Добрался и я наконец-то до сети интернетовской.
В первую очередь благодарность Воину, ОРМ, судьям и всем кто принимал участие в организации Амиго! Спасибо Вам огромное за полученое удовольствие, адреналин и экстрим... спасибо за Амиго!
Амиго выдался очень ожидаемым, в прямом смысле этого слова, с долгожданным стартом, на что были свои причины.
В ожидании старта немного пободались бемперами )))) ...видио сего действия только Дембель выложил, а снимало челоек 15, видео в студию ))).
Первый круг выдался... вобще не выдался. Где то через 5 км обошел УАЗа (ТР-3 №1) и дальше по ленточкам... и... приехали к спуску - колии нет, где спускаться не известно, уши поймать не хочется, около 1,5 минуты потратили со штурманом в бегах и поисках где спуститься... нашли! Спуск - ух класс, супер!!! ... продолжаем гонку, накатываем первыми колею для ТР-2,3... и... летим по дороге, которая пересекает ленту?!?!?!!!!??? как?! куда?! пенализация при наезде на ленту!!! ТОРМОЗИМ!!! Останавливаемся!!! в метрах 60-ти видим судью. Я ору - куда ехать???? Я не знаю слышал меня судья или нет, но отмашку ПЕРЕЕЗЖАТЬ ленту он дал секунд так через 10!!! ... полный бред! что за ...! Эмоции разрывали!!! ... финиш... Всплеск эмоций на Виталика! Виталик, извиняй, но это не на пустом месте
Итого 3 авто проехали больше растояния чем нужно. Решили эти заезды перезаехать - справедливо. Второй круг - шли по прописаному треку с первого круга, за исключением ненужного отрезка. Шли уже по разъезженой трассе - вот это я понимаю трасса )))) Вот тут и получил полный кайф от гонки. ОРМ - трасса просто... пальчики оближешь, разъезженные скольские спуски подъемы, змейки... и поперечная пахота, как её прозвали "стиральная доска", не скажу что обрадовала, но и не скажу что огорчила, просто шел на скорости, чувствуя уверенность в подвеске Паттаи. Также приятно было проносится мимо судей, которые аплодировали и поддерживали на своих участках - ребята спасибо вам всем за поддержку!!!
Перезаезжать уже не стал - разница с первым местом около 1,5 минуты, то есть нагнать нужно около 2ух минут, возможно конечно все не жалея авто с риском "ушей", но и здравый смысл тоже должен присутствовать. Паша на 105-ке - достойный соперник! Молоцца Паша!!! Поздравляю с победой!!!
Ну и конечно поздравляю всех, всех призеров - молодцы ребята!!! Особенно ХамерМена и Славу с Юлей - Вы чемпионы в своих классах!!!
По поводу Витары хотел высказать лично свое мнение. Когда мы проносились мимо - штурман стоял со стропой. Но, правильно сказала Лека - это не покатуха. Лично я шел на результат. Искренне прошу прощение что не остановился. Вне формате соревнований - пожалуйста, одноклубники знают, помогу любому незнакомцу на дороге... А здесь, уж простите.
Всем кто меня поддерживал и радовался за мою победу - огромное спасибо.
Влад +
Всем участникам и зрителям спаибо за фото которые вы выкладываете, а кто не выложил, чего стоим? кого ждем?... народ желает видеть картину происходящего с разных ракурсов
Дембель, спасибо за видео Паттаи! +
Еще раз всем спасибо!!! Джип-джип УРА!