Друзья, хочу сообщить вам, что церемония награждения состоится 25 января 2013 года в 15:00 по адресу Воздухофлотский проспект 76.
...
Виталик, точно в 15 часов? рабочий день как бы. Может хотя бы в 17 часов?
Отправлено 21 January 2013 - 20:29
Красота, перстенек знатный, наверно теперь мода пойдет.Друзья, хочу сообщить вам, что церемония награждения состоится 25 января 2013 года в 15:00 по адресу Воздухофлотский проспект 76. Мы спешим провести награждение и фуршет, чтобы успеть вас наградить до начала нового Кубка Чемпионов 2013 и таким образом закрыть прошлый Чемпионат. Немного позже выложим обновленные списки Призеров, Победителей, Номинантов и Кандидатов в члены Клуба ОРМ, также приглашаем всех желающих на эту церемонию и представляю вашему вниманию фото перстней и кубков Призерам и Победителям чемпионата, конечно с перстнями нам досталось, но этот почетные символ заслуживает того и мы рады будем вручить вам эти почетные награды.
С уважением
Оргкомитет КЧ
Отправлено 22 January 2013 - 06:17
а до какова часу вы там все будите и где ето все будет происходить. там что спортзал или кабинет бальшой.Мы под всех не можем подстроиться, одному раньше, другому позже, а еще и к гонке готовиться, поэтому и зафрактовали зал на 15:00.
Сообщение отредактировал mari: 22 January 2013 - 06:21
Отправлено 22 January 2013 - 14:55
Отправлено 22 January 2013 - 16:32
...
Врубель Денис,
....
А чем же будут награждать следующих чемпионов и призеров?
Отправлено 22 January 2013 - 17:20
Принятие в члены клуба ОРМ... еще будет дополняться
Геоландер Павел,
Кудасов Владимир
Рус Руслан,
МДК Валера,
Формула Юрий,
Белый Волк Денис,
Врубель Денис,
Владун Владислав,
Панас Ваня
Каманыч Олег
Бравобос Саша
Тесаловский Алексей
Сообщение отредактировал Digital: 22 January 2013 - 17:21
Отправлено 22 January 2013 - 19:21
Поддерживаю, говорили что всех людей занявших первое место на соревнованиях будут принимать в члены клуба ОРМ, а ребята только за этот год забрали 3 первых места+ еще и КЧ, завершили с первым)Странно Antony(Чудайкин Антон) и Servoli(Волик Сергей) тоже должны быть в этом списке.? Может пропустили?
Отправлено 22 January 2013 - 20:04
Конечно - Энтони и Серволи достойные кандидаты и для многих они являются примером для подражания и образцом пилота и штурмана - и мы их торжественно примем в члены клуба ОРМ!Странно Antony(Чудайкин Антон) и Servoli(Волик Сергей) тоже должны быть в этом списке.? Может пропустили?
Отправлено 22 January 2013 - 20:05
Ураааааааааааа!Конечно - Энтони и Серволи достойные кандидаты и для многих они являются примером для подражания и образцом пилота и штурмана - и мы их торжественно примем в члены клуба ОРМ!
По поводу Дениса, Врубеля образовалась перепутка, список мы изменим и кое кого еще добавим.
Напомню и отвечу на звонки, что на награждение приходят все кто желает.
Отправлено 22 January 2013 - 20:17
Я уверенна, что дело не в правилах и тем более не в сомнениях-принимать ли ребят в клуб!!!! Обычная опечатка в списках из-за суеты перед новыми соревнованиями!!!!!На сколько я знаю правила прнянятия в Клуб, нужно выиграть одну гонку. Ну а если ребята выиграли ну очень много и взяли кубок досрочно, то подавно должны быть приняты или правила изменились...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей