То что я привел как пример из "Единой спортивной классификации Украины" это не документ показывающий различия в определении понятий "Кубок" и "Чемпионат"? ;)Не существует единого правила для определения различий Чемпионата и Кубка. Их просто назначает та или иная спортивная власть. Смысл Кубка Чемпионов, что это чемпионат для водителей (по результатам года) и соревнования с кубком и победителями для кажджого этапа (как в Формуле-1 или Российском чемпионате по трофи-рейдам).
Кубок, Чемпионат и т.д. - это всё Соревнования, а уж регламент пишет организатор.
Camal-Trophy знал весь мир, а уних были свои, отличные от кого быто ни было, правила!
У нас же все - чемпионы, поэтому:
Даёшь Кубок Чемпионов!!
А по поводу Camal-Trophy - они и не называли себя ни "Кубком" ни "Чемпионатом" ;)
Вопрос в чем - либо называть все "Кубком" и соответственно писать шо то Кубок, либо обзывать все "Чемпионатом" и писать шо то чемпионат, а так смешали все в одно :)
Но еще раз хочу повторить - дело организаторов как и чего назвать, хотел просто подсказать, что так не смешивают :)
Дино, скажу тебе как старый пейнтболист, старому пейнтболисту - мене апсалютно всеравно, но как в том анеке "не аккуратненько" ;)Артем, вот ты мне скажи, как старый пейнтболист старому пейнтболисту - тебе не все равно как это все называется ?