Вот тут небольшой интересный обзор о пирамидах Високо, а видео я не нашел.
http://worldmystery.ru/index/0-509
Сообщение отредактировал Swed: 16 February 2014 - 13:59
Отправлено 16 February 2014 - 13:55
Сообщение отредактировал Swed: 16 February 2014 - 13:59
Отправлено 16 February 2014 - 15:06
Есть такое и это Пирамиды в Боснии в местности г.Високо, которые открыли совсем недавно на рубеже 2000 годов. Это пирамида-гора, настолько она огромная 220 метров, раскапывает ее энтузиаст Семир Османаджич. Как всегда традиционная наука категорически против раскопок и не видит в этих находках никаких признаков искусственного происхождения.
Вот тут небольшой интересный обзор о пирамидах Високо, а видео я не нашел.
http://worldmystery.ru/index/0-509
Сообщение отредактировал Voditel: 16 February 2014 - 15:07
Отправлено 20 April 2014 - 19:27
Не заметил никакого монтажа, задняя машина буцнула бимера в задницу и тот замер - обомлел чтоли..Для человека владеющего видео редактором сделать такую обрезку дело нескольких часов ! Обратите внимание, при самом медленном повторе видно следы водяной пыли из под колес якобы не существующего автомобиля
Сообщение отредактировал Shat: 20 April 2014 - 19:30
Отправлено 20 April 2014 - 20:23
Да задняя машина тукнула бимер, как то странно все это выглядит, хотя это цифра и все сейчас можно смонтировать, но тогда почему задний авто стукнул бимер, почему бимер резко стал?Не заметил никакого монтажа, задняя машина буцнула бимера в задницу и тот замер - обомлел чтоли..
Отправлено 25 June 2014 - 20:24
Отправлено 26 June 2014 - 09:11
Не понял я этого видео, может это простотакое вот видео сняли в Канаде...причём со смартфона оно невероятным образом исчезло и человек его потом случайно обнаружил на Облачном хранилище... да, когда снимали объект, то виден оператору был только тот, что слева, просмотрев съёмку канадец просто офигел от неожиданности... - примерно так было в статье.
теперь от себя - ну и что это за нах ???
Отправлено 10 January 2015 - 22:12
Отправлено 11 January 2015 - 00:56
Всем привет и с праздниками други - выложу для напряга мозга и фантазии пару фоток из Каирского музея, меня они очень сильно впечатлили, задаюсь вопросом - вот скажите, как из камня можно сделать нечто подобное? Тем более 5 тысяч лет назад..
А вот эта некая техногенная хреновина, толи пропеллер или вентилятор толи черте что неизвестное, выпилена, вылита или выточена из сланца
Отправлено 11 January 2015 - 10:05
Подумайте прежде чем голословно заявлять, ведь из материала по прочности приближенного к алмазу или хоть даже к корунду вы не выпилите даже пуговицу, неговоря о таком сложном украшении. не зря эти вещи выставленны в музее древности в Каире.Точно так же, как и из любого другого материала. Я делал когда то в детстве что то типа фигурок с острова Пасхи из камня ( в миниатюре, конечно :) так там процесс обработки не очень сложный. Но нудный и долгий.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей