3-МАРТА - АМИГО-РЕЙД 2012! 1-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ - Страница 24 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

3-МАРТА - АМИГО-РЕЙД 2012! 1-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 803

#461 ВНЕ САЙТА   dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 11:41

Заметил особенность, что в Амиго - гонке на время побеждают тяжелые машины. Казалось бы тяжелые, неповоротливые, а фиг там.. против фактов не попрёшь.
2008 год: Одиссей на ТЛК80
2009 год: Петр на Ниссан Патрол
2010 год: не было гонки из-за снега
2011 год: не помню победителя к сожалению
2012 год: Хаммермэн на Н1.
Выходит большие внедорожники хороши не только для экспедиций и комфорта, а и в спорте могут..

мне кажется, в 2011 победил кто то на Грейт Воле

#462 ВНЕ САЙТА   Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 11:52

Однозначно "ПОБЕДА-ЗАСЛУГА ПИЛОТА"!!!Поздравляю экипажи победителей,Организаторов за очень положительный ДРАЙВ!!! :582: :502:

#463 ВНЕ САЙТА   Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 11:57

Ребята не могут вытащить грузовик который там сидит на мостах, если кто есть по близости и может помочь звоните
050-330-23-26 Андрей

Не тот ли это грузовик, к-рый там ещё с "Гаплыка" стоит? П.С.: Всех участников-с участием :482: , победителей - с победой! :45:

#464 ВНЕ САЙТА   dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 12:01

НЕТ! 500-700 метров я двигался за вами! На прямиках мигал и несколько раз сигналил!

видео регистратор расставил бы все точки над "и" (не сочтите за рекламу)

#465 ВНЕ САЙТА   akademik

akademik

Гость

• Юзер
  • 36 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 12:31

Очень понравилась гонка, хоть и были в качестве зрителей. Машина немного не готова к такой гонке. Вот немного фото.
Очень впечатлил экипаж и мастерство на автомобиле газ 69 красного цвета, молодци...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN4433.JPG   133.16К   179 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN4435.JPG   87.37К   203 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN4449.JPG   146.82К   195 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN4461.JPG   93.3К   178 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN4462.JPG   97.44К   175 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN4464.JPG   78.88К   183 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN4467.JPG   88.9К   199 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN4474.JPG   103.38К   190 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN4478.JPG   201.85К   200 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN4479.JPG   190.09К   202 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN4480.JPG   210.75К   199 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN4486.JPG   81.54К   219 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN4487.JPG   115.88К   246 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN4492.JPG   109.32К   246 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN4498.JPG   108.31К   226 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN4501.JPG   91.6К   174 Количество загрузок:

#466 ВНЕ САЙТА   trim

trim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 268 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 12:50

Да - было ярко! Формат очень зрелищный и необычный, мне кажется что если бы за один день так резко не потеплело то небыло бы так интересно, хотя как знать. Запомнился заезд на первое место Тойты 105, не знаю как звать. Белый Бегемот Мицык и серебристый Дена. Ну и конечно Хамер - настоящий летучий голландец летел как по вол! И вообще финиш был очень ярким когда вылетали из оврага дымяще-рычащие монстры

#467 ВНЕ САЙТА   Sprut

Sprut

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 457 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 13:22

Да ребята на Газ 69 красного цвета молодцы, в класе тр1 заняли второе место, как сказал voin на награждении прошли гонку с наилучшим временем,но получили один штрав, поэтому и второе место, пред змейкой я их пропустил и видел как у них хорошо отробатывала подвеска, машина жёстко не раскачиваясь в поворотах дрейфующи проходила змейку,очень красиво :200:

