Да все правильно, в Регламенте Кубка номинируется пилот и первый штурман.А там по регламенту помоему только первый штурман номинируется.
КУБОК ЧЕМПИОНОВ !
Автор
VOIN
, 05 Feb 2012 18:17
Сообщений в теме: 429
#422 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 December 2014 - 21:20
Виталий может на следующий год внести изменения в регламент Кубка, чтобы номинировались все члены экипажа или тогда ограничить количество в экипажах до 2-х человек. А то обидно за вторых штурманов, они ведут борьбу за победу на ровне с пилотом и первым штурманом.Да все правильно, в Регламенте Кубка номинируется пилот и первый штурман.
#425 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 December 2014 - 15:49
Год выдался трудным,но прожили мы его не зря-1-е место ТР-3!
Спасибо Экипажу,Организаторам,Участникам,Зрителям!
Было трудно и одновременно приятно с Вами соревноваться!
Независимо от результата,соревнования ОРМ всегда радуют неожиданными заданиями,сложными и интересными трассами,сильными соперниками,настоящими друзьями и я рад что провел этот год с Вами!
Джип Джип УРРАААА!!!
Независимо от результата,соревнования ОРМ всегда радуют неожиданными заданиями,сложными и интересными трассами,сильными соперниками,настоящими друзьями и я рад что провел этот год с Вами!
Джип Джип УРРАААА!!!
#427 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 December 2014 - 21:00
Год выдался трудным,но прожили мы его не зря-1-е место ТР-3!
Джип Джип УРРАААА!!!
Да хорошо сказано, поздравляем всех призерови победителей этого трудного года, главное здоровья всем и мира!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей