Про то, что Тесла оперировал Эфиром - правда. Так же правда, что Энштейн всячески опровергал теорию Эфира.
Вот, теперь есть хоть минимальный конструктив. Два ученых для своих экспериментов пользовались каждый своей теоретической моделью устройства мира, и были не согласны между собой.
Но все же хотелось бы услышать, почему автор выше безапеляционно заявляет, что законы Энштейна - тупик и тормоз науки (при том, что они и используются-то в довольно ограниченной сфере и не являются основой абсолютно любых экспериментов и предположений), дарвинистическая теория сфабрикована, и почему все это понимают? :)
Ну ваши аргументы тоже построены на скисших шаблонах от официальной науки начала прошлого века
Я не написал ни одного аргумента, так как не услышал начала дискуссии, не нужно мне ничего приписывать.
Я просто спросил "где подтверждения голословным заявлениям типа "все давно знают"", ничего не утверждая. Тема интересная, я хочу услышать мнение написавшего. Без общих фраз, только известные ему факты.
Мы на форуме, и он заявил что-то по теме, не раскрывая, собственно, своих слов. Когда мне интересна тема - я почитаю интернет, когда мне интересно сказанное на форуме, я переспрошу собеседника, на чем основываются его доводы, или попрошу примеры, что и было сделано.
Из интернета, кроме полезной информации, идет еще и сочный поток псевдонауки и откровенной лжи, как справедливо было замечено ранее. И далеко не каждый это фильтрует, в силу того, что частичные знания в области некоторым индивидуумам дают уверенность в том, что они уже достигли уровня начинающего эксперта. И грамотно поданная информация, состоящая на 90% из правды и на 10% из вымысла - принимается такими "экспертами" за чистую монету. После чего эти 10% вымысла курсируют от "эксперта" к "эксперту", становясь "теорией, подтвержденной миллионами"...
Сообщение отредактировал tark: 24 August 2015 - 18:53