И сразу вопрос! А ТАКОЙ шлем на соревнованиях можно использовать?
Саша, в регламенте про роги ничего не сказано, значит можно
А вообще толкать машину удобно будет
Сообщение отредактировал FOFA: 05 February 2012 - 21:03
Отправлено 05 February 2012 - 21:03
И сразу вопрос! А ТАКОЙ шлем на соревнованиях можно использовать?
Сообщение отредактировал FOFA: 05 February 2012 - 21:03
Отправлено 05 February 2012 - 22:41
Сообщение отредактировал podvodnik: 05 February 2012 - 22:42
Отправлено 06 February 2012 - 11:51
Отправлено 06 February 2012 - 14:44
Сделал повторный звонок в интернет магазин - барышня обещала разобраться, но пока ответа не последовало. Надеюсь и жду...
Отправлено 06 February 2012 - 14:59
Подтверждаю, позвонили, извинились, исправились...Приношу искренние извинения за операторов в интернет-магазине.
Скидка в 23% действует во всех указанных магазинах с 1 по 29 февраля включительно.
Флаер действует на всю сумму чека (без ограничения по количеству единиц).
Отправлено 07 February 2012 - 07:48
Не совсем понятна смысловая составляющая. Если таскать в герметичной упаковке трут, а к нему дополнительно огниво, то возникает вопрос, почему не положить в герметическую емкость пару десятков охотничих спичек в пропитанной парафином бумаге?По огниву всегда ношу с собой, а трут в пластиковом контейнере от аспирин упса с пакетом силикогеля (хоть и герметично но береженого....) трут сделать элементарно. Сейчас на опробации другой вариант (пока не пробовал длительное хранение)- в упсе джинса пропитанная розжигом (только гель) и кусок сухого спирта. Дома работает отлично, есть только вопрос по поводу гелевого розжига не знаю, как долго не выветрится в контейнере от упсы........ жидкий однозначно не подходит из за вони и текучести.
Отправлено 07 February 2012 - 11:02
Отправлено 07 February 2012 - 11:33
Обычно в те давние времена всегда с собой носили небольшую горстку сухого распала в тряпочке, раздували в ней искру и поджигали лучину или стружку, да что то в этом есть..Огниву нужен для возгарания сухой мох, трут, стружка, а этого как раз при сырой погоде можно и не найти. Спички от огнива не зажигаются, пробовал и у меня не получилось, бумагу тоже не поджечь, очень хорошо поджигается что то типа моха, сухая тонкая трава. Желательно горючее сырье надо готовить заранее. Зато сам процесс настолько интересен и сам способ из глубины веков мне очень нравится, даже имея спички, я поджигаю часто огнивом.
Отправлено 08 February 2012 - 00:47
Не совсем понятна смысловая составляющая. Если таскать в герметичной упаковке трут, а к нему дополнительно огниво, то возникает вопрос, почему не положить в герметическую емкость пару десятков охотничих спичек в пропитанной парафином бумаге?
Вся прелесть от огнива и состоит как раз в том, что оно само по себе ценно. Именно оно не боится сырости, воды и всего чего боится огонь. Есть правда момент и очень важный - нужен высекатель искры из черного металла, а ножи, обычно из такой стали, что искру выбивают слабо.
К сожалению, сейчас у нас нет магазина в Луганске. Ищем партнеров по франчайзингу :-)Интересно а в Луганске такая акция действует?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей