3-МАРТА - АМИГО-РЕЙД 2012! 1-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ - Страница 26 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

3-МАРТА - АМИГО-РЕЙД 2012! 1-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 803

#501 ВНЕ САЙТА   NNN

NNN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 188 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:03

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.284550984950567.67622.137262736346060&type=1 Фото от Monster Energy. Несколько фото прямо до и после инцыдента с екипажем 33

можна викласти в галерею ORM

#502 ВНЕ САЙТА   Zeklis

Zeklis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 251 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:14

Победителей, призеров и участников с Победой, у каждого победа своя.
Да трасса была жесткая, ну а как иначе это же соревнование. Глядя на победителей и их технику понимаешь что есть к чему стремиться. Белый Волк хотя я участвовал штурманом нам тоже очень понравился затяжной спуск с правым поворотом и потом опять круто вниз. Орги классно поработали над трассой, Честно говоря Орги поработали,столько сил было затрачено да еще по слухам и переделывали несколько раз из за погоды. Вообще лично наш экипаж очень доволен гонкой, хоть и мы не дотянули в призеры, но есть к чему стремиться. Заболел такой подвеской как стояла на 105 тойоте что победила в Тр2, смотрел как шли по стиральной доске шла 105, Хаммер и красный газик, на этом месте другие явно проигрывали им из за подвески.
Еще раз всех поздравляю с праздником 4х4 и желаю всем дальнейших успехов.
  • Dream это нравится

#503 ВНЕ САЙТА   Shamba

Shamba

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 217 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:18

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.284550984950567.67622.137262736346060&type=1 Фото от Monster Energy. Несколько фото прямо до и после инцыдента с екипажем 33

На фото кстати хорошо видно что 80Тойота не мешала Л200 зайти в поворот, даже было место чтобы прижаться вправо и зайти с меньшим углом и меншим риском. Похоже что просто была большая скорость при заезде в финишный овраг и был неправильный угол въезда.
  • Shat это нравится

#504 ВНЕ САЙТА   СанСаныч

СанСаныч

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 689 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:20

Прикрепленный файл  424564_284554771616855_137262736346060_720283_874133458_n.jpg   133.2К   344 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  424142_284554578283541_137262736346060_720281_801370749_n.jpg   152.26К   415 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  416926_284555351616797_137262736346060_720288_887883425_n.jpg   114.82К   326 Количество загрузок:

нихххера се !я не в курсе :273:

#505 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:28

По поводу Витары хотел высказать лично свое мнение. Но правильно сказала Лека - это не покатуха. Когда мы проносились мимо - штурман стоял со стропой. Лично я шел на результат. Искренне прошу прощение что не остановился. Вне формате соревнований - пожалуйста, одноклубники знают, помогу любому незнакомцу на дороге... А здесь, уж простите.

Тоже выскажу свое мнение. Я думаю, что Карише и Андрею не надо на кого то обижаться или сердиться. Соревнование есть соревнование. Вот, представьте себе, что так вот Белый Волк там, к примеру, останавливался и вытягивал всех засевших... какое бы он тогда место занял? Где Вы видели, что на ралли Париж-типа Дакар кто то останавливался и помогал конкурентам? Пусть неудачник плачет, говоря языком классиков. С одной стороны все верно, и даже можно сказать - правильно. У каждого свои приоритеты, и акценты на них каждый расставляет по своему. Войт вот остановился, и вытянул.
Но, с другой стороны, когда я уже собирался домой, меня попросили эвакуировать машинку, которая так раложилась, что реально ехать не могла. Что я должен был сказать? Что я зритель? Или что у организаторов есть своя команда эвакуаторов. Вот, представьте, что я бы так сказал человека. который меня попросил? Или так бы я сказал Воину, когда он попросил перед стартом вытянуть машинки из каньона?
И вот поэтому я более не участвую в соревнованиях. Теряю много времени. Но надо отдать должное, со мной тоже много времени теряют. Поэтому, чтобы не тратить свое и чужое время, и в судействе, и в соревнованиях, я предпочитаю более не участвовать.
  • Воца и БелыйВолк это нравится

#506 ВНЕ САЙТА   Zeklis

Zeklis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 251 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:29

Увы ваши фотки видны только тем, кто зарегистрирован в ФБ, а таких не много. Костя вы лучше выложите их в галерее, так их все увидят, а фотки у вас неплохие.
  • Nick это нравится

#507 ВНЕ САЙТА   БелыйВолк

БелыйВолк

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 794 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:31

Тоже выскажу свое мнение. Я думаю, что Карише и Андрею не надо на кого то обижаться или сердиться. Соревнование есть соревнование. Вот, представьте себе, что так вот Белый Волк там, к примеру, останавливался и вытягивал всех засевших... какое бы он тогда место занял? Где Вы видели, что на ралли Париж-типа Дакар кто то останавливался и помогал конкурентам? Пусть неудачник плачет, говоря языком классиков. С одной стороны все верно, и даже можно сказать - правильно. У каждого свои приоритеты, и акценты на них каждый расставляет по своему. Войт вот остановился, и вытянул.
Но, с другой стороны, когда я уже собирался домой, меня попросили эвакуировать машинку, которая так раложилась, что реально ехать не могла. Что я должен был сказать? Что я зритель? Или что у организаторов есть своя команда эвакуаторов. Вот, представьте, что я бы так сказал человека. который меня попросил? Или так бы я сказал Воину, когда он попросил перед стартом вытянуть машинки из каньона?
И вот поэтому я более не участвую в соревнованиях. Теряю много времени. Но надо отдать должное, со мной тоже много времени теряют. Поэтому, чтобы не тратить свое и чужое время, и в судействе, и в соревнованиях, я предпочитаю более не участвовать.

Костя, согласен с тобой на все 100!

#508 ВНЕ САЙТА   Nick

Nick

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:35

На фото кстати хорошо видно что 80Тойота не мешала Л200 зайти в поворот, даже было место чтобы прижаться вправо и зайти с меньшим углом и меншим риском. Похоже что просто была большая скорость при заезде в финишный овраг и был неправильный угол въезда.

Сто пудей 80-ка не виновата, просто ошибка пилота Черокана.

#509 ВНЕ САЙТА   Razboinik

Razboinik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 890 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:37

Увы ваши фотки видны только тем, кто зарегистрирован в ФБ, а таких не много. Костя вы лучше выложите их в галерее, так их все увидят, а фотки у вас неплохие.

Посмотрел фото не будучи зарегистрированным в ФБ :303:

#510 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3170 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:39

Странно я там не зарегин. И у меня все чудно открывается. Может проблема в другом :303:

#511 ВНЕ САЙТА   Легендарный

Легендарный

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:41

Вот так проходил тех-ком. Проверка глубины протектора и люфт колеса. Правда на гонке (на 2 круге)отпало колесо с противоположной стороны :269:

#512 ВНЕ САЙТА   NNN

NNN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 188 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:44

Странно я там не зарегин. И у меня все чудно открывается. Может проблема в другом :303:

Дивитись можна і без реєстрації, скачать ні...

#513 ВНЕ САЙТА   Razboinik

Razboinik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 890 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:48

Открываете фото-сохранить изображение как(правой кнопкой мыши)-и будет счастье :148:

#514 ВНЕ САЙТА   БелыйВолк

БелыйВолк

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 794 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:48

Я скачал без регистрации.

#515 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3170 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:49

А о скачивании и речи не шло. Человек говорил что не может просмотреть. :269:

#516 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:52

Костя, все верно, но небольшая поправка:
На Даккаре, также как и во многих ралли, обязательна помощь в критических ситуациях. НО! Время, затраченное на помощь другому экипажу вычитается из времени прохождения участка. Это время как-то фиксируется, хотя я не очень представляю как это делается технически.
  • Negoro, Krapka, Dron и еще 1 это нравится

#517 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 21:08

Оно фиксируется путем записей в бортовых журналах обеих экипажей, но суть не в этом.Я не про критические ситуации. А просто про севших, и т.п. и вообще, это не та фраза, Леша. Не та. Я говорю про акценты и про приоритеты. О том что у каждого они разные. Кто то шпарит и ему пофиг потому что соревнования и я их не осуждаю и не говорю что это неправильно. А у других в приоритетах помощь и выручание. Они от этого кайф получают. Все дело в голове, Леша.

Сообщение отредактировал Важняк: 04 March 2012 - 21:13

• Krapka и Broker это нравится

#518 ВНЕ САЙТА   Hitch

Hitch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 21:15

Всем добрый вечер!

Читаю отзывы всех еще со вчерашнего вечера, но как только соберусь написать свой - куда-то нужно бежать и что-то делать.

Гонка - супер! Эмоций море! Больше всего получили кайф от возможности получить опыт такого формата!!!
Конечно же отдельная благодарность всем организаторам за труд, креативность и настойчивость в борьбе с сюрпризами погоды. Трасса - очень классная, понравился особенно участок где лес и канйоны. Стиральная доска ближе к финишу.... - ну и фиг с ней...проехали, справились, правда там уже ехали с историческим смехом.

Прошу прощения у витары, чирока и нивы за то что не остановились на выручку, но мы оч хотели получить время и быть в зачете - гонка то меньше часа + первый круг не был под вопросом из-за инцидента с 33 экипажем.

Есть фотки с предстартовой - выложу чуть позже обязательно.

Есть полное видео круга - тоже постараюсь выложить ( только нужно потренироваться как это делать)

Кстати, сейчас смотрим видео и сразу выявляем в чем были ошибки - классный инструмент для анализа.

Праздник удался!!! Классно отдохнули, набрались сил и опыта!!!

Поздравления победителям!!! Рад за экипаж хаммера - долго к этому шли - наши поздравления!!! Также с победой всех остальных, особенно коллег по ТР-2 !!!!

Очень хочется увидеть время и общие результаты - ждем с нетерпением.

#519 ВНЕ САЙТА   Krapka

Krapka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 487 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 21:28

А почему сложилась мысль, что мы там в обиде. Мне лично гонка очень понравилась, что трассой(первые 15 км-супер), что кампанией. Кстати, стиральные доски прекрасно обьезжались наездом колесами по диагонали, или накатами. У меня самая низкая машина из всех 44 участников и она целая! По поводу вытянул-не вытянул. Это личное дело каждого. И извиняться НЕ НУЖНО!!! Но я все помню))))

#520 ВНЕ САЙТА   Tigger

Tigger

Гость

• Юзер
  • 34 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 21:39

Огромное спасибо всем за классное мероприятие:) В судейской бригаде было весело, особенно вначале. Вот немного фоток https://picasaweb.go...stik2020/2012#. Чуть позже еще видео выложу

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_8676-pan1.jpg   52.87К   188 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8619.JPG   76.34К   235 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8638.JPG   92.2К   231 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8687.JPG   81.17К   274 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8705.JPG   81.67К   295 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1130380.JPG   62.78К   270 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8652.JPG   95.48К   196 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Tigger: 04 March 2012 - 21:39

• Dream это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей