'BAD' сказал(а) 06 Май 2012 - 17:20:
То есть пара тройка спутников с одной тарелки дают достаточно открытых каналов??? и в добротном качестве? Вопрос - дождь , снег.... голуби нагадили на тарелку (или на....как его??? головка что принимает сигнал) Ну и самое для меня проблемное - это новый тюнер и новый (пятый ) пульт ДУ!!!! Тюнера DBV-S(S2) в телике нэту!!!
У меня стоит по две тарелки на двух объектах, в городе и за городом (одна - Сириус и еще какой-то спутник, вторая - НТВ). Проблем с голубями точно нет, бывают проблемы когда очень сильный снег, ливень или обледенение головок, но это когда совсем жопа с погодой, бывает редко и особо не напрягает, хотя ХЗ, климат меняется))))).
С пультами - это знакомо )))) Целая коллекция. Иногда их хочется связать изолентой в один большой пульт).
Но если хочется толковый набор каналов, надо брать полный пакет НТВ. Потому как почти все украинское вообще идет на шару по обычной антенне и ловится цифровым тюнером телека (у меня Сонька) в приемлемом качестве, причем за городом. Но смотреть, понятное дело, там нечего.