Непонятное и неведомое... Факты, предположения и гипотезы.
Автор
tork
, 12 Feb 2012 14:01
Сообщений в теме: 625
#525 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 September 2020 - 18:18
Я тут по "ограниченному диапазону" могу привести следующее.
Как то попал в селевый поток. Давно это было. Машина не завелась, хотя всегда заводилась с полоборота, но она стояла чуть на пригорке. А вот палатка стояла чуть ниже. Так я ее вырвал с колышками и по глубине потока в 20-30 см смог перенести ее со всем скарбом через сель шириной где то 5-7 метров на возвышение.
Так вот, положив палатку, я ее потом даже приподнять не смог.
#526 ВНЕ САЙТА
#528 ВНЕ САЙТА
#529 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 September 2020 - 17:05
Вас в гугле забанили?
Вы часто делаете громкие, но голословные утверждения, особенно в этой ветке. Моя же розовая мечта - на форуме видеть обсуждение хотя бы минимально с применением научного метода.
Слать людей в гугл - не только невежливо, ибо свои слова неплохо бы чем-то подкреплять самостоятельно, но и банально опасно - человек может зайти на сайт рен-тв и найти там подтверждение вашим словам
Кстати в гугле можно найти и активатор скрытых возможностей, инфа 100%)))
Сообщение отредактировал tark: 21 September 2020 - 17:06
- Eduardo, Ohotoved и tsunik это нравится
#530 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 September 2020 - 20:17
Интересно узнать у скептиков, что они думают по ограниченному диапазону наших органов восприятия, а еще о скрытых возможностях, которые не активированы но есть.
Вы не обижайтесь на ulan - уж очень муторно и долго это все объяснять. Скрытые возможности есть и они проявляются у каждого по разному, а вот науку по этому вопросу никто не знает. Поэтому "активатор скрытых возможностей" в основном лажа.
#531 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 September 2020 - 21:42
Скрытые возможности есть и они проявляются у каждого по разному
Приведу еще один случай. Было это в армии, на срочке... Солдат бросал гранату не более чем на 25-ть метров, ну не получалось у него дальше. Потом при боевом гранатометании он бросил гранату, которая взорвалась в кронах деревьев на расстоянии от места броска в 60-ти метрах..., а ведь еще могла лететь... Ну и как это объяснить? Подобных историй у меня еще есть.
#532 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 September 2020 - 12:49
Приведу еще один случай. Было это в армии, на срочке... Солдат бросал гранату не более чем на 25-ть метров, ну не получалось у него дальше. Потом при боевом гранатометании он бросил гранату, которая взорвалась в кронах деревьев на расстоянии от места броска в 60-ти метрах..., а ведь еще могла лететь... Ну и как это объяснить? Подобных историй у меня еще есть.
Всі подібні історії завдячують "банальній" біохімії організму в стані стресу,коли гіпоталамус вкидає в кров такі коктейлі,про які мріятиме будь-який спортсмен і військове відомство. Але, нажаль, відтворювати штучно такі біохімічні процеси поки не можуть,так як наш організм наразі достеменно не вивчений.
А стосовно подорожей в часі накину, тут достатньо почати розбиратись з "теорією струн", аби зрозуміти,що такі речі будуть доступними,проте не зовсім зрозуміло коли.
Вибачте,не втримався:)
#533 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 September 2020 - 17:12
С теорией струн пока нечего разбираться - она ряд явлений которые описывает теория относительности и подтвержено экспериментально, разобраться не может. И это уже довольно много десятилетий. Да и движений по этой теории практически нет. Ждемс.
Сообщение отредактировал Dyusha: 22 September 2020 - 17:12
#538 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 February 2021 - 00:09
Друзья, а вы не заметили что после избрания нового президента США, в мире резко начались природные катаклизмы. Всех засыпает снегом, у всех запредельные морозы. Увеличение потребление газа, электроэнергии, ВЫ заметили, как нефть пошла вверх. Стоимость газа для авто взлетела. Да , это можно списать на природу, но как то не вяжется. Анализируя последние несколько лет, такого не было. И тут начинаешь вспоминать за фейковые климатические установки. Честно, не помню их названия, но раньше в гугле я их находил. Сейчас не смог. Толи Харб , толи как-то по другому, непомню. Стояли где-то на Аляске. Если кто то в теме дайте знать..
#540 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 February 2021 - 17:26
Друзья, а вы не заметили что после избрания нового президента США, в мире резко начались природные катаклизмы. Всех засыпает снегом, у всех запредельные морозы. Увеличение потребление газа, электроэнергии, ВЫ заметили, как нефть пошла вверх. Стоимость газа для авто взлетела. Да , это можно списать на природу, но как то не вяжется. Анализируя последние несколько лет, такого не было. И тут начинаешь вспоминать за фейковые климатические установки. Честно, не помню их названия, но раньше в гугле я их находил. Сейчас не смог. Толи Харб , толи как-то по другому, непомню. Стояли где-то на Аляске. Если кто то в теме дайте знать..
Бросай употреблять
Зима такая как должна быть. Я в детстве такие зимы помню.
А авто газ пошел в цене благодаря нашим зеленым правителям
С 4го числа вступило в силу постановление о сертификации каждой партии газа, вот только атестованных лабораторий для этого нет.
Есть риск, что он скоро совсем закончится.
- sergei это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей