 круг, выложу на ютубе и дам ссылку, но за ненормативную лексику заранее извиняюсь )))))
#591 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 March 2012 - 20:39
Борт №3 - время 44:24, мой секундомер и видеорегистратор зафиксировали 43:24, значит была 1 минута пенализации.
Уважаемые судьи, Боря, Лека, хотелось бы узнать причину пенализации, так как пересмотрел не один раз свое движение на видеорегистраторе и коридоры все проходил чисто, не срезал, и задним ходом не двигался. На результат это никак не повлияет, но все же, для себя лично хотелось бы знать причину пенализации.
Спасибо, с ув. Ден.
Действительно, в итоговой ведомости у каждого из вас есть по штрафной минуте-касание ленты(или вешки). Пересмотрела ведомости судей трассы-ошибки нет.Борт №3 - время 44:24, мой секундомер и видеорегистратор зафиксировали 43:24, значит была 1 минута пенализации. ........
- аналогичная ситуация: наше время - 43:32...?
#593 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 March 2012 - 20:44
Да, влево и вниз, а потом направо, упираешься в лес и потом на право, а на поле стояла шнива и судья фиксировал откуда выехалиДен,очень хочу посмотреть твое видел с регистратора!!!
Также вопрос , на второй развилке для ТР-2 надо было съезжать влево или ехать прямо так как отменили каньен?
Два круга съезжал но оргов там не видел и следов от машин было мало.
Мы на первом кругу там тупанули, повернули налево, направо, потом минус 3,4 березы и выехали не там где нужно)
#595 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 March 2012 - 20:46
А касание соседнего дерева, к которому привязана была лента, считается?Действительно, в итоговой ведомости у каждого из вас есть по штрафной минуте-касание ленты(или вешки). Пересмотрела ведомости судей трассы-ошибки нет.
Сообщение отредактировал Razboinik: 05 March 2012 - 20:48
#596 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 March 2012 - 20:54
Действительно, в итоговой ведомости у каждого из вас есть по штрафной минуте-касание ленты(или вешки). Пересмотрела ведомости судей трассы-ошибки нет.
Лека, ошибки нет у нас или у судей? Если действительно есть пенализация, хотелось узнать за что? Пересмотрел еще раз видеорегистратор - касания ни вешки ни ленты - нет.
Лека, я не хочу никого напрягать, просто лично мне интересно.
#598 ВНЕ САЙТА
#599 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 March 2012 - 21:21
Взагалі то ми з кумом хотіли пропустити але внизу аж..
Тому швиденько хотіли спуститись але наш "козлик" вирішив шо так буде ефектніше....
Хотілось би це відео якось скачати .... викладіть будь-ласка на файлообмінник
Так с ютуба его можно забрать... В google забейте "скачать видео с YouTube" и выберите любой из вариантов :-) Я залил максимальное разрешение HD1080
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей