Я бы немного переиначил: "Вот подумалось: для нас всех во всей этой зимней истории - главное чтобы не пропал СНЕГ"...Вот подумалось: для нас всех во всей этой зимней истории - главное чтобы не пропал свет...
Пробки
Автор
Larik
, 14 Feb 2012 20:20
Сообщений в теме: 162
#126 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2012 - 21:17
Сижу и жду когда кончится тотальная киевская пробка, Яндекс нервно курит с красным глазом на 10 баллов. Вот подумалось: для нас всех во всей этой зимней истории - главное чтобы не пропал свет... Кстати, сегодня католическое Рождество и всех - с празником!
Касательно света - 100 процентов!!!
На даче из-за снега куча поломанных сосен, свет включают с перебоями, не успевают ремонтировать линию, а современные котлы все с моторчиками-насосами...
А в Киеве в высотке свет отключили, часов на пять, так живенько квартира так начала остывать.
На Кадетский гай фуры заезжают только с трактором, в остальном... езда вне пробок просто чудесна :-), погода-класс!
Всех с праздником!!
#127 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2012 - 21:51
#129 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2012 - 22:03
На Кадетский гай фуры заезжают только с трактором, в остальном... езда вне пробок просто чудесна :-), погода-класс!
Всех с праздником!!
а заехать на парковку в Кадетском Гае - это вааще песня!!!! такой опыт управляемого заноса!!! езжу и радуюсь что у меня даже на SX полный привод :) хотя сегодня между колеями въехать не удалось - снесло таки..
а пробки реально жесть... в 9 вечера - 10 баллов..
кста в списке улиц которые сегодня полностью стояли нет Краснозвездного. объезжала через Кировоградскую..
#132 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2012 - 22:30
Только что возвращаясь домой попал в стояк на Московском мосту с левого берега на правый(!) с Троещины на Оболонь. Причиной оказалась шлифующая фура в начале моста. За неимением трактора пришлось цеплять за Додж комаповской стропой. Всё! Мост свободен по крайней мере теперь в одну сторону!
п.с. Кто называет пикапы недоджипами теперь пусть плюнет себе в глаз!
п.с. Кто называет пикапы недоджипами теперь пусть плюнет себе в глаз!
Сообщение отредактировал DNK: 24 December 2012 - 22:34
- Зундер, Grim и Мазай это нравится
#133 ВНЕ САЙТА
#134 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2012 - 22:37
успел немного проехаться в снегопад... через подъем по улице с кайсарова вверх по сумской - специально поехал, посмотреть, как там недоприводы поживают - угадал - попал на слет недоприводов. Ребята выстроились в двухкилометровую очередь в две полосы, что б по очереди испытать свою машина на скользком заснеженном подъеме...
странно вообще - видят же, что не едет там легковушка, но все равно упрямо лезут...
странно вообще - видят же, что не едет там легковушка, но все равно упрямо лезут...
Сообщение отредактировал Dream: 25 December 2012 - 00:19
ред
#135 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2012 - 22:49
а заехать на парковку в Кадетском Гае - это вааще песня!!!! такой опыт управляемого заноса!!! езжу и радуюсь что у меня даже на SX полный привод :) хотя сегодня между колеями въехать не удалось - снесло таки..
а пробки реально жесть... в 9 вечера - 10 баллов..
кста в списке улиц которые сегодня полностью стояли нет Краснозвездного. объезжала через Кировоградскую..
Эта парковка чуть выше Луны? Сугробы там конечно нагребли серьезные;)
Во дворах, где колеи зо льда, выбраться из них и разъезжаться - конечно же очень проблемно.
А я заметил, что Краснозвездный кстати в снег всегда почему то чаще вниз стоит, чем вверх, хотя по идее наоборот должно быть.
Ждем утра, т.к.метро у нас нет - выезд в любую погоду ;)
#136 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2012 - 22:56
Вот если бы все - кто так сильно любят киев, ездили бы на метро а не по навигатору, может тогда и тем кто его не так сильно любит, передвигаться было бы легче.Как я люблю Киев... Где то в глубине души, ну очень глубоко... Если и завтра такое буфет, то точно на метре поеду...
з.ы. Мой родственник из Ирпеня, как выпьет, начинает кричать, да что такое киев, полная фигня... И тем не менее, каждое утро прогревает своего коня и прется в этот ненавистный ему город, лавандос рубить
Звыняйте если шо не так.
- Моня и Зундер это нравится
#138 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2012 - 02:21
Я в обед виде 2 трактора на Автозаводской. Они, похоже, знали, что будет снегопад через час, и очень похоже, что на всех парах валили из Киева подальше! Остальные, видать, ещё ночью слиняли.Ну все, кажется рассосалось
Доехал почти без пробок.
Правда как то машинок по уборке снега не встретил....
- Alex_CONNECT это нравится
#140 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2012 - 10:03
Эта парковка чуть выше Луны? Сугробы там конечно нагребли серьезные;)
Во дворах, где колеи зо льда, выбраться из них и разъезжаться - конечно же очень проблемно.
А я заметил, что Краснозвездный кстати в снег всегда почему то чаще вниз стоит, чем вверх, хотя по идее наоборот должно быть.
Ждем утра, т.к.метро у нас нет - выезд в любую погоду ;)
нее... это крытый паркинг под стадионом... сегодня кстати там такой цирк был!!! пробка начиналась прям от самого паркинга!! недоприводы выталкивали вручную. какой-то чел мне сказал что я выеду только если меня толкнут. пришлось из вредности выезжать самой : зато какую-то тойоту большую и черную - выталкивали машинке явно стоит задуматься о смене прокладки
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей