Обещели усреднить в цене бензин и газ, но похоже решили просто поднять стоимость газа.)
Непонятное и неведомое... Факты, предположения и гипотезы.
Автор
tork
, 12 Feb 2012 14:01
Сообщений в теме: 625
#543 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 February 2021 - 23:32
Друзья, а вы не заметили что после избрания нового президента США, в мире резко начались природные катаклизмы. Всех засыпает снегом, у всех запредельные морозы. Увеличение потребление газа, электроэнергии, ВЫ заметили, как нефть пошла вверх. Стоимость газа для авто взлетела. Да , это можно списать на природу, но как то не вяжется. Анализируя последние несколько лет, такого не было. И тут начинаешь вспоминать за фейковые климатические установки. Честно, не помню их названия, но раньше в гугле я их находил. Сейчас не смог. Толи Харб , толи как-то по другому, непомню. Стояли где-то на Аляске. Если кто то в теме дайте знать..
Да, это HAARP - оружие ссудного дня. Посредством микроволн воздействуют на ионосферу, у московитов это тоже было.И это далеко не фейк.
http://anvictory.org...sudnogo-dnya-2/
#544 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 February 2021 - 09:31
- sergei и Knifemaker это нравится
#545 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 February 2021 - 21:43
Друзья, а вы не заметили что после избрания нового президента США, в мире резко начались природные катаклизмы. Всех засыпает снегом, у всех запредельные морозы. Увеличение потребление газа, электроэнергии, ВЫ заметили, как нефть пошла вверх. Стоимость газа для авто взлетела. Да , это можно списать на природу, но как то не вяжется. Анализируя последние несколько лет, такого не было. И тут начинаешь вспоминать за фейковые климатические установки. Честно, не помню их названия, но раньше в гугле я их находил. Сейчас не смог. Толи Харб , толи как-то по другому, непомню. Стояли где-то на Аляске. Если кто то в теме дайте знать..
Аномальные холода и снегопады в США убили почти полсотни человек, включая детей - Washington Post
#547 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 February 2021 - 23:37
Что должно быть в голове, что бы читать и верить в такое мракобесие?.......
З.Ы. Это я про Хаарп и прочую хрень с того сайта.
А интересно, что у Вас в голове, что читаете, чем интересуетесь(кроме своего "крокодила"), во что верите? Без обид, простой интерес. Наверное человек много знает, раз других в мракобесии обвиняет.
#548 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2021 - 13:52
Каким боком кацапская ересь для «зомби» с вышеупомянутого сайта к тому, что вы хотите узнать?А интересно, что у Вас в голове, что читаете, чем интересуетесь(кроме своего "крокодила"), во что верите? Без обид, простой интерес. Наверное человек много знает, раз других в мракобесии обвиняет.
Ваше мнение по поводу нового президента США и то, что с этим связано читал. ИМХО, не знаю как назвать это даже...Вступать с вами в полемику не вижу смысла.
Сообщение отредактировал sergei: 20 February 2021 - 13:57
- Porco это нравится
#550 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 September 2021 - 22:35
Для всех "плоскоземельщиков" , А также для тех, кто пытается узнать для себя что-то новое.(Сразу говорю, что я себя отношу ко вторым) Да, видео долгое, но не поленитесь...Самое интересное поле 20 мин. Выставляю на свой страх и риск.... На комментарии отвечать не буду. Приятного просмотра.
#551 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 September 2021 - 00:16
Дякую за інсайд. Подивився з 32по 42хвилину. ( сюжетів 10-15 за цей час показали) , послідовність інтерпретацій вражає.
"факти "такі
Гімлер реставрував замок
на підлозі зробив чорне сонце, шота знал
але інші конспірологи куплені (там їхні фото показані) і знаходяться на службі у таємного чогось, хто хоче правду від вас сховати, тому вони розповідають про літаючі тарілки нацистів, а я вам дам справжню істину
Земля, типу з ядром і лавою, але ж це -- не доведено, бо забурювались лише на 8миль, а насправді
під ногами у нас знаходиться чорне сонце, і воно світить ренгенівськими променями, тому ми їх не бачимо, але у газах ,які шарами утворюють сферичний купол вони відбиваються і у неоні, тому ці промені нам здаються Місяцем, а у гелії Сонцем, навіть назви майже ідентичні.
дуже потужна енергія від сонячних променів, палять там папір, ще щось, ну і т.д.
Хто захоче -- перевірить, чи передав правильно фабулу.
От подібний фільм, коротший трошки, рівень аргументації приблизно аналогічний (якщо не згодитесь, готовий розібрати факти з 32-42хв.,кожен окремо, щоб довести притягнутість за вуха0
https://www.youtube....h?v=RejKIYZjrBw
#552 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 September 2021 - 21:05
Каждый имеет право на мнение и я в том числе... Мое мнение заключается в том, что некая иная цивилизация пытается уменьшить численность землян и представители их рассы находятся у руля ключевых стран. Зачем им это надо? Я могу только предполагать,может рабы, может еда..., может еще что то... Но то что нас пытаются уничтожить - это факт. Дерьмовая еда, такие болезни как рак. от которых есть лекарство но нам его не дают, многие болезни страшные, долбаные медикаменты, большая часть из которых вообще не нужна... и все это пофиг..., а главное вдруг оказась, что надо нас всех спасать от ковида посредством вакцинации... Парни, вам не кажется по минимумо что это странно? Думаю, что вакцинация - это большая беда.
#553 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 September 2021 - 19:57
...Мое мнение заключается в том, что некая иная цивилизация пытается уменьшить численность землян и представители их рассы находятся у руля ключевых стран...
Теперь все стало на свое места, спасибо. С подобного хода конем нужно начинать подобные ветки форума и ни у кого никогда не возникнет возражений и лишних глупых вопросов.
Разве что один, почему предельную человеческую глупость, которую можно наблюдать буквально каждый день просто выйдя на улицу (или в интернет, но тогда тяжело отличить идиота от троля) и рыночную экономику в примитивном балансе спроса-предложения вам показалось логичнее обьяснить иной цивилизацией?
Есть простое обьяснение и невероятное. Какие факты склонили вас к невероятной?
- Knifemaker и Itonix это нравится
#554 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 September 2021 - 09:07
Какие факты склонили вас к невероятной?
Не вижу смысла предоставлять. БОльшую часть информации,те кто в этом заинтересован берут посредством аналитического анализа в совокупности из СМИ, естественно надо уметь делать этот самый анализ, потому как в отдельности это "жуткая безграмотная пурга", как здесь комментировали.
Сообщение отредактировал ulan: 21 September 2021 - 09:08
#555 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 September 2021 - 12:39
Мое мнение заключается в том, что некая иная цивилизация пытается уменьшить численность землян и представители их рассы находятся у руля ключевых стран.
Если бы я хотел уменьшить численность землян (точнее, при чем тут хотел - если бы мог), то сделал бы ставку на алкоголь с наркотиками, секс и азартные игры.
Каждый год последствия потребления алкогольных напитков уносят жизни трёх миллионов человек. Это больше, чем все случаи смерти от домашнего насилия и от СПИДа (в том числе от туберкулёза) вместе взятые.
Сообщение отредактировал myshketer: 21 September 2021 - 12:40
- Eduardo это нравится
#557 ВНЕ САЙТА
#558 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 September 2021 - 15:47
Уважаемый средний класс - инопланетян никогда не было и никогда не будет - это запрещено физическими законами. Но задача по снижению численности населения Земли тем не менее есть (в реалиях раз в 10 минимум) и поставлена она была вполне официально ООН в середине 70 годов уже прошлого века.
Решалось ООНовскими методами и везде потерпела неудачу - при попытка снижения численности людская популяция начинала плодится быстрее. Наиболее удачная попытка в Китае (это они сами без ООН реализовывали), но вроде тоже потерпела неудачу (в последнее время из Китая идет очень мало адекватной информации). Недавно не на официальном уровне в ООН подтвердили, что прогноз развития ситуации на Земле от середины 70-х ходов к сожалению подтверждается очень хорошо.
Снижать численность населения очень быстрыми методами (бомбы, яды, микроорганизмы) - нельзя и запрет не связан с этическими соображениями. Снизить численность населения быстрее, чем за 2-3 поколения невозможно. А сейчас, по моему, время уже упущено - ну может что то и разработают, но это точно не короновирус или что то аналогичное, типа удаленного управления сознанием.
Посмотрите как население Земли противится всяким прививкам, хотя какое давление идет. И если после такого давления удастся снизить население раза в 2 (что абсолютно недостаточно), то инициаторы этой затеи точно не доживут даже до этого момента.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей