Непонятное и неведомое... Факты, предположения и гипотезы.
Автор
tork
, 12 Feb 2012 14:01
Сообщений в теме: 632
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 June 2024 - 17:30
Eduardo сказал(а) 23 Июн 2024 - 11:10:
Удалять уже потом бесполезно......
https://www.google.c...iIffrAO0R4,st:0
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 June 2024 - 22:49
С самого начала января этого года занимался оказанием помощи в Киеве некоторым людям, имеющим сложные переломы конечностей. Кто то захотел себе поставить Дию. Однако у меня вызвало сильное подозрение размер инсталпакета этой Дии в районе 450 Мб. Поскольку я сам неплохо разбираюсь в программировании, то моя оценка размера инсталлпакета Дии по размеру ее функциональности как минимум в 10 раз меньше. К тому же ковыряние на хакерских форумах показала, что в этой Дие слишком много "не задокументированных" функций, воевать с которыми себе дороже. В результате Дию никто себе не поставил. Для меня это все напоминает в основном пиар компанию и профанацию.
Ну если кому-то Дия таки позарез нужна, то для этого должен быть отдельный смарт, которые 99% времени лежит выключенным. Ну и Дию со смарта таки можно удалять, но для этого нужны нетривиальные действия, которые опять же недоступны 99% пользователей.
- Eduardo это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 June 2024 - 00:17
Ага, значит акцент тебя смутил... ну а ничего, что у нас 50+% населения говорит даже с акцентом похуже? Да смущает меня уже совсем другое. А Как тебе вот такой акцент? Это же не иначе как шпион запоребриковый, и вся шобла с ним тоже. Ипсу разгоняют... как по мне, то надо было этих шпионов и убийц арестовать прямо там в зале, а не выслушивать все эти наглые бредни, которые они несли.
Сообщение отредактировал Eduardo: 27 June 2024 - 00:22
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 June 2024 - 07:13
Eduardo сказал(а) 26 Июн 2024 - 22:17:
Ага, значит акцент тебя смутил... ну а ничего, что у нас 50+% населения говорит даже с акцентом похуже? Да смущает меня уже совсем другое. А Как тебе вот такой акцент? Это же не иначе как шпион запоребриковый, и вся шобла с ним тоже. Ипсу разгоняют... как по мне, то надо было этих шпионов и убийц арестовать прямо там в зале, а не выслушивать все эти наглые бредни, которые они несли. https://youtu.be/sZ7...NdKz8UcaPmVDmне
не не, вы меня в свои баталии не втянете))), я зарегистрировался и в Дие и в Резерве, меня совершенно не смущает, что ктото получит доступ к моим данным ввиду того что они уже есть в базе Обериг... Я просто сказал, что основная масса подобного єто кацапские вбросы и читать такое бессмысленно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей