Непонятное и неведомое... Факты, предположения и гипотезы.
Автор
tork
, 12 Feb 2012 14:01
Сообщений в теме: 625
#124 ВНЕ САЙТА
#129 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 October 2012 - 20:37
НАСА совсем недавно заявили что так называемая планета Нибиру замедлила скорость движения к Земле и есть предположение что планета Нибиру управляется искуственно. Как это скажется на дате конца декабря 2012 года пока неизвестно и лично я комментариев больше не встречал. Кстати уже есть немало записей планеты Нибиру с Земли.Интересны фильм о планете Нибиру и том что нас ждет в декабре 2012 года
#131 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 October 2012 - 23:08
Я только слышал об этом, пока нигде не читал.НАСА совсем недавно заявили что так называемая планета Нибиру замедлила скорость движения к Земле и есть предположение что планета Нибиру управляется искуственно. Как это скажется на дате конца декабря 2012 года пока неизвестно и лично я комментариев больше не встречал. Кстати уже есть немало записей планеты Нибиру с Земли.
#132 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 October 2012 - 23:09
в ту же степь - http://www.nasa.gov/...a/pia16204.htmlВот еще интересная новость Моя ссылка
в отмеченной области виден вполне земной грызун, которых очень много в каменистых пустынях аризоны.
Луговые собачки (лат. Cynomys) — грызуны из семейства беличьих. Обитают в Северной Америке. Типичные представители животного мира ...
Сообщение отредактировал DmitriyVakulka: 27 October 2012 - 23:11
#135 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2012 - 09:11
Видео с рыбацкой шхуны дествительно интересное, правда это уже перекопировка оригинала, а в ориг. нет упоминания про самолеты НАСА, это US-navi
Видно как объект четко ушел от атаки с неимоверным ускорением в воду.
DmitriyVakulka, на ваш фейк даю оригинальные материалы, смотрите:
Видно как объект четко ушел от атаки с неимоверным ускорением в воду.
DmitriyVakulka, на ваш фейк даю оригинальные материалы, смотрите:
Какой Фобос грунт, нет своего мнения - зачем копировать чужую ерунду:"Это был не НЛО, а российский Фобос-грунт"))))))
Наберите в Гугле, хоть узнаете что такое Фобос-грунт и когда он при входе в атмосферу сгорел.комментарии DrSlimeX 13 ч. назад
Это был не НЛО, а российский Фобос-грунт
#139 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2012 - 11:00
Во всяком случае есть о чем задуматься, а это уже нормально для любого познавательного фильма. Лучше такое смотреть чем наши каналы.
С этим согласна.
А в остальном, такие фильмы нужно смотреть осознанно, потому как любую трактовку фактов можно притянуть "за уши", главное чтобы задачка сошлась с ответом.
Достаточно вложить 20% подходящей информации, а остальные 80% тут же пойдут как по маслу :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей