Я тоже сегодня отпросился, проблема снята и всем спасибо.Кстати, насчет субботы я договорился на выходной вообщем все окей.
3-МАРТА - АМИГО-РЕЙД 2012! 1-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ
Автор
VOIN
, 22 Feb 2012 02:30
Сообщений в теме: 803
#204 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2012 - 22:53
Трасса - колея + вешки и разметка лентами, трек исключительно для общего понимания и оценки направления/расстояния к месту, где ждут радушные друзья, готова вкусная еда, налиты согревающие напитки.Непонятно по треку GPS, ехать по розметке лентами и вешками, по легенде, или по треку?
Изначально сказано что навигации небудет! и соответственно штурман не готовился.
Что делать?
Как ехать будем?
Навигации не будет, трек будет упрощенный.
#207 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2012 - 23:40
Сегодня погода была прекрасная, похоже что АМИГО-12 будет как прощание с зимой и это будет последний снег в этом году. Снега на трассе много, снег настовый, мы практически везде накатали по две колеи для обгона, но еще раз напоминаю и это крайне важно - если вы видите, что вас догоняет более быстрая машина, вы просто обязаны принять в сторону и пропустить ее, как бы вам это не не нравилось. На развилках СУ будет везде стоять указатели и стрелками будет показано куда ТР3, куда Туризм... Много будет разных змеек, если будете гнать - будет сносить с трассы - потом касание ленточки - потом пенализация. Поэтому спешите медленно и первый круг вам даст понимание трассы и сцепных свойств ваших колес на снегу в колее. Какую выбрать резину - ставьте ту которой вы доверяете на снегу, в одном месте работает просто зима, в другом нормально работают мады - т.е. нет универсальных рецептов.
Тем кто работает в субботу, ну мы можем попробовать вас стартануть после всех, если успеем, поэтому пишите именно тут кто хочет попробовать.
И просьба обратить внимание на регламент - за что вы можете получить пенализацию и более жесткие наказания. Теперь не забывайте пожалуйста, что на трассе где сходятся потоки Тр3 и Тр1 действует только правило "помеха справа" а не кто быстрее.
Коротко о трассе, она не легкая, хотя и нет камней, болот, глубокой воды и резких пересечений и тем трасса будет сложнее, чем выше темп вы берете, но и сразу резко возрастает вероятность ваших ошибок. Лебедка вроде и не нужна, но мы вот сегодня лебедились по банальной причине, заезжали на небольшой короткий подъем, с первого раза не выскочили и откатились назад и как врылись фаркопом в землю... Также порвали полуось на Уазке и спасибо за выручку Айжину Андрею, Нио Олегу и конечно Викарию Владу - ребята, с вами беда не беда. А вчера кстт мы банально сели на пузо, выбрали неверную траекторию. Так что всем на трассе прийдется попотеть и быть предельно внимательными. Ну вот в кратце и все. По треку вполне понятно пояснил Виталя Зундер. Трек мы вам выложим в пятницу после обеда и тогда же выложим план доезда в Лагерь. Просьба ехать в лагерь только по пути, который мы вам укажем, если вы выберете иное хитрое направление вы уткнетесь в трассу и Судьи вас не пустят.
Тем кто работает в субботу, ну мы можем попробовать вас стартануть после всех, если успеем, поэтому пишите именно тут кто хочет попробовать.
И просьба обратить внимание на регламент - за что вы можете получить пенализацию и более жесткие наказания. Теперь не забывайте пожалуйста, что на трассе где сходятся потоки Тр3 и Тр1 действует только правило "помеха справа" а не кто быстрее.
Коротко о трассе, она не легкая, хотя и нет камней, болот, глубокой воды и резких пересечений и тем трасса будет сложнее, чем выше темп вы берете, но и сразу резко возрастает вероятность ваших ошибок. Лебедка вроде и не нужна, но мы вот сегодня лебедились по банальной причине, заезжали на небольшой короткий подъем, с первого раза не выскочили и откатились назад и как врылись фаркопом в землю... Также порвали полуось на Уазке и спасибо за выручку Айжину Андрею, Нио Олегу и конечно Викарию Владу - ребята, с вами беда не беда. А вчера кстт мы банально сели на пузо, выбрали неверную траекторию. Так что всем на трассе прийдется попотеть и быть предельно внимательными. Ну вот в кратце и все. По треку вполне понятно пояснил Виталя Зундер. Трек мы вам выложим в пятницу после обеда и тогда же выложим план доезда в Лагерь. Просьба ехать в лагерь только по пути, который мы вам укажем, если вы выберете иное хитрое направление вы уткнетесь в трассу и Судьи вас не пустят.
Мне завтра перезвоните после обеда и пообщаемся.Скажите, с какого времени лагерь будет на месте? Я в плане того чтоб переночевать. На Гаплыке мы были с вечера и ночевали там же, а тут как? А то нам ещё пилить 300 км до Киева, техком в 7.30 и на старте будем явно не свежие... Да и трек бы увидеть хотя б в обед до выезда...
#208 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2012 - 00:14
Друзья, я добавляю немного обновленный Спорт-Регламент, в нем добавленны только Официальные лица. Все остальное осталось пока неизменным
Спорт-Регламент СПОРТ РЕГЛ АМИГО-12 default.doc 95К 269 Количество загрузок:
Спорт-Регламент СПОРТ РЕГЛ АМИГО-12 default.doc 95К 269 Количество загрузок:
#212 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2012 - 11:21
Помеха с права это правильно!
Но друзья давайте будем справедливы, и будем пропускать того кто едет быстрее!
(ну типа не ломица "у тебя помеха значит жди пока проеду я")
можна просто притормозить чуток и махнуть рукой, для того кто едет медленней ето не будет потерей!
можна просто притормозить чуток и махнуть рукой, для того кто едет медленней ето не будет потерей!
#216 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2012 - 12:23
а если у кого видео регистратор есть, будет проще доказать, если не пропустилиПомеха с права это правильно!
#217 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2012 - 12:55
Паски безпеки обов'язкові, чи рекоментдуються ?
Авто без ременя (УАЗ) буде допущено на трасу ?
Хочу відповідь організатора.
Якщо ремені обов'язкові приберіть фразу (рекомендуется для всех групп) із заголовка технічного регламента, а то так і шоломи стануть рекомендованими. А рекомендовано, обовязково визначіть по розділам.
Авто без ременя (УАЗ) буде допущено на трасу ?
Хочу відповідь організатора.
Якщо ремені обов'язкові приберіть фразу (рекомендуется для всех групп) із заголовка технічного регламента, а то так і шоломи стануть рекомендованими. А рекомендовано, обовязково визначіть по розділам.
#218 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2012 - 15:34
Как и обещали, в лагере будет организованно горячее питание. Примерное меню:
1.борщ 20 грн
2.плов 25 грн
3.картофель тушеный с мясом 27 грн
4.шашлык 21 грн (100 гр)
5.отбивная куринная 18 грн
6.соления 9 грн
7.сардельки
8.салат 12 грн
9.пирожки с мясом