На повестке дня покатуха, прокатимся?
Автор
малохольный
, 14 Feb 2012 15:42
Сообщений в теме: 45
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 February 2012 - 14:13
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 February 2012 - 14:32
А кто знает на этот мототрек пускают 4*4 ???
были там в воскресенье - ралийная трасса используется, по мото пустили только после шашлыков и выпивки, пару фоток есть на сайте фж клуба
в суботу туда же собираемся - попробуем поганяться на скорость по кольцу, ралийной и мото трассе
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 February 2012 - 15:00
Завтра скорее всего еду на покатуху с вами, сегодня подвела техника порвали ГП у Уаза и только вернулись с прокладки трассы. Мое предложение, давайте на Оболонь туда в глубь, скоро снега не будет а там сугробы по колено и настовый снег! Там можно отлично потренироваться аля Амиго, сделать пересеченную трасску и отвести душу, только не скоростную. Амиго хоть и будет на время и по кругу, но не на скорость и в Тр 3-2 даже могут понадобиться лебедки.
#35 ВНЕ САЙТА
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 February 2012 - 21:43
Я понимаю едем за Оболонь туда в снега на тренировку, можно попробовать подъемчики и спуски по снегу. Так что на пузотере наверно можешь доехать до конца Оболони и пересесть к кому нибуть дальше.так куда все таки едем?И будет ли возможность доехать туда на пузотерке?Или может кто к себе приютит?
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 February 2012 - 21:48
Мне конечно ближе будет с Троещины доехать до Оболони.Вот только ради меня тормозить колонну?Я понимаю едем за Оболонь туда в снега на тренировку, можно попробовать подъемчики и спуски по снегу. Так что на пузотере наверно можешь доехать до конца Оболони и пересесть к кому нибуть дальше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей