Я это своему патрулю рассказал, вы уж сами своей 80ке передайте )))
Зимние Ви-пауэр шелл и пульс ОККО - это из проверенного. Заводится аж бегом, с полутыка. ОККО скидку сейчас дает в 1,5 грн. Я понимаю на АНП по 16, как бы дешевле, но как на меня заправиться баком перед морозами будет дешевле чем покупать сомнительные присадки и лить бензин в соляру.
Они лучше нас знают...
Плюсую за ОККО. Правда я сам только один раз заправлял пульс-дизель и то не зимой. (На удобной мне окко нет пульсодизеля, был бы, то наверное зимой лил бы его). А вот обычным окко-дизелем заправляюсь постоянно . Раньше его везди из Мозыря, теперь вроде из Мяжекьяя (литовцы, сорри за написание!), что, имхо, еще лучше.
И в качестве посткриптума - Я недавно открывал здесь тему о пропорциях антигеля и топлива. Для отчаянных спорщиков - я присадку добавляю только в конце осени, зимой - только хорошее зимнее дизтопливо, + пользуюсь подогревом фильтра. К сегодняшней теме та моя тема имеет отношение косвенное, поэтому просьба не цитировать. Спасибо за понимание.
PPS Вчера-позавчера завелся очень хорошо. ТЛК 100 4.2 диз (вместо свечей накала - сеточка накала на впускном коллекторе)
Сообщение отредактировал HardBlues: 05 January 2016 - 10:58