#468 Гость_Кемская_*

Гость_Кемская_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2012 - 13:58

Пишу собственные, субъективные впечатления, не надеясь, на одобрение или совпадения с чьими-то другими.
Были зрителями и группой поддержки :453: , много слышали про Амиго, но приехали первый раз. В 5-42 утра, разбудила смска..сонный ребенок поинтересовался - от кого, еще более сонная мама ответила..от мужчины, моСк ребенка завис, смотрит то на меня, то на дверь спальни, где сладко посапывает в объятиях Морфея папа..думаю, ладно..не буду усложнять ребенку жизнь..у нее сегодня все-таки "рабочая" суббота и через пару часов в школу..объясняю,это Женя, прислал координаты старта, на что ребенок отвечает, что мы все больные :564: координаты? в 5 утра?..ну, да, больные бездором, думаю я и иду на кухню мариновать мясо для шашлыка.
И как обычно, редко получается так, как запланировал, уже выехали к месту старта, так сказать зарядить энергией на победу участников, но пришлось возвращаться -на работу, на часах 12 дня, настроение ноль..караул. все пропустили, и тут звонок от друзей..а вы где?..а мы еще не стартовали!! хорошо, очень хорошо!!
Едим, тетя в навигаторе уже минут 5 кричит, что типа вы приехали в конечный пункт..а никого не видно, и доехали до лагеря скорее по интуиции, где больше грязи, там и должны быть джипы..спасибо, орги не подвели, на своем легковом мерсике-пенсионере доехала легко, а вот когда возвращались..застряли, был уже разбит участок дороги большими колесами,но все ж другие подготовленные, и легко мерс вытащили, кстати видели небесно-голубой запорожец..весело смотрелся..интересно чей??
Успели к самому старту, чувствовался джиперский нервоз, старт намного задерживался, погода с оргами сыграла злую шутку, ведь колею накатывали по снегу, которого к утру не оказалось, им пришлось вешками-колышками и лентами фактически заново размечать трассу, конечно слышались и недовольства, мол на то они и орги, чтоб все учесть, и прогноз погоды, ну, да и коффициент синсибилизации диструбных генронов, и урожайность сои в 2098 году, в Гондурасе...ну, может и к лучшему, по крайней мере все успели с друг другом пообщаться, тяпнуть по 50 коньячка, бо змерзли до свинячего визга, еще и дождь пошел,побадаться силовыми бамперами. Все это уже происходила в очереди,перед стартом, тк стартовали согласно бортовым номерам, и такая себе колбаса в 20 машин с серьезными дядьками удовлетворялась как у кого работала фантазия :228:
Машин всего было кажется 44 штуки, могла быть и больше, но многих не допустили по отсутствию шлемов и сигнальных жилетов, жилеты это уже добрая и очень правильная традиция оргов орма, по украине не на одном соревновании такого раньше не видела.
Кстати были и девчонки пилоты, если так пойдет и дальше, мужчинам останется переходить на швейные машинки :7: Графине, Карине и Масе :219:
Стартанули, и уже первые финишировавшие сразу сказали, трасса жесть..бедные турЫсты, вот я думаю..почему орги не пустили первых туристов, пока трасса не расколбасилась,и не сделали для них всего 1 круг?? так было бы гуманней, были слова, что даже для тр1 сложновата,но сколько людей, столько и мнений, тем более такой формат Амиго был первый раз и сами орги получили много сюрпризов, а работа была проделана не малая. И конечно первые поломки, кто-то лег на бок, у кого-то оторвался кардан, кто-то сел на мосты, кто-то пробил бензобак, ну думаю..вот мужики, вот за этим они едут на соревнования..чтоб потом попи...сорри...поговорить о тяжести участия и радости победы, вот не было б таких поломок и вспомнить не о чем :148:
А тем временем мы пошли жарить шашлычок, и надо же встретили боевых друзяк по Тартаку 2010, Шосика и Валеру, зараза Сандр как-то раньше успел ..с ними за встречу, поэтому я ходила злая,трезвая, холодная и с ключами от машины..с сознанием того, что я пилот..до дома :269:
Финишировали уже и со второго круга, многие говорили, что путались в дороге, тк вешки позбивались уже, реально путались, кто-то создвавал тянучки,кто-то лебедился..кто-то разбулся..вообщем впечатлений набрались все..
Награждение..не могу сказать, что голоса подсчитали слишком быстро..кто-то пошутил, стандартные ормовские 4 часа, поразили очень большие кубки за первые места,на глазах родилась традиция, Воин предложил для победителей, после того как все встанут на "тумбочку" кричать джи-джип-ура, традиция прижилась с первого раза
Забота о людях...были замечены столовая и за ней туалет.Для зрителей тоже были места, кто хотел смог видеть интересные участки гонки.
И еще не давал вопрос..почему Кубок Чемпионов?? тут уже участвовали номинанты других соревнований??? приставала ко всем..как Маша..а где клюет, а что клюет, а почему клюет? а тут клюет? предложили не париться по этому вопросу..потому как вот такие безбашенные джиперы не смотря ни на что, приезжая на такие соревнования и есть уже Чемпионы!!

Сообщение отредактировал Кемская: 04 March 2012 - 13:59

#469 ВНЕ САЙТА   BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1264 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 14:16

видео регистратор расставил бы все точки над "и" (не сочтите за рекламу)

Да есть у меня регистратор, но на трасе была такая трясучка, что вообще отли от стекла, я его включил когда Чероки на ноги ставили, завтра выложу

#470 ВНЕ САЙТА   Вавилла

Вавилла

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1273 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 14:18

Особо хочется поблагодарить всех судей за проведение сего интереснейшего мероприятия! :13: Вашу выдержку и терпение, целый день на мокром ветру по всей трассе, дай Бог Вам всем здоровья! :502:

Спасибо большое.Подкосило немного судейство мое здоровье.Ну ничего.выкарабкаемся!
  • Piligriм это нравится

#471 ВНЕ САЙТА   DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 14:19

Не один Вы тут рассказываете, что нужно помогать в интернете, так что ваши радости или сожеленния мене не интересны, а это по адресам.

Андрюха, я чувствую, что это на мне шапка горит. Ну так вышло после 0.5 пива+0.25 водки = совесть замучила, удивился и решил вот поделиться открытием. Ладно больше не буду. :148: делиться..

#472 ВНЕ САЙТА   Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 14:25

От всей души поздравляю всех победителей, призеров и просто участников! Гонка получилась яркой!
Официальная ведомость победителей и все остальные результаты будут вывешаны завтра. Для самых нетерпеливых попробую по пямяти назвать призеров(ведомости уехали в клуб). Буду писать, что помню: бортовой номер или имена участников. Итак:

Тр3. 1 место : Влад Хамермен, штурман Олег( борт 6)
2 место. Дима Днк, штурман Владис (борт 15)
3 место. Богдан Одисей, Саша Баркас
Тр2. 1 место Паша Удав, штурман Генадий( борт 7)
2 место. Денис Белый волк, штурман......( борт 3)
3 место Юра Фишер, штурман Федя Разбойник (борт 26)
Тр1. 1 место Коркунов...........(борт13)
2 место борт 38
2 место Серволи, Энтони (борт 11)
3 место. Борт 17
Туризм
1 место Поляченко Ярослав и Юля( борт 9)
2 место борт 37( надеюсь не ошиблась,автомобиль mitsubishi)
3 место борт 22

Если заметили не точность-поправляйте

#473 Гость_Кемская_*

Гость_Кемская_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2012 - 14:40

Карина.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P3036950.JPG   84.09К   114 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P3036959.JPG   86.63К   132 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P3036961.JPG   93.35К   133 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P3036962.JPG   67.99К   136 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P3036963.JPG   95.83К   146 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P3036982.JPG   111.04К   145 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P3036989.JPG   98.11К   111 Количество загрузок:

• Masya и Krapka это нравится

#474 ВНЕ САЙТА   DmitriyVakulka

DmitriyVakulka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 273 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 14:43

мне тоже понравилось как ехали на Барбосе (красный ГАЗ 69), хотя и не удивлен - знаю их еще с ралли-рейдов :161: А вот Л200 - практически каждый проезжающий мимо нашей зоны контроля, обязательно чем-то громыхал, или посвистывал.. у меня начала закрадываться мысль что после заездов будем ходить по полю и собирать запчасти от экипажей.. колдобины и ямы у нас по нарывали ого го...

#475 ВНЕ САЙТА   Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 14:52

3 место. Богдан Одиссей, Саша Баркас!!!!!!!!!!
:502: Пряздрявляю!Молодцы!!! :13:

#476 ВНЕ САЙТА   Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 14:57

А в каком классе он ехал? :175:
------------------------------------------------------------------------------------------------------

А если серьёзно.. Совесть мучает.
Ребята! Хочу попросить у всех прощения, кому сегодня не помог и проехал мимо. Рассудил типа 40 минутная гонка, счёт на секунды и т.д. Всех помню, кого бросил, если будет ещё шанс - реабилитируюсь, чего бы не стоило. Думаю штурман меня поддержит, секунды - это круто, но временно, а быть человеком - это всегда.

И ещё. Оргам - респект. Труд многих недель. :13: Гонка понравилась. :200: Этот день прожит не зря, в смысле ярко! :453: :200:

Ребята, это была не покатуха, а соревнование с элементами ралли и все экипажи шли на время. Это даже не суточная гонка-лучшие временные результаты: 35-38 минут. Я считаю, что кроме случаев представляющих угрозу для жизни, экипажи имеют полное моральное право проехать мимо застрявшей машины. И не должно быть никаких претензий у одних и угрызений совести у других. Не получилась гонка у экипажа-обращайтесь к судьям на трассе или звоните в штаб-вам помогут эвакуироваться.
P.s. Димка , совесть тебя должна мучить, за то что не остался на награждение :269:

#477 ВНЕ САЙТА   ozzi

ozzi

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 14:59

Юра Фишер & Федя Разбойник, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Жаль, не смог приехать лично..
  • Razboinik это нравится

#478 Гость_Кемская_*

Гость_Кемская_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2012 - 15:03

Одиссей..после годового невыездного состояния!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P3036975.JPG   105.17К   193 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P3036977.JPG   90.33К   236 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P3036978.JPG   99.58К   225 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P3036976.JPG   57.56К   183 Количество загрузок:

#479 ВНЕ САЙТА   Vodo

Vodo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 382 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 15:13

Наконецто грузовик где был штаб вытянули, приехал ДТ75 который делал трассу и разрулил все без проблем. А вчера 66 шлифовал четырьмя колесами, только оторвал проушину у грузовика, потом оторвал себе лебедку и уехал, правда сама лебедка у шишиги была прикручена на соплях, срезало болты которыми разве что забор можно прикручивать.Всем спасибо за помощь

Гонка была зачетная.
  • Dream это нравится

#480 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 15:15

Оторванные мосты, карданы, пробитые бензобаки... Почему Хаммер себе ничего не пробил и не оборвал и пришел первым, обогнав даже такого многоопытного бойцов как Дима - ДНК, Одиссей и Баркас? Почему первые таки пришли именно они? Я вот думаю своим скудным умишком, что вот давайте ка просто признаемся сами себе, что таки побеждает не только злая резина и большой лифт, а именно мозг, холодный трезвый расчет, ну и опыт. Тот кто ехал умеючи, аккуратно, выбирая траекторию движения и четко контролируя ситуацию - ничего себе не сломал. А те кто - ааааааааа! и головой в прорубь, кто думал что чем быстрей то тем лучше, кто полез напролом не думаючи и не взяв хотя бы к сведению (я не говорю уже - учитывая) возможности свои и своего автомобиля - те и жестоко поломались. Подводя итог - везде надо в первую очередь думать как ехать, а не ехать не думая и потом думать как довезти машину до СТО.
Простите меня великодушно, недостойного за то, что может обидел кого, или рассердил, ибо не по злобе сказано а исключительно по прямоте моей и по прямодушию моему и поэтому по скудоумию, о чем я глубоко скорблю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN