Диалоги о рыбалке
Автор
Swamper
, 14 Mar 2008 16:13
Сообщений в теме: 1060
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 March 2008 - 16:13
Уверен что многие, из здесь присутствующих, увлекаются рыбалкой! Так вот завтра еду на Сорокошици (многие наверное знают эту базу), рыбалка да и охота там супер! Вот только дорога, особенно сейчас, в формате наших покатух ;) . Я к чему веду,- может кто-то составит компанию на своей машинке? Экстрим гарантируеться! Бо я с прицепом буду ехать, а с ним ходом не пройдешь. А вместе и веселее и надежнее ^_^ ! Короче, выдвигаться планирую в 3.00 с Оболони, до метса где-то 100-120 км. Кто заинтересовался, звоните! 8-067-502-77-02.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 March 2008 - 16:26
Жаль что ремонтирую машину с удовольствием бы сездил.
Мои были в ту суботу на Косачевке, лагерь на ментовском острове, так не напрягаясь дыбнули 8 щупаков ну и само собой :beer: :beer: :beer: ну и doctor: doctor: конечно тоже было, спасло пиво.
Ни хвоста не чешуи :hi:
Мои были в ту суботу на Косачевке, лагерь на ментовском острове, так не напрягаясь дыбнули 8 щупаков ну и само собой :beer: :beer: :beer: ну и doctor: doctor: конечно тоже было, спасло пиво.
Ни хвоста не чешуи :hi:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 March 2008 - 22:30
MadCap сказал(а) 14.3.2008, 16:53:
шо за свампер думаю..... :)
Тут объявление
MadCap сказал(а) 17.3.2008, 15:16:
Серёга, и ? ........... встречал ОП ? или так... обошлось ? ;)
RoadRunner сказал(а) 17.3.2008, 16:26:
Ну и как рыбалка?..
gorrets сказал(а) 18.3.2008, 13:12:
Ага - удочки не брали, из машины не выходили :lol:
Извиняйте, что не отписался, реально не было времени. А теперь по порядку!
Во-первых, спасибо Саше Баркасу, за созвон, и предложение альтернативного направления :hi: Кстати, как отловились на устье Тетерева?
Во-вторых, спасибо Андрею Patrol за оперативную доставку 4 правильных колес, которые в корне изменили проходимость моего «паркетника», до уровня, которого я и сам не ожидал :oh: .
В-третьих, рыбалка состоялась ^_^ . «ОП» в этот день сидел в кустах, и нервно курил :smoke: Результаты, конечно не фонтан, - но 8 с(ч)учек, и 5 окушков на 2 лодки, мы заимели. Щука в основном мелкая от 600 гр. до 2,5 кг. Все окуня и два карандаша, в добром здравии, были отпущены. Одну товарную хайку пришлось выкинуть в мусорный бак на базе, - 3 язвы

Немного о дороге:
Не на каждой нашей покатухе встретишь такой говнолин, какой был там. Трактористы просекли тему, ( по 50-80 грн. за перетягивание через засадное место, а там их было 3) и специально разколбасили дорогу, заделав ее непроходимой, не только для недоприводов, но и для многих джипов :angry: . Если учесть, что многие тянули за собой лафеты с лодками, то становилось совсем не весело. Удивил один Крузер 100: силовой бампер, лебедка, шноркель, багажник, - а резина городская.
Короче не буду утомлять подробностями, все засадные места мы прошли на ура. Mudовая резина рулит!!! Я сам в шоке, насколько поменялась машинка. Еще раз спасибо Андрею Patrol за резину, клубу за науку в преодолении бездорожья, ну и «Ни Хвоста, Ни Чешуи!» всем присутствующим рыбацюгам :hi: !!!
ЗЫ: Самое приятное в этом выезде было то, что за один день, я смог совместить два своих увлечения: рыбалку и оффроуд!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 March 2008 - 13:01
Swamper сказал(а) 18.3.2008, 22:30:
Во-первых, спасибо Саше Баркасу, за созвон, и предложение альтернативного направления :hi: Кстати, как отловились на устье Тетерева?
Отловились неплохо, отдохнули еще лучше. На двоих 10 штучек, основная 700-1000 гр, правда одна зачетная около 4 кил.
Да сейчас за Любимовкой на Богданы проложили новую дорогу. Вроде готовят землю под дачные участки, все пи...ец заповеднику.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 March 2008 - 13:21
У меня тут такая жизненная ситуевина, что нужна помощь бывалых. Я человек к рыбалке относящийся спокойно. Ежли есть возможность закинуть удочку и потягать карасей, то невопрос. Ток вот готовиться по пол года к супер клеву который бывает раз в году и тд эт уже немое. Ток вот мой сынуля наверно пошел в деда. Мой батя ловил рыбу везде даж если ее там нет, он все равно ловил. И вот теперь мой сынуля выматует меня просьбами о рыбалке. В том году даж ездели с ним на щук, жили в домиках катались на лодках, все как положено. без слез встает в 5 00 и готов плыть на лодке за рыбой. Но просит еще и еще.
Так вот у меня какая просьба к опытным - ежли не сложно взять с собой двух непрофи (меня с сыном), едем своим транспортом берем свои снасти, шашлыки и закуску. Главна пару рыбин и мой сын в захвате, а я самый авторитетный папа :):):)
Так вот у меня какая просьба к опытным - ежли не сложно взять с собой двух непрофи (меня с сыном), едем своим транспортом берем свои снасти, шашлыки и закуску. Главна пару рыбин и мой сын в захвате, а я самый авторитетный папа :):):)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 March 2008 - 13:42
Договорились!!!
До лета так до лета. Я всеравно ща с Дивером улетаю в Перу потом майские куда нить с семьей поедем. так что к лету порядок!!! Время подьема больше похоже на то что спать вообще ненадо ложиться :):):) НА что непойдешь для своих деток))))) В общем до встречи на БОТАНИКЕ, а там расскажешь че готовить в плане снастей!!!
До лета так до лета. Я всеравно ща с Дивером улетаю в Перу потом майские куда нить с семьей поедем. так что к лету порядок!!! Время подьема больше похоже на то что спать вообще ненадо ложиться :):):) НА что непойдешь для своих деток))))) В общем до встречи на БОТАНИКЕ, а там расскажешь че готовить в плане снастей!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей