Да, настоящая левитация, осталось только для полноты такого эффекта научиться владеть эфиром и тогда можно было летать без нынешних огромных затрат энергии.Интересный вариант с ...
Непонятное и неведомое... Факты, предположения и гипотезы.
Автор
tork
, 12 Feb 2012 14:01
Сообщений в теме: 625
#346 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 February 2016 - 21:52
Но это не вечный двигатель однозначно, простая физика и взаимодействие полей.
Основная задача всяких таких "магнитных подушек" - свести к нулю трение между деталями. Т.е. избавиться от лишник затрат энергии на преодоление этого трения, плюс бонус - отсутствие износа. Ну то что это не вечный двигатель, это и так понятно :)
Сообщение отредактировал rut: 27 February 2016 - 21:53
#348 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 February 2016 - 15:13
Постоянные перебивания, фразы из разряда "на самом деле", "нас обманывают", и т.д., подмена понятий, оперирование понятиями (материя, поле и других) без определения значения самого понятия, выдача своей теории за истину, смешивание разных областей наук и выдача своих же ошибочных выводов за доказательство несостоятельности науки - чистейшая желтуха. Ну и тупой баран с камерой и нескончаемой детской непосредственностью дополняет картину.
Такое ощущение возникает, что цель этой ветки - раздуть пузырь невежественности пошире, прикрывшись подобными "светилами". А постящие жадны до нового сочного жырного "неведомого" и "необьяснимого"...
А удивление запощеным в половине случаев можно обьяснить только полным прогулом даже обычной школьной программы.
Название большей части видео уже само показывает, что перед нами обыкновенная желтуха - ОБОЖЕ, ШОК - ИНТРИГИ, СЕНСАЦИИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!)))
- Eduardo это нравится
#349 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 February 2016 - 15:32
tark, че ты, чего гнать на всех людей, каждый волен думать и делать как хочет и вот человек выложил видео поделился, не согласен с автором видео, ты хоть коменты его прочел?
Вот послушал Рыбникова и никак пока не могу разобраться с мыслями, как то все немного не так что ожидалось от него, вообщем двоякие впечатления.
Рыбников фармазон и помоему недоучка хоть говорит что преподавал в вузе.
#350 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 February 2016 - 16:09
tark, че ты, чего гнать на всех людей, каждый волен думать и делать как хочет и вот человек выложил видео поделился, не согласен с автором видео, ты хоть коменты его прочел?
Где я гоню на всех людей? Давай не будем фантазировать и приписывать мне то, чего я не писал.
Я гоню на людей, популяризирующих невежество, не более.
#351 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 February 2016 - 16:22
Где я гоню на всех людей? Давай не будем фантазировать и приписывать мне то, чего я не писал.
Я гоню на людей, популяризирующих невежество, не более.
Ну а ты к кому выше обратился? Это кто популяризирует невежество что ты поспешил откоментировать? Любой чел вправе поделился каким то мнением, материалом с другими, или у тебя спрашивать что выкладывать а что нет?
- MISHA и ganst это нравится
#352 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 February 2016 - 16:42
Вот послушал Рыбникова и никак пока не могу разобраться с мыслями, как то все немного не так что ожидалось от него, вообщем двоякие впечатления.
Тоже слушал его и осталось двоякое впечатление, вроде и мужик образованный а непонятно о чем говорит и порой просто передергивает\. надо будет еще раз послушать может со второго захода будет понятнее.
#353 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2016 - 10:06
не буду судить в чем неправ Рыбников или прав, чувак странный во всех смыслах.. Вот мне больше импонирует Чудинов или Салль, а вотРыбников, его во всяком случае было интересно слушать, хотя много просто непонятной ерунды, хотя и такая точка зрения должна быть. Больше давайте разных взглядов и мнений и неважно насколь правы те или другие, главное разнообразие взглядов. так как традиционная наука в большинстве лживая но информированная и все прячет от всех.
- Алекс и sadovnik это нравится
#354 ВНЕ САЙТА
#357 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2016 - 10:49
Мож примеров по факту? В чем "традиционная наука" лживая, в каких сферах, и что она "прячет от всех"?)))
Да никто ничего не прячет. Просто у гуманитариев не хватает базовых знаний чтобы понять. Ну попробуй объяснить кому нибудь из них что общего между кватернионом и вращением, максимум что поймут - это то, что "они как то связаны". А суть пропустят мимо ушей.
#358 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2016 - 12:03
Да вот я и наблюдаю, что у нас тут как что не понял, даже если это тривиально и многократно расписано в разных источниках - так сразу "сенсация и шок". Ведь легче увидеть заговор и конспирацию, чем напрячь извилину и почитать литературу по теме.
Эффект Даннинга-Крюгера - это квинтессенция 99% содержания подобных тем.
А так да, я надоедливый хер и мудак))))
Ну надоел уже, да во всем лжива, лень просто ради тебя что то собирать.
Вы - мой личный герой в плане силы аргументации, умения вести диалог и обосновывать свою точку зрения)))
- imperator это нравится
#359 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2016 - 12:07
Да вот я и наблюдаю, что у нас тут как что не понял, даже если это тривиально и многократно расписано в разных источниках - так сразу "сенсация и шок". Ведь легче увидеть заговор и конспирацию, чем напрячь извилину и почитать литературу по теме.
Эффект Даннинга-Крюгера - это квинтессенция 99% содержания подобных тем.
А так да, я надоедливый хер и мудак))))
Вы - мой личный герой в плане силы аргументации, умения вести диалог и обосновывать свою точку зрения)))
хватит ныть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей