КУБОК ЧЕМПИОНОВ !
Автор
VOIN
, 05 Feb 2012 18:17
Сообщений в теме: 429
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 February 2012 - 21:59
Машину менять дык чего нельзя, а на что это влияет, что на следущее соревнование команды вышла с другим авто. Главно чтоб экипаж оставался тот же на весь Чемп. кстати за название пять баллов - Кубок Чемпионом ,круто!Не ну как это машину менять, так можно выставлять на каждое соревнование новую - думаю врятле. Ждем пояснения и регламент неплохо бы понимать заране, надеимся что он не сильно изменится.
Сообщение отредактировал booy: 05 February 2012 - 22:02
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 February 2012 - 22:32
а если по какой то причине в команде поменяли машину, но она уже по регламенту не ТР3, а ТР2 или наоборот ?По логике машину менять можно но категорию наверно нет.
И думаю только после оглашения регламента будет что-то понятно точно.
так же если в команде на каком то из этапов не может быть кто то с команды, ну там работа или заболел, команда идет вне общего зачета ?
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 February 2012 - 22:37
Дело не в машинах и не в экипажах. А в людях. Когда то я с этим пытался бороться. До лампочки. Можна из пяти этапов проехать два и взуть всех. Такое происходит на кубке Восточной Украины. Нет четкого регламента.Он тупо не прописан. Так что здесь работы немеряно
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 February 2012 - 22:40
Главное чтобы если ты был в ТР1 и поменял машину, то и эта машина по регламенту шла в ТР1а если по какой то причине в команде поменяли машину, но она уже по регламенту не ТР3, а ТР2 или наоборот ?
так же если в команде на каком то из этапов не может быть кто то с команды, ну там работа или заболел, команда идет вне общего зачета ?
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2012 - 01:00
Кубок -это здорово
а по таинственным коэффициентам - меня как-то настораживает
может стоит вынести на обсуждение потенциальных участников
понятно, что все довольны не могут быть в принципе
понятно, что в итоге мы будем ездить по тем правилам
которые приняты оргами
но почему бы не услышать мнение участников
до окончательного утверждения?
это скорее - помощь оргам...
По тех. регламенту тоже
и чем раньше - тем лучше
ведь основная подготовка(переделка) машин идет сейчас - в межсезонье
которые приняты оргами
По тех. регламенту тоже
и чем раньше - тем лучше
- Важняк и tesalowsky это нравится
#31 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2012 - 09:58
Как по мне! Если я ехал в тр1, потом в тр2! То нужно нащитывать очки за каждый с классов!
Вести отдельно на штурмана таблицу и на пилота! У нас ведь не кубки фау! В команде штурман может меняться!!!
Так в ФАУ именно так все и считают. Только не команды, а экипаж .... и штурмана нет, есть второй пилот
Кубок -это здорово
которые приняты оргами
По тех. регламенту тоже
и чем раньше - тем лучше
Ничего не надо обсуждать!!! Орги написали - все соблюдают!!!
Тут если обсуждать, то еще лет пять будем ждать КЧ
- Negoro и shudan это нравится
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2012 - 10:54
Мы тут уже обсуждаем как я понимаю, и ждем подробности. По начислению очков вопрос интересен чтобы разобраться. Ну и еще одно, зачем делать как у Фау, надо делать как считают орги, а опыт они имеют. А нам надо просто высказывать свои предложения если они есть, что может будет полезно Оргам.Кубок -это здорово
которые приняты оргами
По тех. регламенту тоже
и чем раньше - тем лучше
Лично я против по поводу перехода в сезоне из класса в класс, считаю это неправильным. Если зарегистристрировался в Тр2 то и остаешься в ТР2, а против замены машины я против ничего не имею.
#33 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2012 - 10:57
Мы тут уже обсуждаем как я понимаю, и ждем подробности. По начислению очков вопрос интересен чтобы разобраться. Ну и еще одно, зачем делать как у Фау, надо делать как считают орги, а опыт они имеют. А нам надо просто высказывать свои предложения если они есть, что может будет полезно Оргам.
Лично я против по поводу перехода в сезоне из класса в класс, считаю это неправильным. Если зарегистристрировался в Тр2 то и остаешься в ТР2, а против замены машины я против ничего не имею.
А в чем проблема перехода?
На здоровье, переходите! Только очки останутся в классах!!! Какой смысл в этих переходах?????
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2012 - 11:21
Ну например можно перейти в категорию которая легче, где меньше опыта у участников, например Туризм где легче набрать очки а числиться в категории Тр3 где все в основном опытные участники.А в чем проблема перехода?
На здоровье, переходите! Только очки останутся в классах!!! Какой смысл в этих переходах?????
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2012 - 11:44
так очки начисляются в классах!!! и покатавшись в туризме ты никак не получиш очки в ТР.Ну например можно перейти в категорию которая легче, где меньше опыта у участников, например Туризм где легче набрать очки а числиться в категории Тр3 где все в основном опытные участники.
#38 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей