Приделать,ето уже другой вопрос.
а вот можно ли без них,так как на некоторые соревнования допускали без них.
На месте организаторов я бы автомобили без ремней безопасности вообще не допускал бы к соревнованиям.
Отправлено 22 February 2012 - 18:22
В болоте, я так дум., и так никто непристёгивается, а при водных процедурах - даже опастно. Но практ. на каждом трофи есть скоростные участки-вот тут ремни необходимы!На месте организаторов я бы автомобили без ремней безопасности вообще не допускал бы к соревнованиям.
Отправлено 22 February 2012 - 18:58
Я правильно понимаю, что если засаживается одно ТС в болоте в створе ворот, или скажем за ними, но так что другое ТС не может проехать ворота - все, кто не успел перед засаженным ТС - стоят или ждут, или оказывают помощь ? Кстати, что по поводу помощи экипажей ?Будет проложена трасса и обозначена вешками, лентами.
Да, кое-где будут разветвления обозначенные вешками и табличками где какому классу проезжать. Касание вешки будет пенализироваться и проезжать между ними надо аккуратно и медлено чтобы попасть в створ ворот и не коснуться вешки. Также касание ленточки или ее снос будет строго пенализироваться.
Отправлено 22 February 2012 - 21:40
Спасибо! Принято.Я тоже помогу чем смогу. На меня тоже можно расчитывать
Свободно можно выходить и порой даже нужно.Но штурману с машины же можна будет выходить? чтобы провести корректно через ворота, правильно объехать преграду итд...
Спасибо - принято судья-фотограф.могу быть судьей или фотографом, по желанию оргов. Приеду точно, но участвовать не буду по тех. причинам
А Болот не будет! Но ремни вам всем рекомендуем и сделать их плевое дело. Повторюсь всем - раллийного формата как был раньше не будет, скорости не будет, но гонка будет супер и это я вам обещаю!В болоте, я так дум., и так никто непристёгивается, а при водных процедурах - даже опастно. Но практ. на каждом трофи есть скоростные участки-вот тут ремни необходимы!
Мы в узких местах не ставим ворот, тем более в болоте. Ворота будут проходиться чисто если не спешить и входить в них медленно. Ребята повторю, если гнать - вы будете вылетать, а это пенализация. Ровные раллийные прямики и затяжные длинные повороты отсутствуют, это не ралли.Я правильно понимаю, что если засаживается одно ТС в болоте в створе ворот, или скажем за ними, но так что другое ТС не может проехать ворота - все, кто не успел перед засаженным ТС - стоят или ждут, или оказывают помощь ? Кстати, что по поводу помощи экипажей ?
Отправлено 22 February 2012 - 21:54
Завтра с утра вывесим Заявку для регистрации.Форму заявки, пожалуйста, и мыло отправки обзначте.
Мы делаем трассу без крутых подъемов, чтобы никто не шлифовал, не буксовал. На сложных участках будет по две альтернативных траектории. На трассе очень много мест где можно объехать/обогнать соперника, а соперник обязан пропустить более быструю машину под угрозой дисквалификации.Если пилот и машина не смогут преодолеть участок трассы как пример нива порезаны крылья в тр-2. Сход или помощь участников возможна?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей