КУБОК ЧЕМПИОНОВ !
Автор
VOIN
, 05 Feb 2012 18:17
Сообщений в теме: 429
#367 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2013 - 22:34
видео будет уже на сл. неделе. раньше до монтажной техники не доберусь.
спасибо за грамоту. это очень приятно.
идея с кубком годовым и финальным награждением - прекрасна. и получилось здорово... еще б погутарить там с вами часок, да поехал сынишку забирать из садика.
до завтра!
спасибо за грамоту. это очень приятно.
идея с кубком годовым и финальным награждением - прекрасна. и получилось здорово... еще б погутарить там с вами часок, да поехал сынишку забирать из садика.
до завтра!
#372 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 January 2013 - 00:08
Великолепное подведение итогов и завершение первого Кубка Чемпионов!!!
Спасибо Учредителям и Организаторам за ваш непосильный труд на протяжении всего года!!!
Было динамично, интересно, интригующе!!!
Для меня первый Кубок стал удачным. Правда очень тяжело было стопяткой бороться с засасывающими болотами и лавировать между деревьев в лесу. Но это только малая часть..Труднее было не отставать и стараться быть на равных с очень сильными и опытными соперниками по группе ТР-2, которые ни на миг не давали расслабиться на протяжении всех этапов. РЕСПЕКТ ВАМ, КОЛЛЕГИ ПО ЦЕХУ! Только через прохождение таких испытаний приобретается и усовершенствуется мастерство,опыт. Я много узнал о возможностях и поведении LC105 как внедорожного автомобиля, его сильные и слабые стороны. Эти знания бесценны и обязательно пригодятся в будущем. А будущее для такого типа автомобилей одно - "секта экспедиционщиков - дальнобоев" (Цита Юры Storm). Так что для боевой стопятки начинается новая жизнь. Параллельно, по мере возможностей, хочу строить бюджетный вариант для соревнований ОРМ.
Еще раз всем огромное спасибо! Удачи и побед в новом сезоне! Жип-Жип УРА!
Спасибо Учредителям и Организаторам за ваш непосильный труд на протяжении всего года!!!
Было динамично, интересно, интригующе!!!
Для меня первый Кубок стал удачным. Правда очень тяжело было стопяткой бороться с засасывающими болотами и лавировать между деревьев в лесу. Но это только малая часть..Труднее было не отставать и стараться быть на равных с очень сильными и опытными соперниками по группе ТР-2, которые ни на миг не давали расслабиться на протяжении всех этапов. РЕСПЕКТ ВАМ, КОЛЛЕГИ ПО ЦЕХУ! Только через прохождение таких испытаний приобретается и усовершенствуется мастерство,опыт. Я много узнал о возможностях и поведении LC105 как внедорожного автомобиля, его сильные и слабые стороны. Эти знания бесценны и обязательно пригодятся в будущем. А будущее для такого типа автомобилей одно - "секта экспедиционщиков - дальнобоев" (Цита Юры Storm). Так что для боевой стопятки начинается новая жизнь. Параллельно, по мере возможностей, хочу строить бюджетный вариант для соревнований ОРМ.
Еще раз всем огромное спасибо! Удачи и побед в новом сезоне! Жип-Жип УРА!
- Razboinik это нравится
#374 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 January 2013 - 20:21
Поддерживаю!! И вам с Дэном спасибо, что сохранили интригу до последнего этапа!)Труднее было не отставать и стараться быть на равных с очень сильными и опытными соперниками по группе ТР-2, которые ни на миг не давали расслабиться на протяжении всех этапов. РЕСПЕКТ ВАМ, КОЛЛЕГИ ПО ЦЕХУ!
Организаторам спасибо, за титанический труд и за памятные призы)
- Vall и FISHER это нравится
#379 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 March 2013 - 17:50
РЕЗУЛЬТАТЫ КУБКА ЧЕМПИОНОВ 2013 ПОСЛЕ 2-Х ЭТАПОВ:
Результ Кубка Чемпионов 2013 после 1 и 2 этапа.xls 34К 170 Количество загрузок:
Результ Кубка Чемпионов 2013 после 1 и 2 этапа.xls 34К 170 Количество загрузок:
- Roshfor, Мазай, Beretta и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей