Toyota Land Cruiser BJ40
Автор
Odissey
, 21 Dec 2006 20:27
Сообщений в теме: 812
#722 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 October 2010 - 21:27
Интересовался вопросом потому что машинка инетерсная. На Е-бэй наберите FJ Cruiser и найдете много вариантов 40 тоёт http://motors.shop.e...cruiser&_sacat=
А вот этого владельца я еще и хорошо знаю и был у него дома, интересно!
Цены на сороковые Тоеты очень доступны по 3-5 тыс $ и машинки в довольно приличном состоянии. Я понимаю что не проблема купить ее, надо думать как доставить сюда и растаможить 30 летнюю машину. Хочу этим заняться и узнать во что обойдется таможня авто 70 годов, доставку уже знаю и это не проблема. Может уже кто то знает таможню на старые авто, напишите пожалуста.
Скільки вони вийдуть під цим прапором тепер знову підняли ставки на розми. старше 8 р. Я думаю десь під 40$ штук.і вийдуть . ( документів вільних нема)
#723 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 October 2010 - 13:09
Итак,
Фотографически доказано существование 4-х сороковок с украинской регистрацией:
1. я - это раз,
2. Куликов - это два,
3. Товарищ Шурави - это три,
4. Неизвестный владелец красной из Чернигова - это четыре,
5. Неизвестный владелец белой из Крыма - это пять,
со слов и телефонных разговоров могу предположить наличие еще:
6. Много раз звонивший мне товарищ, который восстанавливал сороковку предположительно в Донецке - это шесть,
7. Один раз звонивший мне незнакомый - красная в Киеве, без документов - это семь,
есть некоторая информация еще о нескольких фантомах сороковок и даже одной FJ55, но каких-либо подтверждений у меня нет.
Проведем коррекцию нашего списка:
1. Лимонадный Джо
2. Dr.Cheak - Куликов
3. Товарищ Шурави (Донецк)
4. Дима Хантер BJ42
5. Неизвестный владелец белой сороковки из Крыма, которую заметила и сфотографировала группа активных путешественников, - это пять,
6. Много раз звонивший мне товарищ, который восстанавливал сороковку, предположительно красную, в Донецке - это шесть,
7. Один раз звонивший мне незнакомый - еще одна красная сороковка в Киеве, без документов - это семь,
8.
>>>>>
Ще синього кольору одна з мотором В, лівий руль, мех-лебітка одним словом, в мене була три роки, і в 2000-ному продав в Вінницю , подальша доля невідома
9. Со слов Юры из Чернигова, он видел и общался с владельцем камуфлированной и тентованной сороковки из Харькова.
#724 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 October 2010 - 16:56
Растете, инвентаризация показла положительный баланс 40-вой серии!Проведем коррекцию нашего списка:
1. Лимонадный Джо
2. Dr.Cheak - Куликов
3. Товарищ Шурави (Донецк)
4. Дима Хантер BJ42
5. Неизвестный владелец белой сороковки из Крыма, которую заметила и сфотографировала группа активных путешественников, - это пять,
6. Много раз звонивший мне товарищ, который восстанавливал сороковку, предположительно красную, в Донецке - это шесть,
7. Один раз звонивший мне незнакомый - еще одна красная сороковка в Киеве, без документов - это семь,
8.
9. Со слов Юры из Чернигова, он видел и общался с владельцем камуфлированной и тентованной сороковки из Харькова.
#738 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей