КУБОК ЧЕМПИОНОВ ! - Страница 8 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

КУБОК ЧЕМПИОНОВ !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 429

#141 ВНЕ САЙТА   Cockerman

Cockerman

Гость

• Юзер
  • 48 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 12:21

Не существует единого правила для определения различий Чемпионата и Кубка. Их просто назначает та или иная спортивная власть. Смысл Кубка Чемпионов, что это чемпионат для водителей (по результатам года) и соревнования с кубком и победителями для кажджого этапа (как в Формуле-1 или Российском чемпионате по трофи-рейдам).
Кубок, Чемпионат и т.д. - это всё Соревнования, а уж регламент пишет организатор.
Camal-Trophy знал весь мир, а уних были свои, отличные от кого быто ни было, правила!
У нас же все - чемпионы, поэтому:
Даёшь Кубок Чемпионов!!

То что я привел как пример из "Единой спортивной классификации Украины" это не документ показывающий различия в определении понятий "Кубок" и "Чемпионат"? ;)
А по поводу Camal-Trophy - они и не называли себя ни "Кубком" ни "Чемпионатом" ;)
Вопрос в чем - либо называть все "Кубком" и соответственно писать шо то Кубок, либо обзывать все "Чемпионатом" и писать шо то чемпионат, а так смешали все в одно :)
Но еще раз хочу повторить - дело организаторов как и чего назвать, хотел просто подсказать, что так не смешивают :)

Артем, вот ты мне скажи, как старый пейнтболист старому пейнтболисту - тебе не все равно как это все называется ? :303:

Дино, скажу тебе как старый пейнтболист, старому пейнтболисту - мене апсалютно всеравно, но как в том анеке "не аккуратненько" ;)
  • mxkmaster и VALERIUS это нравится

#142 ВНЕ САЙТА   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 12:42

Но еще раз хочу повторить - дело организаторов как и чего назвать, хотел просто подсказать, что так не смешивают :)

Я тоже не понимаю, почему художника, работающего с маркером называют пейнтболистом... Но я даже не пытаюсь это обяснять, что так не называют, т.к это будет лично моё видение.

А на самом деле ни кто ни чего не смешивал. Проводится своё мероприятие. И здесь как хочу - так и называю его.
  • Ритм, Predator, Biatonik и еще 1 это нравится

#143 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 12:44

Дино, скажу тебе как старый пейнтболист, старому пейнтболисту - мене апсалютно всеравно, но как в том анеке "не аккуратненько" ;)

То есть весь этот флуд чисто голову поморочить оргам, отвлечь от важных дел. Спасибо за откровенность.
:269:
  • Predator и diman это нравится

#144 ВНЕ САЙТА   Cockerman

Cockerman

Гость

• Юзер
  • 48 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 14:22

Я тоже не понимаю, почему художника, работающего с маркером называют пейнтболистом... Но я даже не пытаюсь обяснять, что так не называют, т.к это будет лично моё видение.

А на самом деле ни кто ни чего не смешивал. Проводится своё мероприятие. И здесь как хочу - так и называю его.

То есть весь этот флуд чисто голову поморочить оргам, отвлечь от важных дел. Спасибо за откровенность.
:269:

Скажу по другому, как бывший и настоящий спортсмен (тренер и функционер от спорта) хотел помочь в изначально правильно названом мероприятии, что бы в дальнейшем организаторы, участники, зрители и все кто к этому делу неравнодушен мог правильно позиционировать данные соревнования и пользоваться правильной, принятой во всем спортивно-соревновательном мире терминологией. :228:
Вот и все. Надеюсь, что организаторы услышали, а в остальном - "Каждый сходит с ума по своему!" :200:

З.Ы. И ни в коей мере не хотел отрывать Уважаемых Организаторов от их дел праведных и нужных, прошу простить и не наказывать за столь дерзкое собственное мнение. :293:
У всех остальных тоже прошу прощения за то, что отвлек от дел своими постами :293: о Великие Чемпионы Кубка и Обладатели Чемпионства ;)
  • VALERIUS, Negoro и tatarin это нравится

#145 ВНЕ САЙТА   mishanik

mishanik

Оффроуд-мастер

• Юзер
  • Pip
  • 235 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 14:30

Скажу по другому, как бывший и настоящий спортсмен (тренер и функционер от спорта) хотел помочь в изначально правильно названом мероприятии, что бы в дальнейшем организаторы, участники, зрители и все кто к этому делу неравнодушен мог правильно позиционировать данные соревнования и пользоваться правильной, принятой во всем спортивно-соревновательном мире терминологией. :228:
Вот и все. Надеюсь, что организаторы услышали, а в остальном - "Каждый сходит с ума по своему!" :200:

З.Ы. И ни в коей мере не хотел отрывать Уважаемых Организаторов от их дел праведных и нужных, прошу простить и не наказывать за столь дерзкое собственное мнение. :293:
У всех остальных тоже прошу прощения за то, что отвлек от дел своими постами :293: о Великие Чемпионы Кубка и Обладатели Чемпионства ;)

УВАЖАЕМЫЙ! Не давай пожалуйста советов,о которых тебя не просят!
  • Зундер, YurVic, Важняк и 4 другим это нравится

#146 ВНЕ САЙТА   Cockerman

Cockerman

Гость

• Юзер
  • 48 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 15:26

УВАЖАЕМЫЙ! Не давай пожалуйста советов,о которых тебя не просят!

Спасибо, извините, был не прав... :293:

#147 ВНЕ САЙТА   Штюрман

Штюрман

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1197 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 16:53

Спасибо, извините, был не прав... :293:

Уважаемый, Артём!

Вы напрасно иронизируете в тех моментах, где ваше восприятие ЗАШОРЕНО привычно употребляемыми терминами. Есть смысл чуть отойти в сторону от классификаций и взглянуть на эту тему свежим НЕПРЕДВЗЯТЫМ взглядом. Почему вы уверены, что мы не обсуждали этот момент?
Вы вообще-то имеете дело со взрослыми мальчиками с достаточно большим жизненным опытом в самых разных сферах. Может прежде чем говорить, лучше самому покопаться в справочниках?

А вот вам и выписочка из спортивного кодекса РАФ - достаточно солидной и неглупой организации:

16. Соревнование, спортивное мероприятие, гонка:
а) Соревнование – спортивное мероприятие с участием автомобилей, имеющее соревновательную природу само по себе, либо которому соревновательность придана путем публикации результатов.
Соревнования бывают международные и национальные, которые, в свою очередь, могут быть ограниченными или закрытыми.

Чемпионаты и Кубки РФ считаются одним соревнованием, хотя их этапы, в свою очередь, также являются самостоятельными соревнованиями.

Напишите им, что они тоже неправы. Это будет справедливо. Тем более, что они подчиняются нормам ФИА, а мы нет.

#148 ВНЕ САЙТА   Cockerman

Cockerman

Гость

• Юзер
  • 48 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 17:10

Уважаемый Борис,
спасибо за ответ, большего можно было и не писать. Организатор захотел так и все. :)
З.Ы. А по поводу ссылки на РАФ, все таки не удержусь - мы вроде на Украине и руководствуемся украинским законодательством.

З.З.Ы. Спасибо всем, кто читал и выслушивал мое мнение. Вопрос с терминологией закрыт. Всем хороших выходных! :200:

Сообщение отредактировал Cockerman: 16 March 2012 - 17:11

#149 ВНЕ САЙТА   Штюрман

Штюрман

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1197 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 17:31

Уважаемый Борис,
спасибо за ответ, большего можно было и не писать. Организатор захотел так и все. :)
З.Ы. А по поводу ссылки на РАФ, все таки не удержусь - мы вроде на Украине и руководствуемся украинским законодательством.

З.З.Ы. Спасибо всем, кто читал и выслушивал мое мнение. Вопрос с терминологией закрыт. Всем хороших выходных! :200:

Артём, ну чес-слово - так не хочется отвлекаться в ненужную полемику....
Ну причём здесь Россия??? Я вам показал вид соревнований, включающий оба признака классификации, выпущенной мальчиками из Министерства Культуры молодёжи и спорта (ох и сочетание!).
Енотовидная собака - это кто - енот или собака???
А черви-гермофродиты - самцы или самки?
Их что поубивать нужно, чтоб классификацию не портили?
Жизнь имеет много явлений не предусмотренных нормативным законодательством.
Умные (как российские автомобилисты) это понимают, а другие - пытаются всё классифицировать строго и однообразно. Енот - марш к енотам!!! А если ты собака - давай гавкай!
Ну шире смотрите, Артём!! Отделайтесь от стериотипов!!!

#150 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 18:43

Уважаемый Борис, уже прошел первый этап Кубка Чемпионов - Амиго 2012 (Памяти Дмитрия Тимошенко) под эгидой ОРМ. Начало положено. Я считаю, что все разговоры излишни. Кубок Чемпионов состоялся. С этим Вас, как организатора и поздравляю! Название бодрое и знаковое! Спасибо за Вашу работу!

#151 ВНЕ САЙТА   ooo

ooo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 145 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 21:50

Ну Аміго пройшли.. далі ботанік має ніби бути так ось мене цікавить
1. коли він буде хочаб орієнтовно +/- 7 днів ..
2.який склад екіпажу 2-ві людини чи 3-и.... бо всеж таки це 24-години .... а не годинку дві поганять по ухабам ...

#152 ВНЕ САЙТА   Cockerman

Cockerman

Гость

• Юзер
  • 48 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 22:14

...
Ну шире смотрите, Артём!! Отделайтесь от стериотипов!!!

Еще раз, спасибо :) Всё понял, с терминологией разобрались :453:

#153 ВНЕ САЙТА   Zhe

Zhe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 22:37

Ну Аміго пройшли.. далі ботанік має ніби бути так ось мене цікавить
1. коли він буде хочаб орієнтовно +/- 7 днів ..

дата

#154 ВНЕ САЙТА   Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 22:46

Собаки лают - караван идёт.... Советовать, конечно, проще и менее утомительнее, чем дело делать.

#155 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 22:58

Артём, ну чес-слово - так не хочется отвлекаться в ненужную полемику....Ну причём здесь Россия??? Я вам показал вид соревнований, включающий оба признака классификации, выпущенной мальчиками из Министерства Культуры молодёжи и спорта (ох и сочетание!).Енотовидная собака - это кто - енот или собака???А черви-гермофродиты - самцы или самки?Их что поубивать нужно, чтоб классификацию не портили?Жизнь имеет много явлений не предусмотренных нормативным законодательством. Умные (как российские автомобилисты) это понимают, а другие - пытаются всё классифицировать строго и однообразно. Енот - марш к енотам!!! А если ты собака - давай гавкай!Ну шире смотрите, Артём!! Отделайтесь от стериотипов!!!

Борис Яковлевич, правда жаль, что спор не о балете?
  • Shat и MORZE это нравится

#156 ВНЕ САЙТА   servoli

servoli

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 524 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 23:37

Народ,тема о Кубке Чемпионов-а не .......?Орги рулят.Скоро 2-этап.Я поднял тему балов-чтобы понимали все,что это только начало борьбы.

#157 ВНЕ САЙТА   Masya

Masya

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 789 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 23:42

Харе обгладывать название. Оно утверждено Организаторами и обсуждению не подлежит.
Больше конструктива.
  • БобР, Зундер, YurVic и 3 другим это нравится

#158 ВНЕ САЙТА   Predator

Predator

Юнкер

• Администратор
  • Pip
  • 376 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 01:17

Ув пользователи, просьба общаться по теме топика и не провоцировать друг друга. Поэтому просьба давать только конструктивные предложения и замечания.

#159 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 10:11

Predator, все верно. Спасибо, Коля

Конечно верно. Я удалил ряд провокационных сообщений, включая и ваше и всем авторам сделал замечание. Поэтому просьба к вам не провоцировать других пользователей

Сообщение отредактировал Predator: 17 March 2012 - 22:29
Пояснение

• Зундер это нравится

#160 ВНЕ САЙТА   САНЧЕС

САНЧЕС

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 233 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 16:50

мой пост с наездом на тов. Коккермана удалили, и правильно сделали - резко вышло. Правильно сказал Пилигрим - про собак и караван.
  • Masya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN