Дэф для охотников
Автор
костик
, 25 Jan 2012 09:38
Сообщений в теме: 18
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2012 - 09:43
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2012 - 10:03
Непонятно почему они написали - Внедорожник оснащен 2,2-литровым турбодизелем, развивающим 122 лошадиные силы и 360 Нм крутящего момента., что это за двигатель у Ленровера с объемом 2.2 литра? Они что новый какой то выпустили?http://motor.ru/news/2012/01/24/defender/
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2012 - 17:53
А по сути темы, Деф типа как у нас тюнингуют, даже у нас могут и круче заделать.
Не. Там в статье же сказано - эксклюзивная зеленая краска и зеленая строчка на коже. У нас не сделают.
Без этого - какой он в задницу охотничий автомобиль.
ПыСы а куда добытого зверя (ежели это нормальный трофейный особь) складывать - компанию ЛендРовер и Блайзер ни фига не волнует. Зато строчка, вышивка и надписи.
- макс это нравится
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2012 - 20:24
Думаю что если хорошо Андрея и Саню "попросить" то не только зеленую строчку, а вышиванку на сидухах заделают.Не. Там в статье же сказано - эксклюзивная зеленая краска и зеленая строчка на коже. У нас не сделают.
Без этого - какой он в задницу охотничий автомобиль.
ПыСы а куда добытого зверя (ежели это нормальный трофейный особь) складывать - компанию ЛендРовер и Блайзер ни фига не волнует. Зато строчка, вышивка и надписи.
А для трофеев специальный трактор с прицепом приедет, тут же написано "для охотников", а не для трофеев.
Хотел недавно в Австрии сапоги купить для засидки, не нашел (может не там искал) зато галстуков и рубашек охотничьих прикупил. Другая охота у них там.
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2012 - 21:37
Хотел недавно в Австрии сапоги купить для засидки, не нашел (может не там искал) зато галстуков и рубашек охотничьих прикупил. Другая охота у них там.
нету у них засидок :) зато, будучи на днях в Австрии, просто офигел от количества ВО ВСЕХ готиницах, ресторанах и магазинах рогов оленя. Нутром чую, много его там :)
А насчет сапог - ты не там ищешь. Справедливо заметил, что традиции европейской охоты несколько другие.
То, что лично меня вполне удовлетворило - сапоги для зимней рыбалки (с индексом минус 80 цельсия). На размер больше. С термоноском. И плюс термостелька (выделяющая тепло)
Правда, в этом году так и не сидел в засаде и разу - все с подхода. Думаю, галстук, что ли, купить? :)
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 February 2012 - 23:05
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2012 - 00:52
Почти как с игры "Кармагедон"Вот деф для охотников
DEFENDER.jpg 87.64К 91 Количество загрузок:
Мне его жаль...
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 February 2012 - 07:52
Это фордовский турбодизель (комонрейл)цепной привод распредвала.Ныне распостранен,ставят даже на пежоНепонятно почему они написали - Внедорожник оснащен 2,2-литровым турбодизелем, развивающим 122 лошадиные силы и 360 Нм крутящего момента., что это за двигатель у Ленровера с объемом 2.2 литра? Они что новый какой то выпустили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей