Дякую а на друге питання ?
![Фотография](https://www.offroadmaster.com/uploads/profile/photo-thumb-19.jpg?_r=0)
КУБОК ЧЕМПИОНОВ !
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2012 - 21:13
Дружище, адреналин с Монстром Энерджи так захлёстывают, что 24-е часа пролетают в интереснейшем драйве на одном вдохе, а потом ещё дня три-четыре сидя дома-на работе не можешь понять где ты и что тут делаешьДякую а на друге питання ?
![:564:](http://www.offroadmaster.com/public/style_emoticons/default/564.gif)
![:453:](http://www.offroadmaster.com/public/style_emoticons/default/453.gif)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2012 - 22:06
Вроде взрослые люди собрались.
ИМХО.
А по теме, а скажу, что совсем не разбираюсь в Кубках
и Чемпионатах, но название КУБОК ЧЕМПИОНОВ, звучит круто!!!
Буду искренне болеть за Команду Клуба L200 в честной
борьбе между достойными участниками!!
- Важняк это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 March 2012 - 01:42
Почему то кол-во стартующих и кол-во оставшихся на награждение отличается визуально где то в двое. Может техком после финиша делать и только для 10 машин каждого класса, что в очках, согласно регламента ? Тогда и уважительных причин у экипажей не появится до объявления результатов покинуть лагерь, и на награждение больше людей будет, и ОРГам перед стартом работы меньше.Очень просто - дожидаться оканчания награждения
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 March 2012 - 06:27
Техком? После финиша?Почему то кол-во стартующих и кол-во оставшихся на награждение отличается визуально где то в двое. Может техком после финиша делать и только для 10 машин каждого класса, что в очках, согласно регламента ? Тогда и уважительных причин у экипажей не появится до объявления результатов покинуть лагерь, и на награждение больше людей будет, и ОРГам перед стартом работы меньше.
Тогда перед техкомом сделать награждение.
Владимир, вы сами поняли, что написали?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 March 2012 - 08:11
а что непонятного я написал ? что измениться, кроме одного - экипаж стартует в выбранной им самим категории на свой страх и риск, ну и конечно обидно будет, если после финиша экипаж снимут из за не прохождения техкомаТехком? После финиша?
Тогда перед техкомом сделать награждение.
Владимир, вы сами поняли, что написали?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 March 2012 - 09:55
а что непонятного я написал ? что измениться, кроме одного - экипаж стартует в выбранной им самим категории на свой страх и риск, ну и конечно обидно будет, если после финиша экипаж снимут из за не прохождения техкома
Так ведь техком - это не только растусовка машин по классам, а еще и контроль тех состояния авто и готовности к соревнованиям. Типа наличия строп, огнетушителей, и прочее. Такой себе небольшой ТО. И проводить проверку после соревнований как-то нелогично :)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 March 2012 - 10:02
Соглашусь только с необходимостью проверить авто по технике безопасности до начала гонки (аптечка, аккумуляторы,огнетушитель, ремни безопасности). Все остальное - стропы, шаклы, домкраты, техническое состояние авто и т.д. - головная боль участников, а не ОРГов.Так ведь техком - это не только растусовка машин по классам, а еще и контроль тех состояния авто и готовности к соревнованиям. Типа наличия строп, огнетушителей, и прочее. Такой себе небольшой ТО. И проводить проверку после соревнований как-то нелогично :)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 March 2012 - 10:21
![:303:](http://www.offroadmaster.com/public/style_emoticons/default/303.gif)
Сообщение отредактировал Piligriм: 18 March 2012 - 10:25
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 March 2012 - 14:01
Возможно на практике оно так может быть.Думаю при таком варианте появится ещё больше вопросов и протестов по результатам. Легче предупредить болезнь, чем потом лечить.
А по отсутствию экипажей на объявлении результатов в регламенте сказано: первый раз - лишение призов, повторно - аннулирование результатов. По-моему справедливо...
Сообщение отредактировал dinosaur: 18 March 2012 - 14:03
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 March 2012 - 21:58
Знаю шо і як було раніше .. мене більше цікавить як буде в кубку ... все ж таки струтурують змагання то і хочеться мати структурований регламент на 24-х годинні змагання і інші (2-4 години).. До речі хочу сказати шо останній гаплик пройшли в тр1 у двох зайняли 4-те місце .. щоб був третій мож і на тумбу залізли просто штурман тобіш я ногу потянув так шо ще неділю потім неміг толком ходити ...і прийшлось йти на фініш о 10-й ранку ...Дождитесь регламента, раньше было по кол- ву мест в авто для туризма и по 3 чел. в ТР-ах... Может в Кубке орги решат сделать в ТР-ах по 2 чел.
Сообщение отредактировал ooo: 18 March 2012 - 21:59
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 March 2012 - 22:17
Ну, может просто иметь "скамью запасных игроков" как в других командных состязаниях (футбол, хоккей) и в случае скажем травмы одного из экипажа производить замену с разрешения судей и вердикта врача? Жалко, конечно, сходить с дистанции всему экипажу, тем более терять баллы защитывающиеся в конце года.Знаю шо і як було раніше .. мене більше цікавить як буде в кубку ... все ж таки струтурують змагання то і хочеться мати структурований регламент на 24-х годинні змагання і інші (2-4 години).. До речі хочу сказати шо останній гаплик пройшли в тр1 у двох зайняли 4-те місце .. щоб був третій мож і на тумбу залізли просто штурман тобіш я ногу потянув так шо ще неділю потім неміг толком ходити ...і прийшлось йти на фініш о 10-й ранку ...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 March 2012 - 22:16
На рахунок лавки запаних то це напевно жарт .... але разом з тим дійсно дуже обідно зходити з дистанціїї.. особливо коли підводить не жалізо а людський фактор... тому і цікаво на 24 години йти чи готовити заміну бо якщо не буде допомоги другого штурмана буде важкувато з огляду та останній гаплик і те шо трапилось із ногою коли кум він же пілот витягував мене із болота а потім ниряв за чоботями ..... але всерівно було цікаво і ні скілечки не жалію і хочеться іще таких самих пригод ...Ну, может просто иметь "скамью запасных игроков" как в других командных состязаниях (футбол, хоккей) и в случае скажем травмы одного из экипажа производить замену с разрешения судей и вердикта врача? Жалко, конечно, сходить с дистанции всему экипажу, тем более терять баллы защитывающиеся в конце года.
до речі так хтось хоч скаже коли буде регламент і які чекати зміни ?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2012 - 18:01
![Прикрепленный файл](https://www.offroadmaster.com/public/style_extra/mime_types/doc.gif)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2012 - 16:13
Ребята, смотрим результаты Кубка Чемпионов после первого этапа:
Результ.Кубка Чемпионов после 1 этапа.xls 20К 175 Количество загрузок:
Спасибо за ведомость!
У меня вопрос, задавал уже раньше, но не получил чёткого ответа, просто чтобы знать... В АМИГО обязательными были 2 круга?
В регламенте сказано:
«ОRМ- AMIGO» Рейд-2011 включает трассу 50 км, два круга по 25 км.
Так как получается что тех которые проехали 1 круг прировняли к тем кто проехал 2 круга.
![:303:](http://www.offroadmaster.com/public/style_emoticons/default/303.gif)
- Antony и mxkmaster это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей