А ЕСЛИ ЗА БОРТОМ -30!? Как заводимся трактористы?
Автор
Never
, 26 Jan 2012 10:18
Сообщений в теме: 616
#221 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 February 2012 - 12:31
В прошлом году дизельный двигатель "с нуля" проработал 2025 часов в режиме нон стоп на коктеле дизеля с бензином. Двигатель электронный с насос-форсунками. В результате работы замена 8-ми насос форсунок по цене 900 евро каждая. С ТНВД тажа ситуация.
По этому от бензина отказался в прошлом году, от антигеля в этом.
#222 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 February 2012 - 12:37
Пардон!- Забыл сказать,что Этот "замес" я лью только в 60ку.Мурзик и так заводится,как летом.(Шел.ВиПауэр)В прошлом году дизельный двигатель "с нуля" проработал 2025 часов в режиме нон стоп на коктеле дизеля с бензином. Двигатель электронный с насос-форсунками. В результате работы замена 8-ми насос форсунок по цене 900 евро каждая. С ТНВД тажа ситуация.
#223 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 February 2012 - 12:59
Он скорее всего оговорился, масло педалью особо не прокачаешь, а вот заводить двигатель с выжатым сцеплением существенно проще.Какое масло он качал педалью сцепления, я так и не понял.
ПТФ, обогрев стекла/сидений, вентилятор печки на 1-2 минуты будет достаточно.на счет фар - я вот думаю, что ксенон не сильно разогреет нагрузка маловата... что включать? если подогрева попы тоже нет...
#233 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 February 2012 - 17:59
Да мотор хороший . Регулярно катаюсь на таком в командировки . Приемистый, если нужно. Хочешь экономно едешь не больше 120 км.ч. комп показывает при полной заправке запас хода 1100 км.Но есть одно НО! Извечный вопрос! Что делать с этим чудо автомобилем? В мухосранске заправился ДТ! ... Например в Суммской области, Полтавской, Харьковской? Проходил это . Замена форсунок и.т.д. Да и когда машинка стоит в чистом поле при таких морозах. А в общем машина хорошая !Тур 3.0 тди. Дизель на окко. Никаких присадок, бенза и антигеля. Все работает, все ок. Тьфутьфутьфу.
Сегодня только тюнинг картонку поставил чтоб быстрее нагревался.
#240 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 February 2012 - 20:29
-26 включив підігрів фільтра, я його виключаю коли машина заглушена, через 10хв. запустився зразу, соляра Авіас зимня без добавок, двигун здригнувся спочатку ніби запрацювали невсі циліндри а далі все нормально (більше без годинного підігріву знизу інфрачервоним нагрівачем заводити зранку небуду, так заводжу погрузчика "балканця", а вони до температури дуже примхливі.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей