http://www.facebook.com/media/set/?set=a.284550984950567.67622.137262736346060&type=1 Фото от Monster Energy. Несколько фото прямо до и после инцыдента с екипажем 33
можна викласти в галерею ORM
Отправлено 04 March 2012 - 20:14
Отправлено 04 March 2012 - 20:18
На фото кстати хорошо видно что 80Тойота не мешала Л200 зайти в поворот, даже было место чтобы прижаться вправо и зайти с меньшим углом и меншим риском. Похоже что просто была большая скорость при заезде в финишный овраг и был неправильный угол въезда.http://www.facebook.com/media/set/?set=a.284550984950567.67622.137262736346060&type=1 Фото от Monster Energy. Несколько фото прямо до и после инцыдента с екипажем 33
Отправлено 04 March 2012 - 20:20
Отправлено 04 March 2012 - 20:28
Тоже выскажу свое мнение. Я думаю, что Карише и Андрею не надо на кого то обижаться или сердиться. Соревнование есть соревнование. Вот, представьте себе, что так вот Белый Волк там, к примеру, останавливался и вытягивал всех засевших... какое бы он тогда место занял? Где Вы видели, что на ралли Париж-типа Дакар кто то останавливался и помогал конкурентам? Пусть неудачник плачет, говоря языком классиков. С одной стороны все верно, и даже можно сказать - правильно. У каждого свои приоритеты, и акценты на них каждый расставляет по своему. Войт вот остановился, и вытянул.По поводу Витары хотел высказать лично свое мнение. Но правильно сказала Лека - это не покатуха. Когда мы проносились мимо - штурман стоял со стропой. Лично я шел на результат. Искренне прошу прощение что не остановился. Вне формате соревнований - пожалуйста, одноклубники знают, помогу любому незнакомцу на дороге... А здесь, уж простите.
Отправлено 04 March 2012 - 20:29
Увы ваши фотки видны только тем, кто зарегистрирован в ФБ, а таких не много. Костя вы лучше выложите их в галерее, так их все увидят, а фотки у вас неплохие.http://www.facebook.com/media/set/?set=a.284550984950567.67622.137262736346060&type=1 Фото от Monster Energy. Несколько фото прямо до и после инцыдента с екипажем 33
Отправлено 04 March 2012 - 20:31
Костя, согласен с тобой на все 100!Тоже выскажу свое мнение. Я думаю, что Карише и Андрею не надо на кого то обижаться или сердиться. Соревнование есть соревнование. Вот, представьте себе, что так вот Белый Волк там, к примеру, останавливался и вытягивал всех засевших... какое бы он тогда место занял? Где Вы видели, что на ралли Париж-типа Дакар кто то останавливался и помогал конкурентам? Пусть неудачник плачет, говоря языком классиков. С одной стороны все верно, и даже можно сказать - правильно. У каждого свои приоритеты, и акценты на них каждый расставляет по своему. Войт вот остановился, и вытянул.
Но, с другой стороны, когда я уже собирался домой, меня попросили эвакуировать машинку, которая так раложилась, что реально ехать не могла. Что я должен был сказать? Что я зритель? Или что у организаторов есть своя команда эвакуаторов. Вот, представьте, что я бы так сказал человека. который меня попросил? Или так бы я сказал Воину, когда он попросил перед стартом вытянуть машинки из каньона?
И вот поэтому я более не участвую в соревнованиях. Теряю много времени. Но надо отдать должное, со мной тоже много времени теряют. Поэтому, чтобы не тратить свое и чужое время, и в судействе, и в соревнованиях, я предпочитаю более не участвовать.
Отправлено 04 March 2012 - 20:35
Сто пудей 80-ка не виновата, просто ошибка пилота Черокана.На фото кстати хорошо видно что 80Тойота не мешала Л200 зайти в поворот, даже было место чтобы прижаться вправо и зайти с меньшим углом и меншим риском. Похоже что просто была большая скорость при заезде в финишный овраг и был неправильный угол въезда.
Отправлено 04 March 2012 - 20:52
Тоже выскажу свое мнение. Я думаю, что Карише и Андрею не надо на кого то обижаться или сердиться. Соревнование есть соревнование. Вот, представьте себе, что так вот Белый Волк там, к примеру, останавливался и вытягивал всех засевших... какое бы он тогда место занял? Где Вы видели, что на ралли Париж-типа Дакар кто то останавливался и помогал конкурентам? Пусть неудачник плачет, говоря языком классиков. С одной стороны все верно, и даже можно сказать - правильно. У каждого свои приоритеты, и акценты на них каждый расставляет по своему. Войт вот остановился, и вытянул.
Но, с другой стороны, когда я уже собирался домой, меня попросили эвакуировать машинку, которая так раложилась, что реально ехать не могла. Что я должен был сказать? Что я зритель? Или что у организаторов есть своя команда эвакуаторов. Вот, представьте, что я бы так сказал человека. который меня попросил? Или так бы я сказал Воину, когда он попросил перед стартом вытянуть машинки из каньона?
И вот поэтому я более не участвую в соревнованиях. Теряю много времени. Но надо отдать должное, со мной тоже много времени теряют. Поэтому, чтобы не тратить свое и чужое время, и в судействе, и в соревнованиях, я предпочитаю более не участвовать.
Отправлено 04 March 2012 - 21:08
Сообщение отредактировал Важняк: 04 March 2012 - 21:13
Отправлено 04 March 2012 - 21:15
Отправлено 04 March 2012 - 21:28
Отправлено 04 March 2012 - 21:39
Сообщение отредактировал Tigger: 04 March 2012 - 21:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей