Как Австралийцы На Рыбалку Ездят.
Автор
werwolf
, 19 Feb 2012 17:25
Сообщений в теме: 30
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 February 2012 - 17:25
Вот наткнулся на любопытный ролик. Австралийцы уже едут, с лодками на лафетах, с рыбалки домой. Есть прав несколько особенностей, которые для нас в диковинку.
1. Рыбачат они на необитаемых островах (там у них их много).
2. Едут туда на паромах (долго).
3. Едут на машинах, за которые прицеплены лодки на лафете и все это на пароме!
4. ЛОДКИ! это отдельный разговор...
5. Ну и главное - машины, а точнее пикапы! Весьма правильные.
Но честно говоря меня сильно удивил один и последних (который въезжал на паром) пикапов... Оказывается и такое выпускается.
Ну а теперь само видео!
1. Рыбачат они на необитаемых островах (там у них их много).
2. Едут туда на паромах (долго).
3. Едут на машинах, за которые прицеплены лодки на лафете и все это на пароме!
4. ЛОДКИ! это отдельный разговор...
5. Ну и главное - машины, а точнее пикапы! Весьма правильные.
Но честно говоря меня сильно удивил один и последних (который въезжал на паром) пикапов... Оказывается и такое выпускается.
Ну а теперь само видео!
- Bluesbreaker это нравится
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2012 - 00:33
Так и есть.Для австралопитеков много чего интересного делается.Щас для них пошла в серию бюджетная 200ка - приемница 105ки, но на ней оставили АКПП, как и на дорогом собрате.А так - простой салон, некрашенные бампера и что-то еще.Уже не помню.У меня такое ощущение, что это не переделка, а таки серийный вариант, только для других рынков, как вот Австралия...
ЗЫ щас пытаюсь вспомнить сайт, где народ в Австралии по бездору с домами на колёспах на рыбалку ездили.
Нашёл)))
http://www.youtube.com/watch?v=irBFqcq218k
Ихний сайтикhttp://www.thegallboys.com/
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2012 - 00:41
Да, в курсе, тоже про них смотрю частенько.
Вот, есть еще один товарищ, который рекламируя Тоету и одного из производителей внедорожных кемперов шляется по Австралии и снимает интересные фильмы.
http://www.youtube.c...s?feature=watch
Их много и они достаточно любопытные.
К примеру вот:
Вот, есть еще один товарищ, который рекламируя Тоету и одного из производителей внедорожных кемперов шляется по Австралии и снимает интересные фильмы.
http://www.youtube.c...s?feature=watch
Их много и они достаточно любопытные.
К примеру вот:
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2012 - 23:59
у меня валяется внедорожный журнальчик австралийский... там много прикольных моментов) А вообще, у них там такое огромное кол-во внедорожников!!, самураев правда мало Тойот дофига и больше... особенно любят пикапы, и с платформой.. щас поищу фотку, там парень лет 25 на таком шикарном приехал! Правда ездить как у нас абы где нельзя, есть нац парки, висят всякие таблички типа - "4wd only". И там реально на паркетнике фиг сунешься или песок такой, что ноги тонут, или броды в полтора метра... Въезд на территорию зачастую бесплатный, но вот за жилье, там, то есть пользование услугами "туалет/душ/мангалы и т.п." берут денежку... а в некоторых и за установку своей палатки. Так же есть оффроад туры - берешь крузак со всеми прибамбасами (санд-треки, якоря, хайджек, стропы и т.д.), плюс куча туристического снаряжения... в неделю получается около 5тыщ местной валюты, в амер. дол. будет около 7000. И катайся по пустыням. Ограничение существует в резервациях - нужно письменное разрешение. В общем жизнь у них тама насыщенна и интересна!
#13 ВНЕ САЙТА
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2012 - 14:21
Так поделись в нужной ветке своими мыслями и достижениями, интересно!!
Сори за офтоп.
Так я своими мыслями там делился, на что был ответ "что с такой штукой ты ни где не проедешь, да и не нужно это ни кому...". Как показала практика прошлого года, мне и моей семье это нужно, так как мы оценили все удобство и комфорт. И как оказалось я легко с ним проезжаю там, где мне нужно - пока элька ползет, он легко прыгает сзади.
Так как интерес подобного направления здесь быстро потух, из-за общего мнения о бесполезности подобного "якоря" вне асфальта, то тему о постройке, модернизации и эксплуатации я создал на парочке профильных сайтов. Пару фото в моем альбоме.
- soe это нравится
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2012 - 18:10
Сори за офтоп.
Так я своими мыслями там делился, на что был ответ "что с такой штукой ты ни где не проедешь, да и не нужно это ни кому...". Как показала практика прошлого года, мне и моей семье это нужно, так как мы оценили все удобство и комфорт. И как оказалось я легко с ним проезжаю там, где мне нужно - пока элька ползет, он легко прыгает сзади.
Так как интерес подобного направления здесь быстро потух, из-за общего мнения о бесполезности подобного "якоря" вне асфальта, то тему о постройке, модернизации и эксплуатации я создал на парочке профильных сайтов. Пару фото в моем альбоме.
НЕ-е-т, не может быть!
Как я мог пропустить такую ветку!
Я заморочен этим вопросом по самые нехочу.
Саня!
Или реанимируй ветку, или пульни мне ссылку на те самые форумы. Хочу поглазеть и пообщаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей