3-МАРТА - АМИГО-РЕЙД 2012! 1-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ - Страница 25 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

3-МАРТА - АМИГО-РЕЙД 2012! 1-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 803

#481 ВНЕ САЙТА   patrik

patrik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 196 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 15:20

А вот Л200 - практически каждый проезжающий мимо нашей зоны контроля, обязательно чем-то громыхал, или посвистывал.. у меня начала закрадываться мысль что после заездов будем ходить по полю и собирать запчасти от экипажей.. колдобины и ямы у нас по нарывали ого го...

Совершенно верно!
трасса оказалась очень ухабистой и просто убийственной для подвески, ехать можно было быстро, но это плачевно сказывалось на автомобиле, по этому приходилось местами рисковать, а местами гаситься!
Прошу обратить внимание организаторов на тот факт что по большому счету в гонку едут практически стандартные автомобили в том числе к ним относятся и группа ТР1. Так что очень хотелось бы увидеть в следующий раз такую же гонку, в таком же формате, но на более подготовленной трассе, без перепаханных полей и ступенек в пол метра высотой.
Ведь цель мероприятия не угробить технику, а получить удовольствие от борьбы и соперничества, увы на данной гонке, я уверен у всех на первый план вышла задача сохранить автомобиль, а не ехать на результат!
Снимаю шляпу перед "ГАЗиком", автомобиль построен отменно, особенно понравилась работа подвески!
Подготовка хорошая, не смотря на некоторые оплошности в организации.
Всем спасибо, ждем следующую раллийную гонку!
С Ув. Саша ака Svin борт 17
  • Банкир и mxkmaster это нравится

#482 Гость_Кемская_*

Гость_Кемская_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2012 - 15:20

А кто может сказать км протяженность 1 кольца трассы? Слышала у кого-то по навику вышло 34 км два круга, у кого-то 12км 1 круг.
Лека, а были номинации типа "За волю к победе" итд?

#483 ВНЕ САЙТА   FORMULA

FORMULA

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 938 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 15:23

Ребята, это была не покатуха, а соревнование с элементами ралли и все экипажи шли на время. Это даже не суточная гонка-лучшие временные результаты: 35-38 минут. Я считаю, что кроме случаев представляющих угрозу для жизни, экипажи имеют полное моральное право проехать мимо застрявшей машины. И не должно быть никаких претензий у одних и угрызений совести у других. Не получилась гонка у экипажа-обращайтесь к судьям на трассе или звоните в штаб-вам помогут эвакуироваться.
P.s. Димка , совесть тебя должна мучить, за то что не остался на награждение :269:

Очень даже верно! 1 этап КУБКА ЧЕМПИОНОВ. И судьи по всей трассе стояли не только пинализировать. Нам были даны четкие указания и инструктажи что мы должны были делать в экстренных случаях. Благодарю ребята за выдержку.

ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ С ПОБЕДОЙ! ЭТО СОСТОЯЛОСЬ.
  • vermic, Dream, Zeklis и еще 1 это нравится

#484 ВНЕ САЙТА   DmitriyVakulka

DmitriyVakulka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 273 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 15:32

А и да! Хотел сказать спасиба всем оргам, а также Борису и Люде на самурае, за возможность ехать с вами, за чай, туристический обед, печеньки и вообще за отличную компанию!! :293: :161: Братья Самураеводы :41:

Сообщение отредактировал DmitriyVakulka: 04 March 2012 - 15:32

#485 ВНЕ САЙТА   Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 15:50

Лека, а были номинации типа "За волю к победе" итд?

Была номинация "Рука помощи"- ее получил экипаж номер 2. Возможно, после опроса судей на трасе(или предложений участников), мы объявим еще и номинацию "за волю к победе" и наградим номинанта.
Для понимания подсчета результатов: в районе 19 часов стало понятно, что не финиширововашие экипажи требуют эвакуации и судьи трассы могут выезжать в штаб. Минут 30- 40 им понадобилось, чтобы доставить ведомости пенализации. Итого где-то 1час 20 минут на внесение данных, подсчет результатов, проверку, выписку дипломов и многое другое.
Долго это или нет -судите сами?!
  • Piligriм это нравится

#486 ВНЕ САЙТА   Sprut

Sprut

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 457 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 15:59

[quote name='Важняк' timestamp='1330866918' post='26240303']
Оторванные мосты, карданы, пробитые бензобаки... Почему Хаммер себе ничего не пробил и не оборвал и пришел первым, обогнав даже такого многоопытного бойцов как Дима - ДНК, Одиссей и Баркас? Почему первые таки пришли именно они? Я вот думаю своим скудным умишком, что вот давайте ка просто признаемся сами себе, что таки побеждает не только злая резина и большой лифт, а именно мозг, холодный трезвый расчет, ну и опыт. Тот кто ехал умеючи, аккуратно, выбирая траекторию движения и четко контролируя ситуацию - ничего себе не сломал. А те кто - ааааааааа! и головой в прорубь, кто думал что чем быстрей то тем лучше, кто полез напролом не думаючи и не взяв хотя бы к сведению (я не говорю уже - учитывая) возможности свои и своего автомобиля - те и жестоко поломались. Подводя итог - везде надо в первую очередь думать как ехать, а не ехать не думая и потом думать как довезти машину до СТО.
Простите меня великодушно, недостойного за то, что может обидел кого, или рассердил, ибо не по злобе сказано а исключительно по прямоте моей и по прямодушию моему и поэтому по скудоумию, о чем я глубоко скорблю...
[/quote
Правильно подмечено, я думаю многие ехали окуратно что бы себе нечего не сломать, я ехал так, где возможно было выжимал из своего Sportage всё что можно, правда на самом финише чуть не лёг набок. :477:
  • Dream, Hummerman и mishanik это нравится

#487 ВНЕ САЙТА   dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 16:36

Совершенно верно!
трасса оказалась очень ухабистой и просто убийственной для подвески, ехать можно было быстро, но это плачевно сказывалось на автомобиле, по этому приходилось местами рисковать, а местами гаситься!
Прошу обратить внимание организаторов на тот факт что по большому счету в гонку едут практически стандартные автомобили в том числе к ним относятся и группа ТР1. Так что очень хотелось бы увидеть в следующий раз такую же гонку, в таком же формате, но на более подготовленной трассе, без перепаханных полей и ступенек в пол метра высотой.
Ведь цель мероприятия не угробить технику, а получить удовольствие от борьбы и соперничества, увы на данной гонке, я уверен у всех на первый план вышла задача сохранить автомобиль, а не ехать на результат!
Снимаю шляпу перед "ГАЗиком", автомобиль построен отменно, особенно понравилась работа подвески!
Подготовка хорошая, не смотря на некоторые оплошности в организации.
Всем спасибо, ждем следующую раллийную гонку!
С Ув. Саша ака Svin борт 17

Не, ну можно конечно на ЧАЙКЕ гонять по кольцу, там трасса подготовленная ... а вообще оргам надо спасибо сказать, что находят еще под Киевом такие места, где еще можно хоть какую то трассу сделать, а не по огородам кататься.

#488 ВНЕ САЙТА   MAK

MAK

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 16:51

вот как то так

Сообщение отредактировал Dream: 04 March 2012 - 17:26

#489 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 18:05

Оторванные мосты, карданы, пробитые бензобаки... Почему Хаммер себе ничего не пробил и не оборвал и пришел первым, обогнав даже такого многоопытного бойцов как Дима - ДНК, Одиссей и Баркас?

Привет друзья! Как обычно, после любого соревнования ОРМ участники и зрители высказывают свою точку зрения на данное мероприятие. Я впервые занял первое место в ТР3. Я доволен! Прежде всего, доволен, что правильно довел болид до логического конца. Я доволен, что трасса была сложной и неординарной. Очень доволен за скоростной участок - пахоту - где возможно удостовериться в работе подвески и если правильно работает - то пахота становится скоростным участком. Рад за змейки, холмы и впадины. Разбитая трасса во втором круге обрадовала больше всего. Выживает сильнейший! Сколько словесного говна было вылито на Хаммер Н1 в период его появления на покатухах и соревнованиях. Я пытался что - то писать в защиту автомобиля, но всегда находились критики, которые только меня делали сильнее в моем желании довести до ума мой автомобиль для форматов ОРМ. Да, габариты моего монстра поражают, но на то он и монстр, что если не проходит между деревьями то сносит эти деревья. Я СНЕС! И почти не теряя скорости поехал дальше. Каждый раз начиная общаться с "критиками" Хаммера, я пытался объяснить преимущества Хаммера, но четно. Нужен был результат и не просто результат, а такой, чтобы даже многократная пенальтизация наезда на ленточки с вешками не могла изменить получения первого места. И как говорят "я пошел на все деньги". Я никогда не жалел автомобиля, зная его не убиваемую базу. Дважды в этой гонке я становился на два колеса, чем очень "позабавил" моего штурмана. Больше я не буду ни с кем спорить о достоинствах и недостатках Н1. На сколько я знаю, мой временной результат без пенальтизации во втором круге был на 20 и более минут лучше, чем у ребят, которые пришли вторыми. Больше спорить не о чем. Возвращаюсь в старый формат езды в кайф :). Всем кто меня поддерживал и радовался за мою победу - огромное спасибо. Косте особое мерси! Еще раз поздравляю победителей и призеров первого этапа Кубка Чемпионов. Джи джип Ура!!!

#490 ВНЕ САЙТА   matskov

matskov

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 18:25

Поздравляю победителей!
Понравился Хаммер и ГАЗ69.
А видео с регистраторов-камер из салона ни у кого нет? Хотелось бы глянуть все кольцо от и до.

Штабной грузовик практически сразу сел на мосты. Когда 66 его дергал, даже не шевелился. Вытянуть его никик не могли, только развезли ребят по домам, чтобы они не замерзли. Рад что они таки выбрались.

#491 ВНЕ САЙТА   Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 18:33

• Swed и SAMARAA это нравится

#492 ВНЕ САЙТА   СанСаныч

СанСаныч

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 689 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 18:34

вот как то так

или так!сорри за качество

#493 ВНЕ САЙТА   Sprut

Sprut

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 457 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 18:39

На прямой, назову её пред финишный подъём (стеральная доска) Хаммер Н1 красиво обходил мицык, подвеска шикарно отрабатывала, шол как танк :321: с ростояния казалось что он шол по хорошо накатаной дороге. Эфектно со стороны смотрелось.

#494 ВНЕ САЙТА   Swed

Swed

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 391 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 18:55

На прямой, назову её пред финишный подъём (стеральная доска) Хаммер Н1 красиво обходил мицык, подвеска шикарно отрабатывала, шол как танк :321: с ростояния казалось что он шол по хорошо накатаной дороге. Эфектно со стороны смотрелось.

Да, на стиральной доске и можно проверить подвеску, а посредственная сразу начинает пробивать машина прыгать и терять устойчивость, а Хаммер шел ка по асфальту.

#495 ВНЕ САЙТА   Orvis

Orvis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 18:55

Привет друзья! Как обычно, после любого соревнования ОРМ участники и зрители высказывают свою точку зрения на данное мероприятие. Я впервые занял первое место в ТР3. Я доволен! Прежде всего, доволен, что правильно довел болид до логического конца. Я доволен, что трасса была сложной и неординарной. Очень доволен за скоростной участок - пахоту - где возможно удостовериться в работе подвески и если правильно работает - то пахота становится скоростным участком. Рад за змейки, холмы и впадины. Разбитая трасса во втором круге обрадовала больше всего. Выживает сильнейший! Сколько словесного говна было вылито на Хаммер Н1 в период его появления на покатухах и соревнованиях. Я пытался что - то писать в защиту автомобиля, но всегда находились критики, которые только меня делали сильнее в моем желании довести до ума мой автомобиль для форматов ОРМ. Да, габариты моего монстра поражают, но на то он и монстр, что если не проходит между деревьями то сносит эти деревья. Я СНЕС! И почти не теряя скорости поехал дальше. Каждый раз начиная общаться с "критиками" Хаммера, я пытался объяснить преимущества Хаммера, но четно. Нужен был результат и не просто результат, а такой, чтобы даже многократная пенальтизация наезда на ленточки с вешками не могла изменить получения первого места. И как говорят "я пошел на все деньги". Я никогда не жалел автомобиля, зная его не убиваемую базу. Дважды в этой гонке я становился на два колеса, чем очень "позабавил" моего штурмана. Больше я не буду ни с кем спорить о достоинствах и недостатках Н1. На сколько я знаю, мой временной результат без пенальтизации во втором круге был на 20 и более минут лучше, чем у ребят, которые пришли вторыми. Больше спорить не о чем. Возвращаюсь в старый формат езды в кайф :). Всем кто меня поддерживал и радовался за мою победу - огромное спасибо. Косте особое мерси! Еще раз поздравляю победителей и призеров первого этапа Кубка Чемпионов. Джи джип Ура!!!

А может в ралли? Вон на дакаре хамера в призах! Хамер это сила! А кто критикует наверное просто завидует!

#496 ВНЕ САЙТА   BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1264 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 19:09

А видео с регистраторов-камер из салона ни у кого нет? Хотелось бы глянуть все кольцо от и до.

у меня есть, до стиральной доски, после нее регистратор отвалился, завтра обработаю и выложу
  • Zeklis это нравится

#497 ВНЕ САЙТА   БелыйВолк

БелыйВолк

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 794 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 19:37

Добрался и я наконец-то до сети интернетовской.
В первую очередь благодарность Воину, ОРМ, судьям и всем кто принимал участие в организации Амиго! Спасибо Вам огромное за полученое удовольствие, адреналин и экстрим... спасибо за Амиго!
Амиго выдался очень ожидаемым, в прямом смысле этого слова, с долгожданным стартом, на что были свои причины.
В ожидании старта немного пободались бемперами )))) ...видио сего действия только Дембель выложил, а снимало челоек 15, видео в студию ))).
Первый круг выдался... вобще не выдался. Где то через 5 км обошел УАЗа (ТР-3 №1) и дальше по ленточкам... и... приехали к спуску - колии нет, где спускаться не известно, уши поймать не хочется, около 1,5 минуты потратили со штурманом в бегах и поисках где спуститься... нашли! Спуск - ух класс, супер!!! ... продолжаем гонку, накатываем первыми колею для ТР-2,3... и... летим по дороге, которая пересекает ленту?!?!?!!!!??? как?! куда?! пенализация при наезде на ленту!!! ТОРМОЗИМ!!! Останавливаемся!!! в метрах 60-ти видим судью. Я ору - куда ехать???? Я не знаю слышал меня судья или нет, но отмашку ПЕРЕЕЗЖАТЬ ленту он дал секунд так через 10!!! ... полный бред! что за ...! Эмоции разрывали!!! ... финиш... Всплеск эмоций на Виталика! Виталик, извиняй, но это не на пустом месте :161: Итого 3 авто проехали больше растояния чем нужно. Решили эти заезды перезаехать - справедливо. Второй круг - шли по прописаному треку с первого круга, за исключением ненужного отрезка. Шли уже по разъезженой трассе - вот это я понимаю трасса )))) Вот тут и получил полный кайф от гонки. ОРМ - трасса просто... пальчики оближешь, разъезженные скольские спуски подъемы, змейки... и поперечная пахота, как её прозвали "стиральная доска", не скажу что обрадовала, но и не скажу что огорчила, просто шел на скорости, чувствуя уверенность в подвеске Паттаи. Также приятно было проносится мимо судей, которые аплодировали и поддерживали на своих участках - ребята спасибо вам всем за поддержку!!!

Перезаезжать уже не стал - разница с первым местом около 1,5 минуты, то есть нагнать нужно около 2ух минут, возможно конечно все не жалея авто с риском "ушей", но и здравый смысл тоже должен присутствовать. Паша на 105-ке - достойный соперник! Молоцца Паша!!! Поздравляю с победой!!!
Ну и конечно поздравляю всех, всех призеров - молодцы ребята!!! Особенно ХамерМена и Славу с Юлей - Вы чемпионы в своих классах!!!

По поводу Витары хотел высказать лично свое мнение. Когда мы проносились мимо - штурман стоял со стропой. Но, правильно сказала Лека - это не покатуха. Лично я шел на результат. Искренне прошу прощение что не остановился. Вне формате соревнований - пожалуйста, одноклубники знают, помогу любому незнакомцу на дороге... А здесь, уж простите.

Всем кто меня поддерживал и радовался за мою победу - огромное спасибо.

Влад +

Всем участникам и зрителям спаибо за фото которые вы выкладываете, а кто не выложил, чего стоим? кого ждем?... народ желает видеть картину происходящего с разных ракурсов :264:

Дембель, спасибо за видео Паттаи! +

Еще раз всем спасибо!!! Джип-джип УРА!

#498 ВНЕ САЙТА   patrik

patrik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 196 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 19:50

А может в ралли? Вон на дакаре хамера в призах! Хамер это сила! А кто критикует наверное просто завидует!

надеюсь это шутка!? Гордон построил полноприводное "баги" которое по очертанием схоже на хамер! вот и все что есть общего у двух автомобилей, внешний облик!

#499 ВНЕ САЙТА   kostyarol

kostyarol

Гость

• Юзер
  • 4 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 19:53

http://www.facebook....36346060&type=1 Фото от Monster Energy. Несколько фото прямо до и после инцыдента с екипажем 33

#500 ВНЕ САЙТА   Orvis

Orvis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 20:00

надеюсь это шутка!? Гордон построил полноприводное "баги" которое по очертанием схоже на хамер! вот и все что есть общего у двух автомобилей, внешний облик!

Ну Вы результат видите? Хамеру нужна скорость по пересеченке!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN