КУБОК ЧЕМПИОНОВ !
Автор
VOIN
, 05 Feb 2012 18:17
Сообщений в теме: 429
#264 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 January 2013 - 09:18
Ты угадала! И ты обязательно напишешь о нем репортаж в "Герпесе Свободы"...А скажите пожалуйста какой будет титул у абсолютного чемпиона КЧ ? " Властелин колец" ?
Сообщение отредактировал AKSAKAL: 14 January 2013 - 09:18
- GOS, Biatonik, hakim4x4 и 3 другим это нравится
#265 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 January 2013 - 14:52
Медали конечно суперские!Привет всем друзья, вот вашему вниманию представляем готовые медали Чемпионов 2012 года! Они сделаны из металла толщиной 3 мм и диаметром 4см, вырезаны лазерным аппаратом и представляют собой ручную уникальную работу с машиной на Богерах.
вот быстрые фотки с мобилки..
также в ближайшие пару дней выложим кубки ручной работы и чуть позже возможно фото перстней с камнем..
#269 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2013 - 10:52
День добрый! Я конечно не хочу лезть в чужой монастырь со своим уставом, но ввиду неопределенности сроков начала я бы предложил перенести награждение на будний день. 19 января - Крещение, многие собираются семьями, с друзьями. Думаю не всем будет удобно посетить данное мероприятие, включая меня.
К моему сожалению.
К моему сожалению.
- lisa это нравится
#270 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2013 - 11:15
А в будний день всем остальным будет удобнее?День добрый! Я конечно не хочу лезть в чужой монастырь со своим уставом, но ввиду неопределенности сроков начала я бы предложил перенести награждение на будний день. 19 января - Крещение, многие собираются семьями, с друзьями. Думаю не всем будет удобно посетить данное мероприятие, включая меня.
К моему сожалению.
#271 ВНЕ САЙТА
#273 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2013 - 22:05
Увы, возможно нам и прийдется провести награждение в будний день, так как мы до сих пор не получили перстни. Делали их в другой стране и вот сегодня была последняя надежда получить их самолетом перед 19, но по последним данным их отправка откладывается. Кубки готовы, медали готовы и все у нас, будем ждать получения перстней. Возможно проведем церемонию вечером в будний день, но награждать будем только полными наградными комплектами, тут принципиально! Еще раз приношу всем мои извинения и признаю - это чисто наша вина и склоняею голову, хотели как лучше, но...А в будний день всем остальным будет удобнее?
Пожалуйста:Дуже хочеться отримати календар Кубка на весь рік...
Це можливо ?
Амиго - конец февраля,
Ботаник - средина апреля
Фестиваль - конец июля, (день летнего солнцестояния)
Замес - конец августа
Гаплык - средина ноября.
- Волк это нравится
#275 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2013 - 01:21
Ну еще подумаем, затягивать Замес сильно в осень не хочется, а то потом получается Гаплык надо смещать ближе к зиме как было в этот раз, а в конце ноября очень сухо везде. Ну еще подумаем..
Период отпусков - морей и т.д. Многих не будет физически. В сентябре логичнее. В конце.
#276 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2013 - 22:21
Ого чуть не провтикав !! Уря знову рубатись будемо!!!
Віталь а можна конкретно з датами коли ж точно мама дасть татові ?
Пожалуйста:
Амиго - конец февраля,
Ботаник - средина апреля
Фестиваль - конец июля, (день летнего солнцестояния)
Замес - конец августа
Гаплык - средина ноября.
Віталь а можна конкретно з датами коли ж точно мама дасть татові ?
Сообщение отредактировал ooo: 18 January 2013 - 22:22
- Zhe, VALERIUS, Voha и еще 1 это нравится
#279 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 January 2013 - 18:04
Друзья, хочу сообщить вам, что церемония награждения состоится 25 января 2013 года в 15:00 по адресу Воздухофлотский проспект 76. Мы спешим провести награждение и фуршет, чтобы успеть вас наградить до начала нового Кубка Чемпионов 2013 и таким образом закрыть прошлый Чемпионат. Немного позже выложим обновленные списки Призеров, Победителей, Номинантов и Кандидатов в члены Клуба ОРМ, также приглашаем всех желающих на эту церемонию и представляю вашему вниманию фото перстней и кубков Призерам и Победителям чемпионата, конечно с перстнями нам досталось, но этот почетные символ заслуживает того и мы рады будем вручить вам эти почетные награды.
С уважением
Оргкомитет КЧ
С уважением
Оргкомитет КЧ
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей